注册 登录
爱吱声 返回首页

皇家骑警总监的个人空间 ... http://www.aswetalk.net/bbs/?1559 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 各村地道都有很多高招儿,还是先看看我的吧......

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
置顶日志
  • 今天一起来,就感觉不是很爽,大概是因为中秋? 回复
  • 魁首已出, 巧7巧7 回复
  • 911魁首已出,就等7个巧啦 回复
  • 朋友的朋友,老中在北卡也得上了 回复
  • 疫情以来,已经好几个朋友的父母在国内去世,儿女无法回去见最后一眼了  回复
  • 又一个八月过去了,何时回头遥遥无期啊 回复
  • 雨鞋肯定有,就不知是哪家牌子 回复
  • 蒙66承让,满贯再度!红包已出 回复
  • 多少年总算来了个满贯  回复
  • 5052,谢谢77LL,雨鞋阿胶 回复
  • 4942, 谢谢77LL,雨鞋麦帅 回复
  • 巴西总统波索纳洛惊传连续打嗝超过10天  回复
  • 大湖北的同学, 国内的驾照能否直接转为加拿大的驾照?当然是对在加拿大有身份证的人而言 回复
  • 最后时刻。3:3   加时 回复
  • 没有雨鞋啊?整个无魁首吧 回复
  • 个人主页www.rcmp.com
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 生日
  • 兴趣爱好广泛
  • 职位总监兼党委第一书记
  • 真实姓名你猜
  • 出生地北京市 东城区 建国门街道
  • 交友目的升官发财
  • 职业皇家骑警
  • 居住地海外 美国
  • 毕业学校皇家警察学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

【花仙子】 2021-06-19
不知道坛子里有多少人看过? 多年前的暑假,百无聊赖的鄙人无意中调到了北京电视台,看到这个日本动画片集...... 后来很多人说,那不是女孩子喜欢的动画片 ...
(64)次阅读|(8)个评论
05-05-2021 麦帅杯 2021-05-05
看下面虫虫秘书贴的图
(88)次阅读|(11)个评论
05-04-2021 皇家骑警的茶杯 2021-05-05
(67)次阅读|(7)个评论
辉瑞二针 2021-05-04
五一周六早上十点,去CVS接种第二针辉瑞。 和第一次去相比,多了一个注射的booth,上回是个黑姑娘,这次是个白大妈。 注射完,与第一次相同,没什么感觉 ...
(72)次阅读|(6)个评论
我的南方和北方 (下) 2021-04-29
趁着情绪还在,把下也完成了吧 http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=152420
(40)次阅读|(5)个评论
南方和北方 2021-04-28
又是正能量,可我把自己感动了 http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=152416
(45)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

常挨揍 3 小时前

喜欢 6 小时前

mezhan 18 小时前

无言 18 小时前

花眼 昨天 23:57

kar98k 昨天 20:12

我爱潜水 昨天 19:13

常挨揍 昨天 15:56

喜欢 昨天 10:45

嘉洲 昨天 09:54

花眼 昨天 00:32

mezhan 昨天 00:08

无言 昨天 00:05

马鹿 前天 23:11

我爱潜水 前天 20:29

kar98k 前天 20:13

查看全部
最近访客

皇家骑警总监

男人帮徽章' 茶党徽章' 天才帮徽章' 酒庄醺章' 红包群勋章' 老司机勋章' 免疫勋章' 

统计信息

已有 57550 人来访过

• 无权查看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-10-28 18:50 , Processed in 0.051441 second(s), 31 queries , Gzip On.