注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

风流寒剑俏疏影(上)

热度 38已有 1550 次阅读2019-6-2 05:33

2030年一天1155分,江疏影最后一个粉丝边寒剑跟踪她回家。江疏影没有锁门,边寒剑想了很久,机会难得,于是推门而入。

里面一片狼藉,江疏影扭头倒在血泊中……死了吗?!!边寒剑俯身想听一下心跳。这边是背。尸体冷冷地说。边寒剑连忙把她翻过来,贴上去再听,中国好声音,噗噗跳着呢。江疏影一声蹦起来,说:吓到你了吧。边寒剑只好谄媚地说:吓到了。

江疏影说:十年没拍戏,今天过把瘾。家里都搞乱了,帮我收拾一下再走啊。边寒剑收拾好东西,把地上的糖浆擦干净,江疏影说:今晚的月色真美,明天你再来啊。

第二天边寒剑推门走进江疏影的家,发现江疏影在地上抽搐,身边洒满了白色药片。边寒剑赶紧给她做人工呼吸,做一次她还不肯活,做了十七八次,江疏影睁眼说:老实鬼,今天到这吧,今晚的月色真美,明天再来啊。

第三天边寒剑推门走进江疏影的家,发现江疏影被外星人挟持了。边寒剑上去就把外星人打倒,原来是个大公仔。江疏影说:你被辐射抢打中了,倒地死吧。边寒剑倒地装死,江疏影抱着他哭了一会,叹了口气说:今晚的月色真美,你回去吧,明天来。回房睡了。

第十天,第二十天,第三十天……每晚江疏影都跟边寒剑说:今晚的月色真美……”可是边寒剑渐渐感到有困难,主要是两方面,一,这每天的Cosplay,江疏影买的都是良心道具,太真实,他天天帮着丢东西,人偶就丢了二十多个,整条街的邻居都觉得他是变态,怪不好意思的。二还是经济问题,江疏影越搞越来劲,每天都整得很晚,精力跟不上,公司把他开了。

(改编自日本电影)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 indy 2019-6-2 06:30
把老边写得禽兽不如,不怕老边暗杀啊

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
广告,江女生之六一

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=143055&page=1&extra=#pid1151380
回复 无言 2019-6-2 06:51
indy: 把老边写得禽兽不如,不怕老边暗杀啊
老边连个墙都翻不出来,明显学艺不精啊。
回复 jellobean 2019-6-2 07:03
看题目就笑了
回复 testjhy 2019-6-2 08:09
明朝出了个木匠皇上,红朝小说陛下正在升堂,
回复 勤劳工作的猪 2019-6-2 08:11
标题太引人入胜了
回复 indy 2019-6-2 08:34
无言: 老边连个墙都翻不出来,明显学艺不精啊。
广告,两种有效翻墙梯子

其一。
https://github.com/jjqqkk/chromium/blob/master/README.md

其二。
试试这把梯子,上爱坛西西河谷歌学术都蛮方便
https://www.starsnine.live/redirect?code=892CRC4
回复 齐若散 2019-6-2 09:20
无言: 老边连个墙都翻不出来,明显学艺不精啊。
能把江疏影翻过来就行  
回复 MacArthur 2019-6-2 12:15
“这边是背!”      
回复 蓦然回首 2019-6-2 15:58
建议把台词“今晚的月色真美”换成“今晚的月亮又大又圆”   
回复 燕庐敕 2019-6-2 19:11
jellobean: 看题目就笑了
豆豆也笑老边的痴情。
回复 燕庐敕 2019-6-2 19:13
齐若散: 能把江疏影翻过来就行   
影疏江。
回复 燕庐敕 2019-6-2 19:14
蓦然回首: 建议把台词“今晚的月色真美”换成“今晚的月亮又大又圆”    
就你读闲书多!
回复 indy 2019-6-2 19:35
燕庐敕: 就你读闲书多!
狂人日记里怎么写的?好久没看不记得啦
回复 齐若散 2019-6-2 21:09
燕庐敕: 影疏江。
你这个翻的幅度有点大  
回复 蓦然回首 2019-6-2 22:15
燕庐敕: 就你读闲书多!
查了一下,原文是“今天晚上,天上的月亮真漂亮,又圆又白。”   
回复 无言 2019-6-3 02:28
齐若散: 你这个翻的幅度有点大   

回复 齐若散 2019-6-3 04:16
无言: 影

难度越来越大了  
回复 燕庐敕 2019-6-3 21:26
indy: 狂人日记里怎么写的?好久没看不记得啦
今天晚上,很好的月光。我不见他,已是三十多年。

不过,毛毛说的显然不是这个。
回复 石璧 2019-6-4 09:10
燕庐敕: 今天晚上,很好的月光。我不见他,已是三十多年。

不过,毛毛说的显然不是这个。
我站没有夏目漱石的粉丝:〉
回复 sunlion 2019-6-4 14:32
尺度好大,挺老边!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 13:56 , Processed in 0.029044 second(s), 18 queries , Gzip On.