注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

semtex

中级黑虎徽章' 男人帮徽章' 

统计信息

已有 774 人来访过

• 无权查看
  • 有一次,我扔破烂,在一个烂信封找到满满一信封钱,都是一块的。是我老婆刚到美国,打工的小费。好多年前了。一直没告诉我老婆。 回复
  • 以后美国总统只需记FIRST NAME 就行了  回复
  • 不止同情啊,我是积极参与啊,满世界找,找不到啊  回复
  • 不会吧,她是为了肉金的提高而奋斗吧。要不就太不职业了。 回复
  • ,看不到,看不到啊。 自由何在?我要战中。 回复
  • 哪来哪去。 回复
  • 开始说胡话了。 回复
  • 也许这是创造GDP的一种手段?真是先进国家啊。 回复

现在还没有动态

红包钱 2020-07-31
我和孩子们回国,亲戚家里老人总是给孩子们红包,压岁钱。我不可能带钱回来, 就把钱都留给我妈。孩子们过过手瘾。 我父母却很认真,都一笔笔记得清楚。这 ...
(209)次阅读|(6)个评论
我是咋解决儿子的熬夜玩游戏的问题的 5 2020-07-30
我觉着这个不太好。 ”你这是DAY  TRADE啊。我不是给你讲了价值投资?” ”爸, 我发现这个票很VOLATILE, 一般急跌5%, 总会反弹3%。“ ”你做了几次 ...
(392)次阅读|(10)个评论
我是咋解决儿子的熬夜玩游戏的问题的 4 2020-07-30
开始他觉着帮别人攒PC不错。仔细的分析了一下。发现帮别人攒PC利润太低了。一台就几十块的样子。而且自己没有流动资金。 赚钱难啊。他痛苦的挣扎了几天。 ...
(79)次阅读|(0)个评论
我是咋解决儿子的熬夜玩游戏的问题的 3 2020-07-30
就在我儿子在兴头上,他妹要求他还帐了。他被要求陪玩, 一次三小时, 做价10元。 我儿子一听就急了。因为他干了这个,在做完各种学习,就没法参加比赛了。 ...
(76)次阅读|(0)个评论
我是咋解决儿子的熬夜玩游戏的问题的 2 2020-07-30
我儿子一般都是通情达理。他明白了让我出钱没戏。就琢磨自己凑钱。他自己有400。一个gaming PC 咋也得上千。中间差太多。他想和我, 他妈借点 ...
(70)次阅读|(0)个评论
我是咋解决儿子的熬夜玩游戏的问题的 1 2020-07-30
我儿子是很乖的孩子。平时就周末玩玩游戏。一般玩的好了,就没兴趣了。不上瘾。 这一切都因为疫情改变了。生活变成了中午起床, 下午迷迷糊糊, 晚 ...
(73)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2020-7-30 23:59

jellobean 2020-7-14 03:55

leekai 2020-3-19 21:12

leekai 2020-1-18 18:26

leekai 2018-11-3 08:24

老兵帅客 2015-9-12 18:48

理想的下午 2015-6-9 10:12

一目十行 2014-12-30 09:37
谢红包,新年快乐
david康桂 2014-12-30 08:55
谢红包,新年快乐!
晚稻米 2014-12-27 00:47
谢谢
nightcat 2014-12-26 23:48
谢谢红包!新年快乐!
理想的下午 2014-11-28 10:30

理想的下午 2014-10-9 09:31

笑羽 2014-4-8 13:42

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2020-8-12 02:59 , Processed in 0.044467 second(s), 29 queries , Gzip On.