注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

水风

小小说大赛奖章' 开坛元勋勋章' 优秀编辑徽章' 男人帮徽章' 茶党徽章' 游戏帮徽章' 爱坛大厨奖章' 爱坛春联活动奖章' 酒庄醺章' 

统计信息

已有 9139 人来访过

• 无权查看
  • 阿达民把红包中心搞成R语言一样,就是歧视我们非码农阿。 不过我都懒的去抗议了。又不是一两年了。  回复
  • 听了TS的新歌,这才觉得,贵圈真乱啊。  回复
  • 不爱吱声不知道怎么样了  回复
  • 我发现大家总会把德才混淆。总以为拿个炸药奖的必定是德才兼备。但实际上没有半毛钱的关系。 回复
  • 大家新年快乐,万事如意,红包来拿!  回复
  • 和平——李,你在哪里啊,在哪里?我们在深情的呼唤你。。。。的参赛。。。的爱元  回复
  • 忽然发现,跟文人说多了。跟普通人说话这个费劲啊。  回复
  • 忽然在想,如果女克输了,死活不承认该如何是好?  回复
  • 上个星期还在怀念不得瑟不舒服,这个星期见司机又在洗版。不过,怎么没见黑阿三?  回复
  • 你听说了么有? 土豆和油库很不错。这是我听到的最好的音乐主持。一扫大陆的浮躁与轻狂。 回复
  • 突然开始喜欢听Lorde,我是不是太落伍了点?  回复
  • 祸不单行昨夜行,福无双至今日至。 回复
  • 祸不单行昨夜行,福无双至今日至。 回复
  • 羊年最后这几天,很幺蛾子。大女儿发烧烧了三天,第二天我也中招了,今天总算退下来了。今天,家里领导也撑不住了。  回复
  • 台湾又地震了 这要是搁古代,是不是算天谴?不过是谴责谁呢? 回复

现在还没有动态

冬日闲草 2017-12-17
年 味时來薄似紗,誰令漂泊客京華。小樓一夜聽风雪,深巷明朝寻梅花。 矮紙斜行閒作 草, 晴窗細乳戲分茶 。单衣莫起風塵嘆,猶及圣诞可还家。 ...
(255)次阅读|(10)个评论
又看到一个,这个不跟风实在是太说不过去了 2017-11-18
那年,学校组织骑车郊游。 过了半程,体力的差距把班级都打乱了,人与人的距离越拉越大。山路转过一个弯,我感觉自己像是一个人骑在这条路。 这时候我看 ...
(578)次阅读|(37)个评论
【跟风】那年我才二十呢! 2017-11-17
我是 97 年开始上网看中文的。已经 20 年了。 开头都是泡在水木里面,跟认识不认识的人侃大山。然后有个室友搞了个网站,就开始不定时的去那 ...
(348)次阅读|(9)个评论
前世 2017-10-30
我前世肯定是一只鹰。 每当刮风打雷下雨的时候,总有一股冲动,要从窗户跳出去,然后一飞冲天。喜欢站在高处迎风而立。却又恐高。大概是意识到这一世,已经没 ...
(334)次阅读|(25)个评论
如果您感觉自己已经老了,容易忘事 2017-10-04
那么我建议你去看看自己的家庭医生,查一下老年痴呆,学名叫做alzheimer's disease。 老年痴呆如果只是记忆衰退,那还算是好的。很多人伴随着性格改变,严重的 ...
(345)次阅读|(17)个评论
逃学干什么? 2017-08-28
好久没有跟风了。今天跟一下好么? 妖道可是模范学生,从来没有逃学过。虽然我很多时候不上课,但都是因为公务。 比如说,小学时候,带领着老师走街串巷的去捉 ...
(266)次阅读|(16)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

北京阿新 11 小时前

北京阿新 昨天 03:48

北京阿新 4 天前

北京阿新 6 天前

北京阿新 2018-1-9 03:32

北京阿新 2018-1-8 05:55

Delrio 2018-1-5 23:58

北京阿新 2018-1-2 12:05

jellobean 2018-1-2 00:54
新年快乐!
中华如龙 2018-1-1 22:22

Delrio 2018-1-1 00:39
道长新年快乐,万事如意!
中华如龙 2017-12-30 22:43

北京阿新 2017-12-28 06:08

jellobean 2017-12-26 01:35
节日快乐!
北京阿新 2017-12-24 03:36

北京阿新 2017-12-23 03:33

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2018-1-17 14:51 , Processed in 0.136983 second(s), 26 queries , Gzip On.