注册 登录
爱吱声 返回首页

皇家骑警总监的个人空间 ... http://www.aswetalk.net/bbs/?1559 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 各村地道都有很多高招儿,还是先看看我的吧......

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
置顶日志
  • 77, 请动一动你发财的小手批一下 回复
  • 圆圆圆,同心圆 回复
  • 那啥,就那啥...... 回复
  • 去健身房的路上,用Waze确认了一个警察,举报了一个。  回复
  • 球迷和球星迷还真是两回事 回复
  • 前10六个2 回复
  • 小耗子,小耗子,有个客户三过你家门了  回复
  • 偶尔翻到一个电影【白塔之光】,真是不错。那种感觉有点儿类似30年前看【大撒把】 回复
  • 中国足邪的上级主管直接由体育局划到纪委比较合适。 回复
  • 心情缓和一些了 回复
  • 贝肯鲍尔去世了 回复
  • 貌似T教授拿走了我的最后一份本年度首贯红包  回复
  • 夏翁的四位数红包1510   等情绪缓和一下再安排 回复
  • 还休格格怎么没动静 回复
  • 2024如意 回复
  • 个人主页www.rcmp.com
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 生日
  • 兴趣爱好广泛
  • 职位总监兼党委第一书记
  • 真实姓名你猜
  • 出生地北京市 东城区 建国门街道
  • 交友目的升官发财
  • 职业皇家骑警
  • 居住地海外 美国
  • 毕业学校皇家警察学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

2023 点滴 2024-01-04
(111)次阅读|(0)个评论
靠脸吃饭 2023-12-19
这次回国亲身体验了一把靠脸吃饭的市场。 我表弟的儿子,20出头,居然在网上开播XX讲历史! 我说,就你,有人听吗? 他说,您这年龄的肯定不会听我白乎。 ...
(52)次阅读|(4)个评论
黑天鹅 2023-12-15
考虑到目前国内的经济形势,我猜这未名湖里的黑天鹅是经济系养的 ...... 
(52)次阅读|(3)个评论
暮色 2023-12-14
这次回国,我还真是没有找到时间去各处遛遛,连回国前曾经想到的地方都有80%以上没有去成。 在京的头几天,趁着倒时差的时间段,没人会来打扰我,我跑到颐 ...
(36)次阅读|(2)个评论
周六安排 2023-12-13
临走前那个周六,正是因为要走了,活动安排猛然多了起来。 中午和弟弟一家去吃了日餐,开了两瓶wine,一红一白。其实我主要是去看我侄女的,再加上又不怎么 ...
(54)次阅读|(9)个评论
岁月 2023-12-12
这次回国,由于家里的事情比较多,我几乎没有给自己安排自我充电的时间,但是,因为自己手欠,有时候会把自己的行程泄露在朋友圈里,所以,国内的好友会自动找上 ...
(81)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhouzp 5 小时前
皇家骑警总监:   

无言 17 小时前

mezhan 17 小时前

常挨揍 17 小时前

heinsect 17 小时前

常挨揍 昨天 23:48

笑羽 昨天 22:04

马鹿 昨天 20:44

老票 昨天 19:52

zhouzp 昨天 09:35
皇家骑警总监:   

无言 昨天 06:15

mezhan 昨天 00:05

喜欢 昨天 00:05

马鹿 前天 23:33

heinsect 前天 20:42

我爱潜水 前天 18:51

查看全部
最近访客

皇家骑警总监

男人帮徽章' 茶党徽章' 天才帮徽章' 酒庄醺章' 红包群勋章' 老司机勋章' 免疫勋章' 

统计信息

已有 68163 人来访过

• 无权查看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 17:46 , Processed in 0.046653 second(s), 31 queries , Gzip On.