注册 登录
爱吱声 返回首页

重重无尽的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2835 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

清凉山 2 小时前

即晴 4 小时前

皇家骑警总监 5 小时前

皇家骑警总监 5 小时前

兰芷 5 小时前

水风 昨天 21:43
重重无尽: 《金陵社集诗》
明 梅蕃祚
山翠重重傍湖起,北柳南杨映湖水。
水态秋来锦不如,宛转荷花三十里。
底用花开十丈长,绕堤无处不闻香。
叶密花深难辨色,红衣绿羽斗 ...
   好多古诗吧,不能细看,都难辨色了,还能看出来红衣绿羽来?
nightcat 昨天 21:17
明 梅蕃祚

隐淡定 昨天 19:53

我爱潜水 昨天 19:03

建丰 昨天 14:14
明 梅蕃祚

查看全部
  • 包包捧着肉夹馍啃出一个月牙,妈妈想起一句话:天狗吃月亮  回复
  • 妈妈带团团、包包去朋友家参加烧烤party。两人吃不少。团团对烤排骨的评价是:都快赶上爸爸烤的水平了     回复
  • 搜肠刮肚写出格,格怎么定义?燕格格怎么看?  回复
  • 临晨,包包翻了个身, 闭着眼睛说:“爸爸,you know what? We dig in underground. Don't splash in the lava.”     回复
  • 把地下室清理出来,把沙袋摆出来,准备跟娃们一起练拳脚。俺等了十年啊  回复
  • 不爱吃的蔬菜,有些是骨子里的,有些是做法问题。我家领导小时候不爱吃芹菜,因为岳母大人一般只是清炒。我用肉丝一炒,领导感觉也不难接受     ... 回复
  • 团团问,“爸爸,你在这个菜里放了什么啊?” “尖椒啊?怎么了?”  “怎么这么好吃?”     回复
  • 菜太多,居然漏看了两篇  回复
  • 感觉菜的味道跟性格似的,味道独特而强烈的话,就爱的爱死恨的恨死。普遍接受顿顿吃的一般都没有很突出的味道。肥辛甘非真味,真味只是淡     ... 回复
  • 曾经梦想仗剑走天涯,火车上被乘警没收了  回复
  • 波士顿居然也有“接天莲叶无穷碧”的湖泊,虽然“映日荷花别样黄”,可也是别有意趣  回复
  • 预定也不灵了  回复
  • 用劳动换取看iPad的时间,团团去叠洗好的衣服,包包给妈妈捶背  回复
  • 又开始1、2的节奏了,怒了啊,明天签愤怒,预订一个5  回复
  • 去人家空间留言,到处都看到七七的电臀  回复
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/u/1762971781
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 兴趣爱好听个相声,朗个诵
  • 交友目的不亦乐乎
  • 居住地海外 美国
  • 星座巨蟹座

查看全部个人资料

统计信息

已有 32939 人来访过

补交作业—谁年轻时候还没做过几件出格的事呢? 2017-08-21
年轻时候做的出格的事当然有不少,印象深刻的也就那么几件。可是以前好像在不同的地方都说过了。只好选一件,炒炒冷饭。其实这几件事都发生在高中时候,高考前后 ...
(192)次阅读|(22)个评论
选错对象了 2017-08-18
小学三年级左右,跟邻居小朋友一起自学象棋。看着书学会了摆棋子,也搞懂了马走日、象飞田、小卒走直线。看起来也不难嘛,于是,两人你来我往厮杀起来,一盘又一 ...
(230)次阅读|(9)个评论
我家团团最爱吃的蔬菜 2017-08-16
发了一条记录,关于俺做的一道蔬菜类菜肴。记忆里,团团从来没有这样最高级的赞叹,俺稍微有点受宠若惊。龙龙建议俺发一篇日志,俺当然从善如流喽。 团团问, ...
(152)次阅读|(20)个评论
我最爱吃的蔬菜 2017-08-15
我最爱吃的蔬菜应该算中国芹菜,芹菜炒肉丝,芹菜炒肉丝的汤拌米饭。顿顿吃都行,不过倒也从没试过顿顿吃。 高中时候几个人去一个同学家玩,她给我们做了芹菜 ...
(139)次阅读|(29)个评论
成都 成都 2017-08-12
成都,我大概99年出差去过一次,如今印象遥远,恍如一梦。武侯祠我去了,记得有刘备的塑像。杜甫草堂我不记得去了,可是书架上有几本杜甫诗集、杜甫研究应该是在 ...
(282)次阅读|(20)个评论
说说地震 2017-08-10
唐山大地震的时候,我三岁,跟着我姥姥住在北京我舅舅家。只记得一个场景:停电了,黑咕笼咚,我站在五斗橱前面,看我二表哥打着手电从五斗橱最上面的抽屉里找蜡 ...
(220)次阅读|(10)个评论

查看更多

现在还没有动态

• 无权查看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-8-22 05:36 , Processed in 0.044288 second(s), 32 queries , Gzip On.