注册 登录
爱吱声 返回首页

阿忙的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1054 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1256 人来访过

• 无权查看
  • 红包中心的说明还是改成中文比较好,那些密码太难懂难记了,我又是个懒得去查说明的,来回来去填了几次数字都说超过太少啥的,最后试来试去.zh 回复
  • 无言马鹿,看着我,他们得意的笑,得意的笑,得意的笑  回复
  • 无言马鹿带骑警,98清凉糖豆忙 回复
  • 为啥我要给校长北极圈双修打赏超过2分就说不行呢?  回复
  • 凭啥,凭啥,凭啥,难道不说话就老能骑在我头上吗?我是话多,可是,我活儿没少干啊,为啥就抢不到第一呢  回复
  • 一只马鹿学数学,重重欢喜欺阿忙  回复
  • 女孩早上“丧跑”上班,想想其实也没啥,可是看着就是那么喜兴,好笑  回复
  • 才知道蔡明演过这个,https://www.bilibili.com/video/av18341751/,就这一个,足以说明蔡明的功力,一个真正的演员和一个二人转、说相声的,区别就在这里了 回复
  • 纽约州长说了,这个辉瑞的疫苗消息是个坏消息,因为拜登还没上台呢,https://news.yahoo.com/cuomo-bad-news-pfizer-announced-145002578.html 回复
  • 不习惯,又错过了 回复
  • 又忘啦!!!  回复
  • 没想到啊没想到,阿达民不换夏令时 回复
  • 今天是,高高山上一头鹿,重重骑警无言忙 回复
  • 彻底自暴自弃了,专心工作,反正上不了榜  回复
  • 认真工作就是错误的,想着在签到前测试一个idea,结果,查了一秒,抬头一看,这一堆的猴屁股啊  回复
  • 个人主页http://127.0.0.1
  • 邀请人/推荐人史鉴
  • 公司事多钱少离家远
  • 年收入9459
  • 生日1969 年 4 月 29 日
  • 兴趣爱好性别男,爱好女
  • 职位太低
  • 真实姓名阿忙
  • 出生地上海市 静安区
  • 学历硕士
  • 交友目的开心
  • 职业每天上班
  • 居住地海外 美国
  • 星座金牛座
  • 毕业学校Drexel University

查看全部个人资料

现在还没有动态

南非黑人22年前杀了儿子,前几天再杀华人夫妇 2020-08-26
在1998年,仲氏夫妇的2岁的儿子被武装劫匪开枪打死。夫妻二人擦干眼泪继续生活,以贡献社会的方式来纪念他们心爱的儿子,22年过去了,眼泪虽然已干,但是仲家的 ...
(594)次阅读|(21)个评论
观看历史鉴于有人开始对国际象棋的黑白两色有意见,我赫然有个主意解决问题 ... 2020-06-25
以后国际象棋不再分黑白,当然也不能用其它颜色,而是分为“左黑右白”和“左白右黑”两种,棋子和棋盘都如是。 这两种新颜色,还能体现黑白融合,因为采取了渐 ...
(305)次阅读|(10)个评论
大袈裟太郎去西雅图支持BLM,反而被揍了,然后闹着要回日本 ... 2020-06-24
这新闻,首先,日本人挨揍,我们可以表示高兴吗? 第二,这BLM终于无差别的揍亚裔了,根本不问这人是来干嘛的,揍了再说 ...
(371)次阅读|(3)个评论
这天咋就热起来了 2020-06-08
带着俩小的干了活院子里的活儿,拿着电锯咔嚓咔嚓,很爽啊。不过这天咋就这么快变夏天了,突然想起来,咱们这里好像都是夏天,有人在过冬天吗? ...
(349)次阅读|(7)个评论
去捐献了台等离子电视 2020-05-05
嘿嘿,谁看明白了? 其实是捐献抗体,新冠的,咱们不能白白受罪,捐献抗体帮助别人。美国这边叫Donate Plasma。我刚看到时候,给我吓得,大夫,我虽然是学EE的, ...
(491)次阅读|(20)个评论
女骑手 2019-07-23
女儿又一个星期没练琴,看着白交的学费,感觉很牙疼。把她叫过来,让她赶紧在老师来之前先练习一下。 这下什么毛病都来了,喝水,拿纸笔,整理小提琴(她练的是 ...
(619)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

清凉山 2021-1-1 23:37
新年快乐!
清凉山 2020-12-31 00:15

mezhan 2020-12-29 01:58

清凉山 2020-12-29 00:13

皇家骑警总监 2020-12-29 00:07

松叶牡丹 2020-12-25 06:31
圣诞快乐!(o゜▽゜)o☆
testjhy 2020-12-18 06:58

testjhy 2020-11-19 06:35

jellobean 2020-11-14 21:58

jellobean 2020-11-5 04:07

testjhy 2020-10-20 06:33

jellobean 2020-10-9 23:09

jellobean 2020-9-22 23:59

testjhy 2020-9-20 05:56

jellobean 2020-9-17 23:35

jellobean 2020-8-28 23:53

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-1-18 05:47 , Processed in 0.047131 second(s), 27 queries , Gzip On.