注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

水风

小小说大赛奖章' 开坛元勋勋章' 优秀编辑徽章' 男人帮徽章' 茶党徽章' 游戏帮徽章' 爱坛大厨奖章' 爱坛春联活动奖章' 酒庄醺章' 

统计信息

已有 10547 人来访过

• 无权查看
  • 看到各国阅兵式,智利的阅兵简直就是二战德国附体啊。。。美国的阅兵是英国附体。。。  回复
  • 我为今天被宣判的那个倒霉蛋报一声屈。当年被麦肯锡迫害的那些人跟你恐怕有相同的话要说吧?放心吧,你不是第一个,也绝不是最后一个。 回复
  • 大时代中的小人物,我该感到荣幸呢,还是荣幸呢,还是荣幸呢? 回复
  • 如果不嫌事大,那么等结果宣布的时候,将会再次进攻国会山。看看我的乌鸦嘴这次灵不灵了。  回复
  • 啥也不说了。感谢建国同志 我们永远不会忘记你的。 回复
  • 2020终于过去了。然后2021跳了出来。啊哈,给你一个惊喜。我只希望不要变成一个惊吓。  回复
  • 柯渣一不留神又连蒙带骗的搞掉了一个。你说韩国人最近是不是特别郁闷?  回复
  • 还有人看三星杯么?柯洁赛后感谢申真諝送他好多胜利,沒有小申冠軍要少拿好几个 。这算不算欺人太甚  回复
  • 我不吃惊懂王会输,我只是吃惊还有那么多人支持他  回复
  • 大家还没注意到么?懂王对于美国政治的最大遗产刚新鲜出炉了。尔曹身与名俱灭,不负ACB保守之名万古流  回复
  • 其实大家都错了,奥斯卡一直欠懂王一个最佳表演奖。。。 虽然剧本够烂,演的也是乱七八糟,但架不住观众不长脑子啊。。。 回复
  • 东湖怎么样了?有消息上来说一声  回复
  • 大湖北的同学们,你们刷屏有隐藏奖励么?  回复
  • 刚才查了一下新冠感染总人数,美国领导全球,然后金砖三国BRI,中国已经远远的落后了啊。  回复
  • 突然明白了曼哈屯中城为什么那么多店开始钉木板封窗户了,下城昨天已经被打砸抢了若干家店了  回复

现在还没有动态

拜登政府已经完全不要脸了。 2021-10-03
对于美国政府要求半导体大厂包括台积电、三星等交出库存、订单、销售纪录等商业机密一事,坛子里面好像大家根本就不在意啊。 美国商务部长雷蒙多9月23日在 ...
(947)次阅读|(21)个评论
从美国西部的高温干旱想到的 2021-06-26
美西,尤其是加州已经旱了好几年了。今年这个旱情进一步蔓延到了东边落基山以东的几个州。再加上多少年未见的高温天气,现在整个西海岸都处于烘箱里的状态。妖 ...
(801)次阅读|(7)个评论
妖道的烫伤处理指南 2021-05-14
刚才看到了票兄给龙血树烫伤的回复。觉得有必要分享一下妖道的半专业烫伤处理经验。 你问我为啥懂这么多,啊哈,这个我自己年轻时候笨手笨脚的,被开水,稀 ...
(402)次阅读|(12)个评论
关于疫苗,说两句个人观点 2021-03-19
首先是疫苗的安全问题。一个是短期安全,一个是长期安全。 短期安全来说,根据CDC最近的统计,美国刚给一亿多人注射了疫苗。其中410万打了两针,750万总共打了 ...
(1338)次阅读|(70)个评论
进化道路选择的重要性 2021-03-04
在网上看到的这张动图,想起了20年前的课题。淡水里面的巨型单细胞生物们。久违了。 上面那个进攻者,是只涡虫,大家如果高中生物课老师特别敬业的话,有 ...
(588)次阅读|(24)个评论
生命不能承受之重 2021-01-23
北交大学生坠楼事件:“做题家”群体的困境(组图) 新闻来源: 三联生活周刊 于2021-01-22 7:44:03 2020年12月15日早 ...
(504)次阅读|(34)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 前天 03:04

jellobean 2021-10-8 23:58

jellobean 2021-6-30 08:38

jellobean 2021-5-15 21:18

jellobean 2021-5-14 23:58

马鹿 2021-4-9 06:07
谢谢1

老兵发的两个888红包拿了吗?
马鹿 2021-4-7 04:06
N95/KN95口罩你戴一个还是再加一个在外面?
jellobean 2021-3-19 23:37

马鹿 2021-3-10 07:59

jellobean 2021-3-5 23:59

清凉山 2021-1-1 23:40
新年快乐!
drknight 2021-1-1 01:59
新年快乐!
清凉山 2020-10-1 20:22
jellobean 2020-9-30 23:54

jellobean 2020-9-20 23:56

jellobean 2020-6-25 10:06

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-10-19 17:59 , Processed in 0.043829 second(s), 25 queries , Gzip On.