注册 登录
爱吱声 返回首页

阿忙的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1054 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2090 人来访过

现在还没有相册

• "福建厦门海域周二(16日)正式开渔,为严防疫情从海上输入,当地实行“人物同检”,即是渔民检测后,他们所打捞的鱼虾亦难逃一“插”。 回复
  • 看了一眼《爱情神话》,老乌那个梗用的巧妙。很多时候更不必新,但是借用时必须巧妙,能够柔顺而准确的切入到叙事里,浑然一体而又让人会心... 回复
  • 我明明踩着校长的宽厚的后背摸到了第一名,可是77的系统卡了,生生的,把我从上面一路给掀到了第二页啊  回复
  • 我又错过了,说好不好好工作的,可是和一帮年轻人一起,被卷的根本连时间都不知道了 回复
  • 针对广东省运会男足U15决赛,广州队5-3逆转清远队夺冠的比赛,不少球迷和媒体指出,这是一场假球,或者是一场有预谋的比赛。不过《广州日报》... 回复
  • 这两天出差,无聊时间多了点,看了看华人,才明白为啥哪儿叫成某某集合地,看问题方式实在是太偏了,啥都能拧成渣男害大妈,比如李天乐铊案 回复
  • 未名好几天上不去了,查了一下,才知道这东西原来在国内,然后,老邢被专政了  回复
  • 广东佛山大剧院禁止曾经得过新冠的患者进入,被揭发出来,而且这不是最近的新规定,七个月前就有了  回复
  • 今天是个好日子,有一个大乘,竟然在众多大佬中突围,荣登榜首,这是谁呢?!你说是谁呢?  回复
  • 为啥,为啥,为啥?!我每次想起签到的时候,马鹿总是带着小猪抢在我前面?我觉得,他俩偷了答案了 回复
  • 无意中看了《目中无人》,没想到网剧能够拍成这个水平,摄影考究,故事框架及格,难得的是群演没垮,配乐也用心,要挑毛病的话,可能台词 回复
  • 第九名,这是好数,为啥好呢?,为啥好呢?,编不下去了,来人,把问问题的给我拉下去,挠脚心一万下 回复
  •   6月18日,中国疾病预防控制中心周报(CHINA CDC WEEKLY)发表了一项由上海复旦大学附属华山医院张文宏教授和马昕教授领衔的大样本数据研究 回复
  • 终于拿次5了,发了个红包 回复
  • 今天是我发红包吗?说是第八,结果一出来,第九了 ,是哪个加塞儿了?  回复
  • 个人主页http://127.0.0.1
  • 邀请人/推荐人史鉴
  • 公司事多钱少离家远
  • 年收入9459
  • 兴趣爱好性别男,爱好女
  • 职位太低
  • 真实姓名阿忙
  • 出生地上海市 静安区
  • 学历硕士
  • 交友目的开心
  • 职业每天上班
  • 居住地海外 美国
  • 星座金牛座
  • 毕业学校Drexel University

查看全部个人资料

现在还没有动态

【跟风】绝不鄙视某些挨踢的 2022-04-15
现在还不能跟帖马鹿和Semtax,再鄙视你们的帖子我都不能跟了
(313)次阅读|(2)个评论
就没人发现《你好,李焕英》的主题歌其实是非常不符合主题? ... ... 2021-02-16
方磊的这首《依兰爱情故事》曲子非常好听,其实歌词讲的故事,是一个女神给WSN戴绿帽的故事,和贾玲的故事真是不挨着 ...
(780)次阅读|(1)个评论
南非黑人22年前杀了儿子,前几天再杀华人夫妇 2020-08-26
在1998年,仲氏夫妇的2岁的儿子被武装劫匪开枪打死。夫妻二人擦干眼泪继续生活,以贡献社会的方式来纪念他们心爱的儿子,22年过去了,眼泪虽然已干,但是仲家的 ...
(925)次阅读|(21)个评论
观看历史鉴于有人开始对国际象棋的黑白两色有意见,我赫然有个主意解决问题 ... 2020-06-25
以后国际象棋不再分黑白,当然也不能用其它颜色,而是分为“左黑右白”和“左白右黑”两种,棋子和棋盘都如是。 这两种新颜色,还能体现黑白融合,因为采取了渐 ...
(515)次阅读|(10)个评论
大袈裟太郎去西雅图支持BLM,反而被揍了,然后闹着要回日本 ... 2020-06-24
这新闻,首先,日本人挨揍,我们可以表示高兴吗? 第二,这BLM终于无差别的揍亚裔了,根本不问这人是来干嘛的,揍了再说 ...
(668)次阅读|(3)个评论
这天咋就热起来了 2020-06-08
带着俩小的干了活院子里的活儿,拿着电锯咔嚓咔嚓,很爽啊。不过这天咋就这么快变夏天了,突然想起来,咱们这里好像都是夏天,有人在过冬天吗? ...
(582)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

常挨揍 5 天前

常挨揍 6 天前
驴友
jerf71 2022-8-9 19:57

landy 2022-8-9 05:56
阿忙: 没有,我和史鉴是在清谈天地认识的,还有京虎子,老兵等等,好像在这边依然活跃的就我和老兵了
京虎子在微博天天发健康做菜视频,我照着做了几个还行。问他老史他也不知道
landy 2022-8-9 05:45
我来回踩了,突然想起你的爱坛引荐人老史还有消息吗?
喜欢 2022-8-8 00:27

喜欢 2022-8-7 00:10
天天留最好~
喜欢 2022-8-6 00:02
    点我名字-留言就是对的,你做对了。
松叶牡丹 2022-8-5 00:18
阿忙: 我又来了
欢迎
喜欢 2022-8-5 00:17
回复不够。要来!——你我才各多得一分。
喜欢 2022-8-5 00:14
   来不?
mezhan 2022-8-5 00:07

喜欢 2022-8-4 00:33
   来呀!
mezhan 2022-8-4 00:06

mezhan 2022-8-3 00:06

花眼 2022-8-2 22:48

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2022-8-18 12:30 , Processed in 0.040848 second(s), 28 queries , Gzip On.