注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10074 人来访过

• 无权查看
  • 小儿子翻柜子被我斥责,生气了,表示:“以后有鼻涕也不跟你讲!”    回复
  • 热烈祝贺我儿在NOC-全国信息技术创新与实践大赛中 市赛5星省赛一等奖全国赛二等奖    回复
  • 当其他男同学已经对女同学蠢蠢欲动的时候,儿子每天纠结于三个为什么: 回复
  • 床某和普京都是西门庆,白嫖党,安倍和哈里斯是应伯爵,抽水的,彭瓢和朱利安尼是陈经济,他们专门加害花子虚这种老实嫖客和武大郎道德楷模... 回复
  • 一群拜登贫民默默在坛里徜徉。。。    回复
  • 为了管控两张小嘴,搞了一把锁,把冰箱锁起来了    回复
  • 坛兄坛弟们,近况,确实,男人也是有更年期的,大家不要回避,不要逃避,正密集进入这个阶段,我难说什么时候就到,姐姐妹妹到时要体谅我    回复
  • 生气,和我姐在微信互骂了一天一夜,第二天我姐说她晚上血压升到170+,我只好说:环顾人世间,只有我还这么忠直,排除了万难地坚持批评您,多么值得珍惜...     ... 回复
  • 儿子学会分享,每次拿到花生、紫菜都跑来分给我。。。就是老有一句,我舍不得吃,吐出来给你的。。。见我犹豫,还说:你吃吧,快吃。。。     ... 回复
  • 我认识的好几个瘦女私底下都喜欢把一只脚竖在椅子上坐,why呢?难道屁股没有肉盆骨又尖需要这样调整一下才舒服    求分析 回复
  • 我有时候想,酒哥家的姑娘会不会叫  巧巧,谁能生巧,对不对,谁能生巧? 回复
  • 恐怖,人和犬科猫科动物都可以互相感染,野生动物没得隔离,万一老鼠感染。。 回复
  • 今日看错系列:性侵大象为何能立刻检测? 。。。再看。。:性侵大亨为何能立刻检测?韦恩斯坦。。。 回复
  • 默克尔姐姐轻而无备,虽有百万之众,无异于独行中原也    回复
  • 抱喝着一瓶2升的无糖可乐,看着这两个奔来奔去的儿子,心里爆出一个词,家无宁日    回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人柴禾儿妞

查看全部个人资料

现在还没有动态

认对人 2020-06-16
视力一般,不用带眼镜,但是马路对面的人就认不出来。 话说那天我在街上走着,路对面有个人忽然抬手 提了一下裤子,从这个动作判断,那人很可能是我 ...
(449)次阅读|(11)个评论
下小馆最佳伴侣 2019-09-23
下小馆最佳伴侣还是老婆 …点菜 不讲搭配,只点自己喜欢的,而且可以摆出最自然最不堪的吃相,想翻菜翻菜,想喝汁喝汁,吃到好的就把盘子拉面前吃一会无 ...
(669)次阅读|(15)个评论
冬瓜最近开始能说单字 2019-06-18
二儿子小吉又名糖冬瓜,最近开始能说单字,一共就是下面几个: 同意说:“Yeah!” 想脱袜子的时候说:“袜!” 想开门的时候指着门说:“门!” ...
(495)次阅读|(19)个评论
风流寒剑俏疏影(中) 2019-06-04
边寒剑上网找工作,发现一家以色列暗杀公司正在招人。边寒剑应聘,试用期三个月完成一个杀人指标。   边寒剑跟江疏影说能不能让我休息 ...
(573)次阅读|(17)个评论
风流寒剑俏疏影(上) 2019-06-02
2030 年一天 11 点 55 分,江疏影最后一个粉丝边寒剑跟踪她回家。江疏影没有锁门,边寒剑想了很久,机会难得,于是推门而入。   里 ...
(768)次阅读|(21)个评论
风流老板俏秘书 2019-05-28
话说是 2002 年的电影,没时间看,只看了 5 分钟的剪接,内容向大家汇报一下。   小秘书由复联的红女巫扮演,姑且称之为红女巫,老板坚毅、 ...
(1136)次阅读|(22)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

我爱潜水 昨天 18:01

kar98k 昨天 09:51

齐若散 昨天 09:17
齐若散 前天 12:09
我爱潜水 前天 00:46

kar98k 3 天前

齐若散 3 天前
我爱潜水 3 天前

齐若散 4 天前
我爱潜水 4 天前

jellobean 5 天前

齐若散 5 天前
kar98k 5 天前

我爱潜水 5 天前

我爱潜水 7 天前

kar98k 7 天前

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-1-18 06:34 , Processed in 0.054792 second(s), 27 queries , Gzip On.