注册 登录
爱吱声 返回首页

youyouyuyu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2813 人来访过

• 无权查看
  • 两位大佬息怒,咱抬杠是为了长学问,别咱涨学问成了抬杠。虽然我这个砖头脑袋一时也不知道该支持谁,不带急眼的啊!  回复
  • 笑死我了,前几天加了个冥猪群,本来最好了长期潜伏的准备,结果今天被封了。哈哈哈哈哈 回复
  • 必站上3000. 等着看财政部的制裁清单吧,应该不会太重,但事态转变是全方位的,意义深远。 我发现为什么冷清了,我来的时候别人都在睡觉   ... 回复
  • 看甲骨文裁员时的讲话,这贸易战有升级的可能,观察者网站上有 回复
  • 大胆估计一下,刘 会带着最后底线和报复措施去美国,这回我就问你抗不抗揍吧。也别就中国股民赔钱      回复
  • 更正,周五,如果川普加税是2000亿,10%加到25% 回复
  • 9号是必须去的,因为川普已经说了准备十号加税。为了股市不请都得去。十号正式再谈判,谈判中你川普不能宣布加税了吧,争取时间!主动释出诚意 回复
  • 好多人都没上来,唉,猫元帅呢  回复
  • 公众号都有防失联方案,爱坛却没有。起码弄个微博得号啊。 回复
  • 妇联4,在线看!清晰度喜人http://www.5nj.com/?m=vod-play-id-123526-src-1-num-1.html# 回复
  • 这几天飘了,今天损失惨重,上午还挣一万,收盘赔八万。昨天就觉得仓位太重,上午涨了就大意了。下午补仓补到没子弹后还在跌  回复
  • 今天抄底抄的够低了可还是又跌了不少,明天接着抄!  回复
  • 包饺子忘了挤水了,果断改蒸饺。后来他们说要是早几百年,烧麦就是我发明的、味道不错  回复
  • 福田汽车。2.96卖了。收工。 回复
  • 2.84,刚买了福田汽车  回复
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

数晕了吧? 2019-04-16
(399)次阅读|(15)个评论
枭龙开张了 2019-02-27
(1156)次阅读|(19)个评论
太形象了,哈哈哈 2019-02-27
(293)次阅读|(1)个评论
混并摸着鱼 2019-02-22
刘慈欣在国企电厂按时点卯的环境下摸着鱼写出了三体; 当年明月在顺德海关上班期间登录天涯摸着鱼码完了明朝那些事儿; 爱因斯坦在专利局当小职员的时候, ...
(347)次阅读|(11)个评论
这得留着,没准什么时候就用的着,哈哈哈 2019-02-01
(512)次阅读|(5)个评论
别点雷人,谢谢 2019-01-28
(510)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 前天 01:08

jellobean 2019-6-12 22:16

testjhy 2019-5-23 06:21

捣江湖 2019-4-30 10:14
红包呢
testjhy 2019-4-23 07:47

jellobean 2019-4-17 23:04

testjhy 2019-3-23 00:04

捣江湖 2019-3-3 10:47

jellobean 2019-2-27 21:47

jellobean 2019-2-23 01:48

testjhy 2019-2-23 00:28

松叶牡丹 2019-2-14 23:48

捣江湖 2019-2-11 18:39

leekai 2019-2-10 14:17

捣江湖 2019-2-5 09:27
新春快乐,万事如意
老财迷 2019-2-5 01:32
新春快乐,猪年大吉!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-6-25 02:46 , Processed in 0.053846 second(s), 27 queries , Gzip On.