注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 64654 人来访过

• 无权查看
  • 422,谢77 回复
  • 闷3058,谢谢77, 无言 回复
  • 唉,好遗憾 回复
  • 看球看得血压都高了  回复
  • 40A,谢谢77 回复
  • 接着2,205,谢谢77 回复
  • 朋友送了一袋fig。有的吃,种不种就不重要了  回复
  • 207, 谢谢77 回复
  • 凌晨雨下得混天黑地的,挣扎着要不要翘班...还好现在又阳光灿烂 回复
  • 点3回,35  回复
  • 351, 谢谢77 回复
  • 173. 谢谢77 回复
  • 来不及了。305,谢谢77 回复
  • you jump i jump, 又囤了个锅,怪马鹿。炖什么好呢? 回复
  • 484, 谢谢77 回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 生日

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dozhou 19 分钟前

北京阿新 5 小时前

mezhan 5 小时前

无言 5 小时前

皇家骑警总监 5 小时前

重重无尽 昨天 23:55
益昌行 欧阳詹 驱马至益昌,倍惊风俗和。耕夫陇上谣,负者途中歌。 处处川复原,重重山与河。人烟遍馀田,时稼无闲坡。 问业一何修,太守德化加。问身一何安,太守恩怀多。 贤哉我太守,在古无以过。爱人甚爱身,治郡如治家。 云雷既奋腾,草木遂萌芽。乃知良二千,德足为国华。 今时固精求,汉帝非徒嗟。四海有青春,众植伫扬葩。 期当作说霖,天下同滂沱。   ... ...
松叶牡丹 昨天 23:49

马鹿 昨天 22:30

常挨揍 昨天 20:30

老爷王 昨天 12:13

kar98k 昨天 10:49

齐若散 昨天 09:52
【7月15日生日花】 澳洲野玫瑰 (Austrian Briar Rose) 。花语:可爱。 你是个喜欢思考的人,认真执着,不容易妥协。如果你想自己的人生丰富多姿,就应该放弃某些原则,扩大社交圈子,遇到心仪的对象应主动出击,等待可能只会令你错失良缘。 花箴言:美丽的花朵应该拥有丰盛果实的人生。 ...
即晴 昨天 07:42

松叶牡丹 昨天 03:37

dozhou 昨天 01:28

皇家骑警总监 昨天 00:58

查看全部

现在还没有动态

无权查看

【跟风】有米 2019-07-07
我家也有两袋米。 不是我到店里买的,是亚麻定送的。我都忘了。第一包米还没开包,3个月后第2袋又到了。 趁我现在还记得赶紧把设置改了。是取消呢还是一年半 ...
(221)次阅读|(12)个评论
杨梅的回忆 2 2019-07-02
这几年都是秋季回去,赶不上杨梅。可这一点也不妨碍杨梅上市时跟着凑热闹过眼瘾。杨梅季圈里花式晒图,除了各式杨梅还有指甲嘴唇特写...我弟要来秀的话,我就左 ...
(175)次阅读|(19)个评论
杨梅的回忆 2019-07-01
记得小时候有年老爸给买了一篮子的杨梅,个个新鲜饱满果汁欲滴。他们尝了几个就不吃了,就我抱着盘子吃,结果还都吃完了。等到晚上的时候,我才发现牙酸倒了, ...
(63)次阅读|(10)个评论

无权查看

糟心的网络公司 2019-06-18
最近水逆,一波没平一波又起 昨天收到信息说我网络公司账单已自动付了。愣了5秒觉得不对呀,我十几天前用另一张卡付了$100,付账后应该还有点余额,是不应该 ...
(418)次阅读|(19)个评论

查看更多

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-7-17 05:34 , Processed in 0.056175 second(s), 28 queries , Gzip On.