注册 登录
爱吱声 返回首页

晨枫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?201 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 185906 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

恭贺新年,并感谢大家 2024-02-11
新年恭贺晚到了。Better late than never。团团作揖一圈:祝坛友龙年大吉,健康如意! 节前母亲去世。被病痛折磨许久,也是一种解脱。写了一篇小文,以致纪念 ...
(124)次阅读|(0)个评论
【跟风】“我退休时你们也会哭吗?” 2023-06-17
老婆要退休了。学生送来一大堆东西,各种卡、巧克力、蛋糕等等。 两个女生哭得稀里哗啦。 走过的数学老师看到就问:“我退休的时候,你们也会哭吗” ...
(160)次阅读|(7)个评论
柏林14米水族箱爆泄的酒店叫锦江饭店 2022-12-17
Radisson Collection和上海的锦江饭店有关系吗?同一集团? 在柏林街头看到中文的酒店名字,好特别。 德国人不会把这说成中国威胁吧?残杀鱼类,危害德 ...
(186)次阅读|(26)个评论
“拔锚拔锚(白猫白猫)……(后面的词记不得了” 2022-09-01
(79)次阅读|(8)个评论
好久没有写牛LP的牛事迹了 2022-06-01
平常她码她的字,我码我的字,下班回家,做饭吃饭,然后两人各忙各的,竟然没工夫唠嗑。上周末是维多利亚节。没错,加拿大还纪念这个鸦片战争女王的节。每个月都 ...
(209)次阅读|(28)个评论
西西里美丽的传说 2022-06-01
网上看到Liam Neeson的新电影Memory。电影不好看,不建议浪费这个时间。Liam扮演一个老年痴呆正在恶化的职业杀手,突然良知发现,但良知和痴呆在作斗争。 Mon ...
(96)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老西儿 2024-2-17 00:15
晨老大,可不可以谈谈中国开放100%外资金融机构在中国开展业务对中国经济的影响。我听到很多不好的影响。 例如更加方便国内资金出逃(恒大), 逃税(google, apple在欧洲)等等。还有说的是这是在挖社会主义的根。
老票 2024-2-9 15:07
拜年啦~~~~新春快乐红红火火龙年大吉 恭喜发财!!   
四处乱晃 2024-2-9 00:42
新年红包到了。
水风 2023-7-31 00:16
晨大,好久没看见你刷屏了。上来问候一声。
sylvia 2023-7-28 03:35
晨枫: 你在国内用VPN吗?用的什么VPN?我上次用的不大好,想换一个,最好是免费的
我买的亚太地区eSim,可以不用翻墙。
故乡在喀什 2023-6-25 18:15
晨枫: 援助。那一篇里的?
[乌克兰战争] 乌克兰的大反攻会冻结在“开始阶段”吗
故乡在喀什 2023-6-25 00:33
法国对乌克兰的"原址"只有波兰的一半.

援助?
松叶牡丹 2023-6-21 13:28
晨枫: 老妈情况不好,又要回上海。上次的VPN不是太好。你用的是什么VPN?
晨大,我用的Google Fi,一个月65刀,无限流量电话短信。信号很好。您别太着急,祝老人家早日康复!
阿忙 2023-1-21 23:32
好漂亮的空间啊
jerf71 2022-12-31 18:20
2023新年快乐
故乡在喀什 2022-8-6 03:53
"中印边境问题还有解决"是不是掉了一个“没”字?
故乡在喀什 2022-7-28 07:44
"其中国中国出口增加48.1%"

貌似第一个国字是多出来的。
阿忙 2022-7-9 06:27
我又来了
晨枫 2022-6-2 21:35
看有机会吧,现在话题太多,写不过来啊
蓦然回首 2022-6-2 14:48
国产新一代枪械编号:
QJB201,5.8毫米班机
QJY201,7.62毫米通机
QJZ171,12.7毫米重机
QCQ171,9毫米轻冲
QBU201,12.7毫米栓狙
QBU202,8.6毫米栓狙
QBU203,7.62毫米栓狙

晨大有空写写中国的第4代轻武器吗。百度了一下,有些很出彩的,例如QJZ171超轻12.7毫米重机枪和QJY201,7.62毫米通用机枪
晨枫 2022-2-4 23:18
我只对他的观点不同意,并不质疑他的人品
查看全部
最近访客

晨枫

伯乐勋章' 开坛元勋勋章' 优秀课代表勋章' 言之有物勋章' 高级黑虎徽章' 男人帮徽章' 茶党徽章' 游戏帮徽章' 爱坛大厨奖章' 历史讨论组徽章' 软件人家徽章' 小小说大赛奖章' 人到中年群组徽章' 天才帮徽章' 猫党徽章' 酒庄醺章' 人在海外群组勋章' 二货勋章' 蛋挞勋章' 红包群勋章' 老司机勋章' 免疫勋章' 龙的天空群组勋章' 红包党群组勋章' 

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 22:00 , Processed in 0.042307 second(s), 23 queries , Gzip On.