注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

现在还没有动态

爱坛对话 2017-03-23
两位国内爱坛会员于微信上相遇了: 甲:觉得爱坛如何? 乙:嗯,以前要上去得翻墙。 甲:那么现在呢? 乙:现在即便翻墙有时候也上不去了。 ...
(300)次阅读|(16)个评论
自由落体 2016-11-26
俺现在的签到榜积分排名属于自由落体状态,为啥捏,因为连续的一。
(433)次阅读|(15)个评论
起外号 2016-11-22
当年刚工作的时候,工作比较闲,因此时常去一个同学的单位看他。跟他周围的人混熟了,于是一起聊天。 一天聊到了给人起外号上,其中一位说了,你知道我们这 ...
(478)次阅读|(9)个评论
那一刻,你内牛满面 2016-11-07
(581)次阅读|(17)个评论
六一真美好 2016-06-01
不过五公里多点儿的距离,早上居然开了四十五分钟,比走路快不了多少了。 要知道多伦多上次人口普查的全市人口数量不过两百六十万,而我去的还不是downtown。 ...
(448)次阅读|(11)个评论
程序员美女上司之节日 2016-05-01
美:苏,五一节快来了,公司搞活动,我报了个节目,排个剧,我专门安排了你跟我演对手戏。 苏:没问题啊,这事我擅长。我去年演天地会青木堂堂主,满堂彩啦!这回我的 ...
(537)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

煮酒正熟 昨天 20:44

chenchanghai 昨天 15:03

中华如龙 昨天 11:39

逍遥探花 前天 12:20

中华如龙 前天 09:50

重重无尽 前天 09:43
《拟李义山柳枝词五首》
陈师道
嫋嫋东门柳,重重小苑花。
为谁须落子,著意莫藏鸦。
chenchanghai 3 天前

逍遥探花 3 天前

时使物然 3 天前

重重无尽 3 天前
《黄梅五首》
陈师道
花里重重叶,钗头点点黄。
只应报春信,故作著人香。
小猫 4 天前
老兵帅客:   

中华如龙 4 天前

逍遥探花 4 天前

重重无尽 4 天前
《卜算子·重重雪外山》
蔡伸
重重雪外山,渺渺烟中路。路转山横无尽愁,正是分携处。
望极锦中书,肠断鱼中素。锦素沈沈两未期,鱼雁空相误。
leekai 5 天前

煮酒正熟 5 天前

查看全部
最近访客

老兵帅客

万帖纪念章' 伯乐勋章' 高级黑虎徽章' 男人帮徽章' 茶党徽章' 游戏帮徽章' 历史讨论组徽章' 软件人家徽章' 天才帮徽章' 猫党徽章' 人在海外群组勋章' 人到中年群组徽章' 酒庄醺章' 二货勋章' 蛋挞勋章' 

统计信息

已有 40687 人来访过

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-4-28 04:35 , Processed in 0.038252 second(s), 28 queries , Gzip On.