注册 登录
爱吱声 返回首页

常挨揍的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

常挨揍

历史讨论组徽章' 中级黑虎徽章' 天才帮徽章' 猫党徽章' 人在海外群组勋章' 二货勋章' 蛋挞勋章' 

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

重重无尽 20 小时前
《宿幼孺招隐楼》
明 徐勃
林壑郁重重,危阑俯万松。
乱花穿暗水,疏竹漏晴峰。
远火缘溪棹,斜阳过岭钟。
招携出萝径,踏破白云踪。
云淡风轻 昨天 22:04

我爱潜水 昨天 11:29

我爱潜水 前天 21:21

我爱潜水 3 天前

即晴 3 天前

我爱潜水 4 天前

即晴 4 天前

我爱潜水 5 天前

即晴 5 天前

我爱潜水 7 天前

逍遥探花 7 天前

我爱潜水 2017-8-11 10:54

即晴 2017-8-10 06:22

重重无尽 2017-8-9 21:03
《诉衷情·数枝金菊对芙蓉》
晏殊
数枝金菊对芙蓉。摇落意重重。不知多少幽怨,和露泣西风。人散後,月明中。夜寒浓。谢娘愁卧,潘令闲眠,心事无穷。
我爱潜水 2017-8-9 17:19

查看全部
  • 豆豆替代品:桌子。朝鲜拍了桌子,美国也拍了桌子,韩国就是桌子!!! 回复
  • 诸葛孔明来借东风,管库曰:26还是41  回复
  • 北棒怼上大毛了 :我们导弹射这么远 你们瞎啊  回复
  • 《战狼》片里打得痛快,《三生三世》片外打得痛快。学到了新词汇:锁场  回复
  • 迪拜火炬塔又起火了。15年就烧过一次,好在那次无人伤亡 回复
  • 27日乌克兰东部某处弹药库的大爆炸http://t.cn/R9bH7cn  回复
  • 预定在今年底前推出“二代台胞卡”。台胞证号码为18位数,将与大陆身份证实现统一,届时坐高铁只需刷台胞证就可直接进站。6月份的消息了 回复
  • 北京时间明早9点CCTV1和各大卫视有直播月饼啊  回复
  • 今天游泳水温过高,游着暖洋洋的打瞌睡  回复
  • 京沪高铁确认9月达速350 京广沪昆啥时候呀  回复
  • 哈哈哈哈哈哈哈,俺们比杭州低一度  回复
  • 今年被骗到鸟巢开“民族大业”会的那几万人,有个总头目,在她领导下共开了2000多微信群、最高峰有300万成员、近年累计被骗1.3亿元  回复
  • 7月17日,土耳其阿纳多卢通讯社刊登一份有关美军在叙利亚据点的详细报导,报导内容包括设施位置,以及在某些情况下派赴当地的特战部队人数等细节   ... 回复
  • 在土耳其的德国公民或公司可能遭到“任意”逮捕 说是德国政府发了红色旅游警告,BBC的页面似乎还没看见这新闻  回复
  • 7月18日至9月15日,持续60天,贵州将对“火炉国”居民提供全省景区门票5折、高速公路通行5折,同时执行的还有航空、旅游包机、旅游专列优惠  回复
选错对象之情定扬州 2017-08-18
(248)次阅读|(14)个评论
我们的蚂蚱谈当军事博主的体会 2017-08-17
(394)次阅读|(15)个评论
最不爱吃的蔬菜 2017-08-16
南瓜
(81)次阅读|(5)个评论
我最爱的蔬菜 2017-08-15
香菜
(103)次阅读|(8)个评论
Trump政府的第二个100天简评 2017-08-13
先问一下这个是今天跟风标题么 再者今天还没写日志,赶快补齐 回到主题:Trump政府的第二个100天简评......其实是俺想问:200天了,川普政府团队凑齐了么 ...
(365)次阅读|(15)个评论
秦岭隧道事故续——这下尴尬了 2017-08-12
昨天贴了路面图,今天就看见人家俯视图 可以看到第三条道(直对隧道墙那个)是服务区出来后留给车辆加速的行车道,主道仍是两条道 为了避免再续,跑去G ...
(701)次阅读|(33)个评论

查看更多

现在还没有动态

• 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人知之后哀
  • 公司存存吧
  • 学历小学
  • 星座天蝎座
  • 毕业学校火星镇完小

查看全部个人资料

统计信息

已有 18319 人来访过

• 无权查看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-8-19 21:00 , Processed in 0.040575 second(s), 31 queries , Gzip On.