设为首页收藏本站

爱吱声

这个赌局我输了!赢的人快来领钱了!

慵懒

本帖最后由 锦候 于 2021-12-30 09:57 编辑 - L4 T, \2 o, F5 `4 n6 F  l' @) i
    " F6 [* d5 _& Y
    我在10月份发起了这个赌局:! v1 `0 h# V" f; O' Y/ f1 \
    http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=153599
    * s" t8 K1 Z0 c1 w! P! u
    3 a  U# Z/ l4 ?/ I4 L! w现在确定是我输了!
    % c1 n2 G( T5 d/ I+ v6 k, I7 K1 ]% `8 K2 u8 z9 S  C
    看了一下,支持反方的观点的人有三个,但是我看不到是哪三个?请大家自己认领!或者@admin 管理者可以在后台查看一下,看看是哪三位,谢谢!
    5 W; g1 }" f9 D& Y. v只有@游泳的鱼 在帖子里明确表示支持反方。% Z, t2 S% @* {- c% P
    5 F& Y5 M6 L3 {) R6 J2 e
    截止2020年1月15号,如果没有另外两个支持反方意见的朋友的消息,那么我将把1000爱元转给@游泳的鱼 ,谢谢大家捧场!4 o0 r: D8 X/ u; D. ]$ R0 z! j
    " n) Q/ U6 r5 @1 m0 ?5 ^
    同时对坚持在对敌斗争最前线的川建国,拜振华同志表示衷心的慰问和感谢!希望他们戒躁戒躁,再接再厉把挖资本主义墙角的工作坚持下去,为世界和平和人类繁荣做出更大更多的贡献!6 f' ?, T" I5 q1 ~
    % N$ p. x$ g/ Q7 C9 T) q+ J
    祝大家新年快乐!2022每个人都
    9 r8 t  j4 [. |4 \7 z$ o9 p

' _3 d, L3 E9 G% {* ]6 `1 k  m! w' C) ]7 U3 m% N' S  ~, x; v

. L7 _" @- r# R$ K6 d# H
    9 R! @7 ?& }6 q                                                               
    / T( V2 l9 k( N, |        , ]2 d6 y& p& D+ G. ^$ I1 p
    9 q" R7 k( f( T$ S5 W  ?

& D& Z* U8 r9 R& L+ b! w6 Q2 u, V: y
    , p; e/ p: e3 k, l. j

# h1 N) f: ^0 A: U5 G0 ~5 ]3 U& H8 M/ \8 F5 I

$ G1 g  W3 Q0 ~7 E
    6 {9 C2 A1 F4 i2 p

评分

常挨揍 + 12
    老财迷 + 8
    drknight + 10
    水风 + 8

慵懒

我居然没参加

慵懒

老财迷 发表于 2021-12-30 10:59, G! U3 H5 j' B7 s
    我居然没参加

7 s& ~4 C8 `. m. f: B5 e, Q. c后悔了吧!
    , d: q( m8 j9 x; W* B# z& }8 S没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总统选台上再次实现大会师!

奋斗

[LV.Master]无

你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税

慵懒

阿忙 发表于 2021-12-30 12:03. P1 N/ @; G1 c! t: }
    你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税 ...

+ Z: p4 |  N$ a' i5 c  e美国政府没正式宣布全面取消就算我输了。我赌的就是这个!

慵懒

锦候 发表于 2021-12-30 11:385 i; T2 \0 S' B; {% h  T/ r$ c
    后悔了吧!4 d6 y* d* P2 K% l/ h
    没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...

: d7 ]* C. O0 Z$ O0 Q太遥远了,可能参加的人不会多$ {& v  `& P& e* j* q7 {
    当然,我一定捧场

怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。

慵懒

六耳 发表于 2021-12-31 12:27
    ( t% f+ Q7 z/ I& Z( j怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。
    - y& h; B7 S2 E8 ^, G- N
    7 ?6 |' v7 \2 t) f
    哈哈,没关系,我相信你!
    + Q1 F6 b* M  y$ I/ ~7 H你可以跟管理者联系一下,发个记录@他们一下,看看他们能不能看到。如果他们在截止日期前没有答复的话,你和游泳的鱼一起分我的1000爱元。2 r6 Q$ E) l8 X9 \# }
    另外还有一个人压了饭方的,我也不知道是谁。还有几个人压了正方的,但是我一来不知道是谁,而来他们没说压的金额,所以就只能当作没有了。

锦候 发表于 2021-12-30 11:38
    " o/ [* Q; V/ r' n2 y. x后悔了吧!
    & j2 {9 D7 f9 H: J8 E没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...

& Q" t5 l: y# w/ V我的观点是两个人都不会进入2024年11月份总统选举的选票。参加初选有可能,但概率也不大。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 09:22 , Processed in 0.045069 second(s), 22 queries , Gzip On.