注册 登录
爱吱声 返回首页

youyouyuyu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 990 人来访过

• 无权查看
  • 最无趣的春节,还那么早就过完了。也没什么亮点,连爆竹都没放。吃也吃的素然无味,亲戚串的人家也意兴阑珊。。。。。。。没劲! 回复
  • 总算盼来了年终奖,4万吧  回复
  • 瓜达尔港正式开航:新加坡哭了!美国傻眼了! http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309614046841766347193#_0 回复
  • 有消息称:某国一架无人战机,在朝鲜境内平壤以北的咸兴地区,空袭了一栋由军方把守的建筑物,炸弹摧毁了两栋三层建筑物,据说是朝鲜高官神秘基地。此消息目前尚未得到央视认可,真实性需进一步等待 ... 回复
  • 37K,年终奖。              回复
  • 【楼继伟:将提高新能源汽车消费补贴门槛 2020年补贴退出】财政部长楼继伟在中国电动汽车百人会论坛上表示,对优势企业的补贴将提高。汽车企业对消费补贴过度依赖。2020年针对新能源汽车的补贴将退出;2017-2018年的 ... 回复
  • 往年这时候就猜年终奖是多少,现在没人提,我提了一句,没人搭理  回复
  • 打乱建制,便于重新组合。  回复
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

电话 2017-02-10
喂....哈喽。我老普 。 ...... 我老普啊 。。。 ...... 不不不,我不是服啦鸡没儿。我.....我美国的,我美普 。 ...... 哎!对对对,最近一直在打电话 ...
(254)次阅读|(9)个评论
为什么日本不恨美国?他们确实恨不起来 2017-02-10
被人家的飞机炸得稀巴烂,被人家军事占领了好几年,但是最后却对人家感激涕零,说是“天降的礼物”,死心塌地地当人家的小伙伴,这样的国家在世界上可能只有一 ...
(110)次阅读|(1)个评论
据说8年,转自微博 2017-02-06
(379)次阅读|(8)个评论
9494 2017-02-05
(149)次阅读|(7)个评论
提醒大家注意啦!!! 2017-01-22
(312)次阅读|(12)个评论
ZT 我为什么发誓要和莆田系医院的亲属们反复发生性关系。 ​​​​ ... 2017-01-21
这也是中国
(445)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2017-2-12 20:16

天行健康 2017-1-31 15:36

leekai 2017-1-31 13:07
新年快乐!
云淡风轻 2017-1-31 11:18
   doushuonishidahaoren?
jellobean 2017-1-31 00:41
怎么快
索伦 2017-1-31 00:11

兰芷 2017-1-30 23:53
谢谢红包!新年大吉!  
xlan1976 2017-1-30 23:21
新春快乐!谢谢红包
吴承骏 2017-1-30 23:11
鸡年大吉大利,多谢红包
喜欢就捧捧场 2017-1-30 23:09
谢谢红包!新年大吉!
喜欢 2017-1-30 22:46
新春快乐!谢谢红包~~
齐若散 2017-1-30 22:40
谢谢红包,新年快乐
jerf71 2017-1-28 00:58
给你拜年啦
方恨少 2017-1-27 03:38
没赶上   新春快乐!
jellobean 2017-1-27 00:31

马鹿 2017-1-26 23:38
新春快乐!谢谢红包
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-2-28 07:10 , Processed in 0.043039 second(s), 28 queries , Gzip On.