注册 登录
爱吱声 返回首页

youyouyuyu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1210 人来访过

• 无权查看
  • 我也整一句没头没尾的:辩是非不要异化成斗输赢,为赋新词强说愁啊?  回复
  • 我日志里有篇文章推荐给大家 (信什么?听谁的?)  回复
  • 我感觉快到头了。股市上唱的死了都不卖又在楼市唱响。 不是跌那么简单, 楼市最大的利空是不涨就是死。没人接盘就会被吊打,有苦说不出。 回复
  • 最无趣的春节,还那么早就过完了。也没什么亮点,连爆竹都没放。吃也吃的素然无味,亲戚串的人家也意兴阑珊。。。。。。。没劲! 回复
  • 总算盼来了年终奖,4万吧  回复
  • 瓜达尔港正式开航:新加坡哭了!美国傻眼了! http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309614046841766347193#_0 回复
  • 有消息称:某国一架无人战机,在朝鲜境内平壤以北的咸兴地区,空袭了一栋由军方把守的建筑物,炸弹摧毁了两栋三层建筑物,据说是朝鲜高官神秘基地。此消息目前尚未得到央视认可,真实性需进一步等待 ... 回复
  • 37K,年终奖。              回复
  • 【楼继伟:将提高新能源汽车消费补贴门槛 2020年补贴退出】财政部长楼继伟在中国电动汽车百人会论坛上表示,对优势企业的补贴将提高。汽车企业对消费补贴过度依赖。2020年针对新能源汽车的补贴将退出;2017-2018年的 ... 回复
  • 往年这时候就猜年终奖是多少,现在没人提,我提了一句,没人搭理  回复
  • 打乱建制,便于重新组合。  回复
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

ZT 微博转帖 2017-04-26
今天抽空浏览了一些历史书籍,看到甲午海战爆发之前,中日关系紧张。满清政府要求李鸿章报告北洋水师军力。李鸿章上书说,北洋只有8艘战舰可用。清廷大惊,怎么 ...
(214)次阅读|(3)个评论
海航系企业史加强版(当心看吐) 2017-04-23
海航系企业史加强版(增加了海航系P2P平台介绍) ​​谁的海航? 2015年7月,海航集团首次登榜《财富》世界500强,以营业收入256.464亿美元位列第464位。2016 ...
(716)次阅读|(5)个评论
朝鲜建筑航拍 2017-04-18
朝鲜建筑航拍  
(358)次阅读|(11)个评论
谁要桌面壁纸来的? 2017-04-17
https://unsplash.com/
(157)次阅读|(4)个评论
我觉得这说法矫枉过正了吧。有什么必然联系。蹭热点 2017-04-17
你跟孩子哭穷,到底有多可怕? ​​​​
(203)次阅读|(5)个评论
朝鲜这盖的哪是高楼,而是超级屏风吧! 2017-04-17
日本网民通过GoogleMap证实,平壤的高层大厦完全就是纸老虎
(118)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冰蚁 2017-4-8 23:56
youyouyuyu: 这是我的日志
呃,我一般不在留言板讨论问题。抱歉抱歉。
冰蚁 2017-4-8 23:35
youyouyuyu: 假如
以后北京招聘,雄安上班,单位给租房 上北京社保,交北京公积金
以后雄安养老院3000一个月,管吃管住。北京市民在当地的医疗费用,北京给报销
以后考上北京 ...
你回帖子里吧。
冰蚁 2017-4-8 22:04
youyouyuyu: 毛主席还万万岁呢,谁敢质疑?
十年功夫也就被批判了。哈哈。
jellobean 2017-4-6 08:22

jellobean 2017-4-4 00:48
是说我吗?给你打招呼是在给你我挣爱元。你怎么给自己留言呢?
leekai 2017-4-1 22:47

youyouyuyu 2017-3-24 01:35
你怎么老跟我打招呼?怪怪的
jellobean 2017-3-24 01:13

jellobean 2017-3-4 01:03

jellobean 2017-3-3 00:08

jellobean 2017-3-2 03:36

leekai 2017-2-12 20:16

天行健康 2017-1-31 15:36

leekai 2017-1-31 13:07
新年快乐!
云淡风轻 2017-1-31 11:18
   doushuonishidahaoren?
jellobean 2017-1-31 00:41
怎么快
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-4-28 04:37 , Processed in 0.056632 second(s), 29 queries , Gzip On.