注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

雷达

红包群勋章' 免疫勋章' 红包党群组勋章' 

统计信息

已有 4255 人来访过

• 无权查看
  • 我们招人,和一个大博士聊了下,敲定正式interview时间,他问会考试刷题吗?我说,俺们不用那么低级的招数,他很高兴  回复
  • 看来那九个人就是美国的政治局常委会。不由怒问,美国到底是不是民主国家?  回复
  • 憋了三年,终于找了个cottage,可弄湖光、烧烤山色,爽得想哭 。唯一美中不足那里的热水器坏了,好在水不冷,但又得去argue, 打折!!  回复
  • 祝贺18,决定111,啥叫111,你自己琢磨  回复
  • Linkedin 上的妖精是没完没了啊。老僧,能持!  回复
  • 最近换了一些家具,几乎都有质量问题,便宜的这样,贵的也这样。烦啊  回复
  • 今年俺也搞了两棵香椿,前院一棵拇指粗的,后院一棵筷子细的。盼来年,凉拌炒蛋,口水不觉三尺矣   回复
  • 那天打电话给西北楼想给娃订个肉夹馍,5.99一个了,一气之下,买了burger king. 我家已经掌握了这项手艺,回头自己做,我还不信了我  回复
  • 大毛二毛打成啥样了,最近好像没人说了。军迷们都疲惫了么?  回复
  • 我老婆公司连跑了俩manager,其中一个刚刚信誓旦旦要坚守的,拿完大号bonus就叛变了。今天下午VP找我老婆谈话,强调未来多么光明。。。 回复
  • 巩汉林说的没错啊,啥叫懂球,能看懂输赢就是最基本的懂球。某些“懂球帝”居然想垄断评论足球的权力,痴心妄想!  回复
  • 大家说说,现在这种制裁力度会不会把老毛子彻底压垮? 回复
  • 恒大,总是开风气之先啊。哄抬物价的是他,甩货的也是他 回复
  • 中国男足已经把能犯不能犯的各种错都犯了一遍。后面,开始再犯一遍   回复
  • 基础差底子薄普遍教育程度低...都是不错的。可是现在是2022年,奥运都办了两回了,月球火星都上去了,底线,如果有底线的话好歹要向上抬一抬了吧 回复
  • 邀请人/推荐人jellobean

查看全部个人资料

现在还没有动态

Webers 2022-06-29
上周出去玩,往阿岗昆方向在11号公路上 过了一个叫 Orillia 的小镇,看见路边一家店,屋顶几个大烟囱黑烟滚滚,门前排着大长队。我和老婆说,这家店卖啥滴生意这 ...
(207)次阅读|(9)个评论
拿人手短 2022-06-14
最近买了几个家具,质量都不大好。 前两周买了一个patio table, 不到300刀。费劲装上,却发现一块板翘起来了,下面的固定螺丝不见了。 好烦,就发邮件抱怨 ...
(371)次阅读|(13)个评论
人民群众的智慧是无穷的 2022-04-09
有几次忘记关车库门,就买了个支持Wifi 的 contact sensor。安装时却有些犯难了:找不到合适的地方。由于有传动链条,车库门两侧的位置实际上是不行的。 上网搜 ...
(553)次阅读|(13)个评论
以我多年上微博的经验 2022-02-19
现在中国的舆论场挺有意思,就是没有人能全面地压倒性地带节奏。 官媒自然不必提,当年那些公知大V也挺臭,似乎越大的媒体越大的V遇到什么事儿的时候越是谨慎表 ...
(587)次阅读|(14)个评论
好没面子 2022-02-09
最近家里连着几件东西出问题,报警器故障、配电盒短路、暖炉不热。。。都让俺一一解决了。 周日洗衣机漏水,大致看了一下,好像比较麻烦,一犯懒就请了个人来修 ...
(517)次阅读|(20)个评论
小xiǎo 2022-02-08
小 xiǎo 现行较罕见姓氏。今山东之昌乐、山西之长治、阳泉、临汾,江西之奉新, 云南之邱北 等地均有分布。汉、壮、傈僳族有此姓。《中文大字典》转引《 ...
(343)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 昨天 23:52

colin1992 5 天前

jellobean 2022-6-20 23:17

xzhangz 2022-6-19 14:54

阿忙 2022-6-19 08:09

jerf71 2022-6-18 22:01

sylvia 2022-6-18 01:42
谢谢红包~
tanis 2022-6-18 01:30
谢谢红包~
老爷王 2022-6-18 00:22

老票 2022-6-17 23:56
热烈祝贺!谢谢红包!
mezhan 2022-6-17 22:12

laser 2022-6-17 21:22
热烈祝贺!谢谢红包!
无言 2022-6-17 20:55

花眼 2022-6-17 20:52
谢谢啊,继续庆祝!
heinsect 2022-6-17 20:19

马鹿 2022-6-17 20:18

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2022-7-1 18:36 , Processed in 0.047444 second(s), 29 queries , Gzip On.