注册 登录
爱吱声 返回首页

东张西望的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东张西望

小小说大赛奖章' 开坛元勋勋章' 优秀课代表勋章' 高级黑虎徽章' 男人帮徽章' 游戏帮徽章' 历史讨论组徽章' 人到中年群组徽章' 酒庄醺章' 猫党徽章' 

统计信息

已有 29121 人来访过

• 无权查看
  • 检查小孩作业,有道题是写两个包含数字的形容人多的成语,只见赫然写着:成百上千,成千上万。。。倒挺省事啊  回复
  • 送小孩去上学,半路上是又回来了。不是忘了带小孩,是没带书包  回复
  • 给熊三讲李广射石头的故事,他听完了说,这不就是平明寻白羽,没入石棱中吗,学过的。看来越来越不能低估他了  回复
  • 我爸妈居然还记得怎么戴红领巾,我早就忘记了  回复
  • @齐若散 月底前不可能赶上了。不过我也尽力了,最近十来天就没出现过小于4的。不是我不努力,是齐齐太厉害      回复
  • 隆重宣布,跟熊三比,懒猫猫同学不算财迷  回复
  • 昨晚问熊三:还记得独角兽姐姐吗?他说记得啊,她和我上学期的音乐老师长得很像。我问那个老师好看吗?他回答:好看的呀  回复
  • 祝同学们鸡年大吉,好运连连,多多发财  回复
  • 今早六点十分某小孩自己起床穿戴整齐(平常是三刻被拖起,闭着眼睛大人帮穿衣服)。问怎么了,说做了个恶梦被吓醒,梦里长颈鹿要把他当草给吃了   ... 回复
  • 小学题目:鹿尾巴有什么功能?百度了下全是研究怎么吃的  回复
  • 今天学校组织秋游。一早醒来熊三第一句话说:多么美好的一天啊!我看了眼窗外,无语中。。。 回复
  • 天太热,一个星期没好好吃饭,怀疑自己得厌食症了。今天出去吃了顿火锅,发现痊愈了  回复
  • 有卧龙自然保护区,居然还有王朗自然保护区,两保护区里的熊猫估计碰到就要吵架  回复
  • 如果你是单雄信,会归降李世民吗?熊三沉吟半晌,(认真脸):我也不会! 回复
  • 元帅秦琼点三万精兵出寨迎敌。。。金兵?秦琼还认识金兀术?  回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人nightcat
  • 生日1974 年 7 月 14 日
  • 真实姓名张望
  • 学历硕士
  • 星座巨蟹座

查看全部个人资料

现在还没有动态

小男孩的顽劣和矜持 2017-04-06
  下班回到家发现奶奶在生气,赶紧问了下原来是孙子早上惹她了。早饭时候她鲜格格去问孙子以后长大了你管不管奶奶啊?小孩翻了翻白眼,回 ...
(484)次阅读|(23)个评论
忍不住得瑟下 2017-03-29
  话说昨天放学时候啊,爷爷照例去学校接孙子。出来的时候迎面碰到班主任领着她女儿。班主任的小孩也在同一个学校,低一个年级。班主任就 ...
(553)次阅读|(34)个评论
熊三小队长 2016-11-03
上文书说到熊三被老师任命为小组长。我本以为要在三年级戴上红领巾后才会转成小队长,没想到才几天功夫老师就通知原先的小组长是临时任命的,明天要正 ...
(520)次阅读|(33)个评论
熊三的烦恼 2016-10-13
九月份熊三升两年级了。   一开学班主任就任命了八个小组长,一排一个,熊三忝列其中,陡然间就有了四个手下。我问了下他班上两个成 ...
(672)次阅读|(45)个评论
手机 2016-08-09
  我换手机并不频繁,到现在为止大概才用过十来个。跟 LD 没法比,她能在三四年的时间里被偷了一个抢了一个自己摔了两个莫名其妙手机 ...
(695)次阅读|(73)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

马鹿 9 小时前

喜欢 9 小时前

重重无尽 16 小时前
《闻鸟》
陈淳
重重烟树锁招提,野客来寻路不迷。
才过板桥尘土隔,落花无数鸟争啼。
皇家骑警总监 18 小时前

即晴 18 小时前

ddww111 昨天 14:41
+1
龙血树 昨天 12:56

易水 昨天 11:13

喜欢 昨天 08:26

重重无尽 昨天 03:30
《杜鹃花》
周文璞
云树重重和泪吟,故宫遗庙有知音。
秦吴万里皆芳草,染到山花恨最深。
皇家骑警总监 昨天 02:21

齐若散 昨天 01:24
跳水顺带摸鱼

即晴 昨天 00:21

齐若散 前天 23:42
踩着滑板来捞鱼

nightcat 前天 21:23

重重无尽 前天 10:51
《竹枝词》
郑燮
水流曲曲树重重,树里春山一两峰。
茅屋深藏人不见,数声鸡犬夕阳中。
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-6-24 18:18 , Processed in 0.048827 second(s), 30 queries , Gzip On.