注册 登录
爱吱声 返回首页

锦候的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?222 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4519 人来访过

• 无权查看
  • 哎,这次不上法庭是不行了!有哪位前辈有dispute ticket的经验呀?教教我吧!  回复
  • 看这势头,我的一只股票有可能很快解套了!拿了快10年了!  回复
  • 2017年我看到的最有道理的一句话: “...if you are not genius don’t bother. The world needs plenty of electricians and a lot of them are happy...” 回复
  • 年纪大了,想了解什么事情第一个反应是找相关的书看,以前喜欢找人到处问,大家是不是也这样?  回复
  • 可以从电脑登录了!谢谢阿达民!  回复
  • 余光中死了!他的乡愁很小的时候读过,有些诗写得不错。 回复
  • 阿达民!我没法从电脑上登录了!密码输进去没反应呀! 麻烦看一下哪里出问题了?谢谢! 回复
  • 这验证问题真烧脑呀?4-8=?还有谁遇到答案是负数的验证题的?就是好奇罢了 回复
  • 世界这么乱,装纯给谁看!  回复
  • “越野车追赶藏羚羊”事件:7人被罚共10.5万!为什么不收缴作案工具呢? 回复
  • 祝坛子里兄弟姐妹们节日愉快阖家团圆!  回复
  • 糖豆最好,糖豆最甜!  回复
  • 说好的言论和信仰自由呢?http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-09/11292154.html 回复
  • 老人们们总是看不惯年轻人,说年轻人是“只要我喜欢,有什么不可以”, 其实老人想说而没说的是“只要我不喜欢,你就不可以” 回复
  • 温哥华的一个华人征婚网页上有人描述自己,“外表英俊/英语娴熟/...”,他的广告抬头是这么写的:My hope to did a seductive single shanghai lady。  回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人自荐
  • 生日1999 年 9 月 9 日
  • 真实姓名宙斯
  • 出生地陕西省 西安市
  • 学历其它
  • 交友目的升官发财
  • 居住地海外 加拿大
  • 星座处女座
  • 毕业学校家里蹲大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

哪位大侠有在北美尤其是加拿大和警察法庭斗争的经验呀? 2018-01-16
今天等红灯的时候看了一下手机,是一个同事发了条短信,就一个字OK。我低头看了一下就把手机放到旁边了。一抬头看到右车道上有个摩托骑手朝我招手,心想这谁呀? ...
(203)次阅读|(8)个评论
普京:“谁让你们拦着的?!” 2017-12-29
(517)次阅读|(17)个评论
这个也算爱情吧? 2017-12-20
(386)次阅读|(17)个评论
这是真爱吧? 2017-12-11
(435)次阅读|(18)个评论
hit and run被抓现行 2017-11-03
今天朋友见到我跟我说他刚刚在大统华门口看到一个“美女”开了辆新车,在试图倒车进停车位的时候连着3次倒不进;最后两次很严重的蹭到旁边车位停着的车。 结 ...
(510)次阅读|(10)个评论
去麦当劳被教育和鄙视! 2017-10-27
今天早上在上班路上的一间麦当劳的drive though 买早点,要了杯single, single的大咖啡,结果对讲机那头的职员说,oh 大杯的double,double的咖啡。menu board ...
(743)次阅读|(26)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

天地一沙鸥 6 天前

jellobean 2018-1-2 03:15
新年快乐!
苜蓿 2018-1-1 17:13
新年快乐
laser 2018-1-1 16:31
新年快乐,谢谢红包!
leekai 2018-1-1 16:30
新年快乐!
清凉山 2018-1-1 15:02
新年快乐,谢谢红包
xzhangz 2018-1-1 14:38
新年快乐,谢谢红包  
兰芷 2018-1-1 14:29
新年快乐,万事如意!
即晴 2018-1-1 14:28
新年快乐,谢谢红包   
懒猫猫 2018-1-1 14:26
新年快乐,谢谢红包
锦候 2018-1-1 04:10
新年快乐,万事如意!
Delrio 2018-1-1 00:38
新年快乐,万事如意!
jellobean 2017-12-21 04:33

即晴 2017-12-15 06:18

jellobean 2017-12-15 04:23
谢谢啦!
jellobean 2017-12-15 00:42

查看全部
最近访客

锦候

开坛元勋勋章' 男人帮徽章' 高级黑虎徽章' 历史讨论组徽章' 人在海外群组勋章' 二货勋章' 

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2018-1-16 20:53 , Processed in 0.069014 second(s), 30 queries , Gzip On.