注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

李根

伯乐勋章' 小小说大赛奖章' 

gift
统计信息

已有 38193 人来访过

• 无权查看
  • “呀,八点四十七了!游泳回家又要迟到了,妈妈打屁股我们得分担。爸爸开车,放那首特别闹的歌!一起来唱……”“充满鲜花的世界到底在哪里,如果它真的存在那么我一定会去……”       ... 回复
  • 欧洲最大廉价航空公司瑞安把第五架737MAX的涂装改为737-8200,而前四架都是老老实实的737MAX。网友:嗯,创普建议的,改了就不会掉下来啦       ... 回复
  • “西瓜呢?西瓜在哪里?买了西瓜不吃,这是搞什么鬼?爸爸你把上个西瓜一个人吃光了,一点都没有留给我和妈妈,罚你这次把瓜芯挖给我和妈妈吃,你吃靠近皮的部分!”       ... 回复
  • 热烈庆祝辽宁号战斗群西太平洋深度游凯旋,热烈庆祝反舰弹道导弹南海密集试射成功!!!中国必将成为能运用航母也能遏制对方运用航母的国家,寇可往我更可往!!!       ... 回复
  • “鲸实际上是偶蹄目,跟猪一个目。妈妈,猪有几个蹄子?”“两个吧?”“我白给你妈起这个网名了。”“不对!你看照片,猪是四个蹄子!前面两个大的,后面两个小的!”       ... 回复
  • 加麻大军舰:经过台湾海峡,我受到十几架中国战斗机欢迎,还有驱逐舰护卫舰海警船,甚至还有露出通气管的潜艇靠近我表示友好,我受宠若惊       ... 回复
  • “妈妈烤了牛肉脯,我们一人分一盘。我刚从你那里摸到一块放嘴里,回头一看,你已经把桌上我的那盘扒走了一半,我就哇哇地哭!”“然后呢?”“然后妈妈把我摇醒了”       ... 回复
  • 造价四十亿美刀的阿三最新型驱逐舰首舰,在孟买舾装中失火,一人死亡二人受伤。该舰装备以色列和俄国的两种垂直发射导弹、意大利炮、乌克兰发动机、荷兰和以色列雷达       ... 回复
  • 俄勒冈州民主党占优势的州议会要强推控制碳排放的法案,共和党议员集体逃往邻州,让议会无法凑足出席人数。州长要求警察抓他们回来投票,但已有红脖子民兵聚集保卫       ... 回复
  • “为啥孙悟空大闹天宫那么厉害,跟唐僧取经的时候经常打不赢妖怪呢?”“He became a vegetarian.”“哦!不吃肉,就没有力气!”“好了你把这盘切片牛魔王吃掉。”“嗷嗷!”       ... 回复
  • 台湾最美的是人——94名台湾电信诈骗犯被我公安机关从西班牙押解回国,将为多起性质恶劣、金额巨大、影响严重的案件,包括甘肃乡村教师被骗积蓄后绝望自杀案付出代价       ... 回复
  • “爸爸,松鼠把我种的葵花籽都挖出来吃掉了,我隔着玻璃门赶它它都不跑,过一会儿又来!”先把葵花籽种在韭菜旁边,松鼠就不来挖了,因为它闻不到啦!”“太好啦!!!”       ... 回复
  • 毛子退役的现代级驱逐舰拆解的时候失火,原因是切割前没有把燃油排空,切割机的火花引燃了大火,蔓延到整个船体,浓烟滚滚,北摩尔斯克拆船厂几公里外都能看见       ... 回复
  • “爸爸苕猪!”“西西bad girl!”“爸爸badder boy!”“不对,应该是worse boy!”“妈妈你听到了吧,爸爸亲口承认他是worse boy,他就是这样的苕猪”       ... 回复
  • 得过且过和投降主义,是中国五千年历史的主旋律之一。土共奉命于危难之间,能把中国从无底深渊中拯救出来,达到坐二望一,靠的就是反对这两条       ... 回复
  • 邀请人/推荐人冰蚁
  • 生肖
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

三个法宝和香港乱象 2019-06-12
对于新解放地区, 老毛教了三个法宝: 没有人民的军队,就没有人民的一切; 打扫干净屋子再请客; 另起炉灶。 凡是三个法 ...
(807)次阅读|(22)个评论
(代仙人发帖)贸易战的评估 2019-05-12
我觉得会继续拖。 1.美国方面,遏制中国是全体共识,不会因主政者更迭而变化。 2.川普打中国牌转移国内注意力,会各种作秀给自己加分,不会认 真和中国 ...
(984)次阅读|(20)个评论
旗帜鲜明地反对中国二十年内建大加速器 2019-05-06
现在忽悠中国投几百亿美元搞大加速器,就是给欧美解决高端就业问题和产品订单用的。就是要搞,也要等二三十年后,等到现在这帮欧美高能物理学阀都老死再搞,不 ...
(765)次阅读|(25)个评论
十万英里目标达成,马鹿速来应战 2019-03-25
俺的坐骑,2005大切诺基,这个月终于开到了十万英里,有图有真相! 这车是2009年买的二手,因为俺的96大切实在是问题缠身,俺又觉得买新车划不来。 当时 ...
(538)次阅读|(36)个评论
天若有情天亦老,我为长者续一秒 2019-02-16
长风破浪会有时,问我支持不支持。 一身去国六千里,我就明确告诉你。 渭川斜阳照墟落,哪个国家没去过。  百壶且试开怀抱,熟悉西方那一套。 在天愿 ...
(862)次阅读|(13)个评论
Welcome to the Divided States of America 2018-11-10
历史的洪炉里 熔炼着所有的民族和国家 白骨 鲜血 汗珠 泪花 灼灼其华 四周堆积如山 层累的都是挺不过去的残渣 每代人的际遇啊,洪流中的砾砂 被 ...
(662)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

雨楼 3 天前
同问同问
graceusa 5 天前
wow 又有大喜事儿了?
jellobean 2019-7-12 09:15

testjhy 2019-7-12 07:25

云淡风轻 2019-7-11 11:15
   谢红包
xzhangz 2019-7-7 15:00

长羽毛的羊 2019-7-7 11:11

长羽毛的羊 2019-7-7 09:59

方恨少 2019-7-7 06:07
谢红包!
兰芷 2019-7-7 03:33
谢谢大红包!
林美好 2019-7-7 02:56
thanks a lot~~
zhouzp 2019-7-7 00:33

松叶牡丹 2019-7-6 23:35
哇,谢谢总统大红包!!!!!!!!!
喜欢 2019-7-6 22:40
普天同庆! 谢谢大大大大红包!
常挨揍 2019-7-6 22:37

飞翔的芦苇 2019-7-6 22:32
太感谢了,真是一笔巨款
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-7-21 07:05 , Processed in 0.050981 second(s), 28 queries , Gzip On.