注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老财迷

红包群勋章' 

gift
统计信息

已有 11261 人来访过

• 无权查看
  • 虽然没回去上班,但今天一定要工作!!!关闭浏览器、关闭微信、关闭梯子,一定要把工作先做完!!! 回复
  • 在家真无聊啊,我是不是应该把工作干一下啊  回复
  • 我在贵阳,居然新冠了  回复
  • 熟悉的配方来了:(2023-10-22 22:00 以色列)总统伊扎克·赫尔佐格今晚(周日)接受了天空新闻网的采访,并透露了在哈马斯恐怖分子尸体上发现的材料... 回复
  • 几天没来了,我就在想,会有人提到美国众议长选举吗? 我估计不会有,巴以打的那么厉害,连俄乌都少有人提了,美国众议长选举,会有人想起? 回复
  • 要是有时间,最近可以开赌局。如美帝众议院的议长,1. 几号能选出来? 2. 经过多少轮能选出来? 3. 谁最终当选议长?  回复
  • 江湖段子,仅供一笑  回复
  • 跟风校长。端午节假期中,北京家长送孩子参加中考,然后出去玩了。中午就剩下这孩子孤零零地站在校门口等家长,警察来问,打电话联系家长。 回复
  • 丫丫递过来一张物理卷子,稍微甩了一下:给,刷我的卡。   小家伙要中考了,成天做卷子。 回复
  • 想了想,写个极不讨喜的事。在贵阳的一好友告知:他开车的一朋友的小孩20多岁,阳了,2、3天就好了,好了就去踢球、洗澡,然后挂了。 注:贵阳... 回复
  • 嗯,写了个日志“世界杯赌局-征求意见”,希望开盘的同学,请回复一下同意、会下注之类的。  目前只看见6位同学回复,其中2位还不参加  回复
  • 本次赌局已付账,下注100爱元,可获得28.3爱元,28.3%的利润率,不是蚊子腿了    川皇已经宣布2024年参选,敬请期待  回复
  • 有个朋友在阿联酋出长差,成天说阿联酋没管控了,xx天做一次核酸就可保住绿码,XX展会人山人海,可能只有1%的戴口罩,也没见多少人感染更是... 回复
  • 辽宁舰短片《十年有我》震撼发布,致敬中国航母人。人民海军 2022-10-05 12:18 发表于北京  https://mp.weixin.qq.com/s/fk9rJ9BQcWxGW3Vc6Pk8xQ   回复
  • 北溪被炸了,Nord Stream AG亏大了,谁来赔偿?保险公司敢说这是战争行为不赔啊?那么多欧洲银行的贷款,会不会打水漂了? 回复
  • 邀请人/推荐人
  • 兴趣爱好上网闲逛 旅游
  • 交友目的扩大视野 学习
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

家庭琐事 2024-03-03
丫丫卧室的书桌及附近堆满了她的各种书和作业,最主要的是买的各种小玩具、角色卡片,根本无法做作业。后果就是她经常占领餐桌或书房做作业。 LD买了缝纫机,练 ...
(384)次阅读|(15)个评论
是不是丢钱了? 2024-01-07
20多分钟前,我的意识告诉我: ... 我捡到了一笔钱,3个信封装的,放在厨柜下了。我得去看一下还在不。 然后我醒了,好难受啊,是不是丢 ...
(571)次阅读|(12)个评论
捡钱了-1 2023-10-24
4月份买车,LD做了个车贷,对方指定必须为B银行的卡还款。 我没有B行的卡,只好去现开了一张。在自助机上开卡时,发现我还有它家的3个账户,账户A是1张储蓄卡 ...
(369)次阅读|(13)个评论
家中乐事--单口方言相声 2023-09-26
老岳母和大哥(LD的大哥)来家中住一段时间。 大哥喜欢开些玩笑,敢对老妈开玩笑。 吃饭时,老岳母说不能吃海鲜,过敏。 大哥说,你不要过抿,你过嚼(jio ...
(405)次阅读|(4)个评论
生活琐事-运气不好 2023-09-23
上次才说开心的事,然后就有些运气不好了。 1. 跑步后站在窗户边拉伸,窗户是朝内开的,拉伸时一下没站稳,条件反射的伸手去抓窗户,左手大拇指打在窗户角上 ...
(354)次阅读|(13)个评论
财迷的开心事 2023-09-14
我有对华为蓝牙耳机,用了大概2年。4月份右耳耳机掉在地上,看着它往前滚了半米多,从盖板空隙掉进下水道了。LD在闲鱼买了一个二手的耳机配上了对,能接着用 ...
(546)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mezhan 17 小时前

mezhan 昨天 00:03

mezhan 前天 00:09

mezhan 3 天前

mezhan 5 天前

云淡风轻 6 天前

mezhan 6 天前

mezhan 7 天前

jellobean 2024-3-11 22:51

mezhan 2024-3-11 00:11

mezhan 2024-3-10 00:04

laokay 2024-3-9 15:52

jellobean 2024-3-9 07:50

mezhan 2024-3-9 01:50

mezhan 2024-3-8 00:10

mezhan 2024-3-7 00:11

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 18:18 , Processed in 0.139817 second(s), 29 queries , Gzip On.