注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7745 人来访过

• 无权查看
  • 谨慎了一把。上周帝都顺义有疫情,其实市区没事,我还约两位朋友在外喝酒。昨天有同事约着喝酒,我答应了 回复
  • 小土豆那个笨蛋,会趁此机会送回孟晚舟吗?还是要等拜登上台后批准吗?  回复
  • 今天送孩子上学,车坏了,勉强开到学校附近的4S店修理。然后在外边走路1分钟就觉得腿受不了了 ,只能慢跑暖和点  回复
  • 还有10天,英国会如何脱欧啊    基于看热闹的心态,希望是无协议的硬脱  回复
  • 钢铁直男 一位20年不见的IT界朋友,现在也是知名公司副总。大家约着吃了一顿,席间说起大家的工作情况,我谦虚了一句,这里就数我的水平最差。 回复
  • 又是一个大瓜:英国较大概率要硬脱欧了,大臣们在嚷嚷屯菜屯粮屯药品  回复
  • 大约3年前,陪老妈、另两位长辈去台湾玩了约10天。3位长辈评价是台湾这几个城市多数地方不如贵阳。 台湾的GDP估计有水份,或者贵阳的少报了 回复
  • 金政委这次说的微波武器,应该挺靠谱的。详见http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=151276&extra=&page=3      回复
  • 绝对是巧合 听说某人用五笔打“拜登”两字,应打rdwg,偶然打为tdwg,跳出来的是“适合”、“短命”  回复
  • 在拜登正式获得胜利后,将举办两个赌局,一是拜登宣誓上任后是否会很快特赦川普;二是川普是否会很快另组政党分裂共和党。 回复
  • @tanis 有个小故障,你于83#楼、及“点评”里,提到1750做对冲,我要求:一共3个选项,对冲在川普? 还是“非川普拜登”? 还是得明示一下 回复
  • foxnews上,拜登238:213暂时领先,局势微妙啊  回复
  • 朋友推荐的: https://results.decisiondeskhq.com/   2020 General Elections 回复
  • 下注的同学很多,不及一一致谢,在此一并表示欢迎  回复
  • 一天,一天,最后一天,还未下注的同学请抓紧时间  回复
  • 邀请人/推荐人
  • 兴趣爱好上网闲逛 旅游
  • 交友目的扩大视野 学习
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

下注的同学请注意 2021-01-20
还有约14个小时,就将揭晓答案。 请大家回到原帖 http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=151192&extra=&page=1  二楼(沙发),再次 ...
(187)次阅读|(6)个评论
管理费技术服务费 2021-01-02
刚才效仿总统,和丫丫(初一)商量:妈妈说你的压岁钱放在我们这,给你利息。是不是也应该收点管理费、技术服务费啊? 丫丫:那我存银行吧。 丫丫:你看你都 ...
(350)次阅读|(18)个评论
求助 2020-11-01
求助 1. 很多浏览器转账时会转两次。那个只转1次的PC端浏览器,我想不起名字了,哪位大侠说一声 2. 上次有人说手机端有个自带梯子的浏览器,求名字 ...
(272)次阅读|(17)个评论
求助 2020-11-01
求助 1. 很多浏览器转账时会转两次。那个只转1次的PC端浏览器,我想不起名字了,哪位大侠说一声 2. 上次有人说手机端有个自带梯子的浏览器,求名字 ...
(39)次阅读|(0)个评论
作业及其它 2020-09-28
前天,坐在沙发上给丫丫说数学作业,她爬到沙发背上,然后骑在我脖子上,双手摁住我的头往下,陪她闹了一会儿。想着再长大些,就不和我玩了。 昨天,在她卧室 ...
(302)次阅读|(12)个评论
扎心啊 2020-06-26
陪丫丫取快递,是她的两件衣服 “你啷个又有新衣服呢?” “我长大了嘛” “我也长大了啊” “我是长高了,你是肚子大” “你说话好扎心哦” “这是一针 ...
(517)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

齐若散 4 小时前
mezhan 12 小时前

齐若散 昨天 10:19
mezhan 昨天 00:13

齐若散 前天 11:02
mezhan 前天 00:03

重重无尽 3 天前

齐若散 3 天前
mezhan 3 天前

齐若散 4 天前
mezhan 4 天前

齐若散 5 天前
齐若散 6 天前
mezhan 6 天前

齐若散 7 天前
mezhan 7 天前

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-1-21 12:33 , Processed in 0.043002 second(s), 28 queries , Gzip On.