注册 登录
爱吱声 返回首页

皇家骑警总监的个人空间 ... http://www.aswetalk.net/bbs/?1559 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 各村地道都有很多高招儿,还是先看看我的吧......

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
置顶日志
  • 加拿大的5G事业开展的怎么样啊? 回复
  • 77,来一下 回复
  • 77, 来一下 回复
  • 呸罗西是不是奔着高端去的? 回复
  • 校长酷爱女王范儿的女生,一句话要重复两遍,没有说三遍的原因还是因为遇到的只是一帮胸前写着“女王”的女生 回复
  • 美国死了近100万,用《红灯记》里李玉和的那句话来说,就是有这碗酒垫底,什么样的酒我都能对付。 回复
  • 赶脚今儿这个五魁首是被命名的 回复
  • 今天行5的谁拿7排老四?我拿6排第五 回复
  • 77,肉都出锅啦,赶紧打一碗 回复
  • 我今天签到的时候,一个人都没有,我还在签到处耐心等了一会。。。 回复
  • 在晨司机的“卢布vs天然气”跟帖里,发现了无数“奸商”的好苗子 回复
  • 看了看《华灯初上》,当然是选了国语版,......可怎么感觉国语听力有问题,不得不打开中文字幕辅助  回复
  • 著名男高音歌唱家李光羲去世,享年93岁。 回复
  • 大家拿渥太华市政府拟将俄罗斯驻加拿大使馆的路更名,二者之一:泽连斯基大道;自由乌克兰大道。市民可上网投票。 回复
  • 跟一下风,我在坛里号召抵制流口水!谁流口水,谁就是支持战争!  回复
  • 个人主页www.rcmp.com
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 生日
  • 兴趣爱好广泛
  • 职位总监兼党委第一书记
  • 真实姓名你猜
  • 出生地北京市 东城区 建国门街道
  • 交友目的升官发财
  • 职业皇家骑警
  • 居住地海外 美国
  • 毕业学校皇家警察学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

穿云 2022-05-21
(57)次阅读|(3)个评论
五四运动 2022-05-20
盆友整了一堆五四式,让我整两把...... 我说,就缺一张军区的委任书,铁道游击队就能成立啦。
(77)次阅读|(14)个评论
风中有朵雨做的云 2022-05-16
(46)次阅读|(3)个评论
风吹榕树沙沙响 2022-05-14
(51)次阅读|(3)个评论
这就是瓦尔特 2022-05-13
http://peiyinxiu.com/m/67811877
(87)次阅读|(6)个评论
花园中 2022-05-12
偶遇晨跑的大叔
(44)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kar98k 4 小时前

mezhan 15 小时前

无言 15 小时前

清凉山 15 小时前

我爱潜水 昨天 22:28

马鹿 昨天 21:46

常挨揍 昨天 19:31

kar98k 昨天 11:44

无言 昨天 09:37

mezhan 昨天 01:24

喜欢 昨天 00:46

清凉山 前天 22:13

马鹿 前天 20:45

常挨揍 前天 20:42

heinsect 前天 12:03

mezhan 前天 05:39

查看全部
最近访客

皇家骑警总监

男人帮徽章' 茶党徽章' 天才帮徽章' 酒庄醺章' 红包群勋章' 老司机勋章' 免疫勋章' 

统计信息

已有 60104 人来访过

• 无权查看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2022-5-23 15:50 , Processed in 0.052175 second(s), 31 queries , Gzip On.