注册 登录
爱吱声 返回首页

youyouyuyu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2725 人来访过

• 无权查看
  • 股票再这么涨,会所嫩模都要受不了了  回复
  • 老公洗澡去了,他手机上一个女性朋友发信息来:在干嘛呢?我一时兴起,就回:正在想你呢。对方说:真的吗? 回复
  • 当初问翟天临知网的那个粉丝是怎么想的呀?他怎么会在直播的时候突然问到论文的问题。他简直是点燃木星的苏拉威西3号转向发动机啊   回复
  • 情人节在官媒上没啥动静。微信上倒是热热闹闹  回复
  • 给中产降税了。。。普通人基本看着,无感 回复
  • 一晚上看了6000条微信群的聊天记录。相当于150页书,三天没看而已。现在问我啥我都招了。受不了啦    回复
  • 一个年轻人问老和尚:“方丈,你为什么总是说阿弥陀佛?” 老和尚说:“我可不能和你一样世俗的说‘呵呵’啊!”  回复
  • 导致重庆22路车坠桥最主要的原因是路有问题,如果都是高速两边半高的隔离带,至少有50%的可能卡住,像生死时速里面一样半悬在半空,亡羊补牢吧   ... 回复
  • 大学毕业时,室友望着一桌子没看的书说道:“我要把这些书卖了,倒不是为了钱,主要这样可以给别人带去知识……”我至今记忆犹新  回复
  • 其实,用wifi听歌和4G听歌,音质也不一样,wifi偏暖。当然,这跟运营商也有关系,电信比较忠实,音染小;联通的低频潜的很深,人声表现力好;移动的解析敏锐,弦乐、大动态比较擅长。有条件的话,可以弄个电子管路由 ... 回复
  • 查看本地的太阳日出日落方位,日照了解一下http://sun.itref.cn 回复
  • 我今天满仓了。。。  回复
  • “10月,是做股票投机生意特别危险的月份。其他危险的月份有7月、1月、9月、4月、11月、5月、3月、6月、12月、8月和2月。”——马克·吐温《傻瓜威尔逊》 ... 回复
  • 很多人对“车技”的理解就是:能加塞、敢开很快。 说白了就是舍得乱踩油门,不怕被撞、拿别人的素质当自己的技术。  回复
  • 美欧日自由贸易0关税之后,会不会欧洲开始向美国出口机电产品了(来自中国的转口贸易)  回复
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

枭龙开张了 2019-02-27
(1050)次阅读|(19)个评论
太形象了,哈哈哈 2019-02-27
(242)次阅读|(1)个评论
混并摸着鱼 2019-02-22
刘慈欣在国企电厂按时点卯的环境下摸着鱼写出了三体; 当年明月在顺德海关上班期间登录天涯摸着鱼码完了明朝那些事儿; 爱因斯坦在专利局当小职员的时候, ...
(293)次阅读|(11)个评论
这得留着,没准什么时候就用的着,哈哈哈 2019-02-01
(435)次阅读|(5)个评论
别点雷人,谢谢 2019-01-28
(434)次阅读|(10)个评论
历史上有哪些精彩的暗语? ​​​​ 2019-01-14
(569)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

捣江湖 2019-3-3 10:47

jellobean 2019-2-27 21:47

jellobean 2019-2-23 01:48

testjhy 2019-2-23 00:28

松叶牡丹 2019-2-14 23:48

捣江湖 2019-2-11 18:39

leekai 2019-2-10 14:17

捣江湖 2019-2-5 09:27
新春快乐,万事如意
老财迷 2019-2-5 01:32
新春快乐,猪年大吉!
石璧 2019-2-5 01:15
猪年大吉,心想事成!!
天行健康 2019-2-5 00:58
诸事大吉,万事如意!
Delrio 2019-2-5 00:53
猪年安康,诸事大吉  
dozhou 2019-2-2 01:58

捣江湖 2019-1-31 23:31

jellobean 2019-1-29 00:46

leekai 2019-1-28 23:04

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-3-22 15:08 , Processed in 0.049080 second(s), 26 queries , Gzip On.