注册 登录
爱吱声 返回首页

林美好的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

林美好

爱坛好声音奖章' 

统计信息

已有 1977 人来访过

• 无权查看
  • 终于完成了,http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76626 回复
  • 中秋可饿~~  回复
  • 虎妞同学要是不开心了,随时会对爸爸一通乱批。某日担心爸爸伤心,刚想好言抚慰,没想到爸爸欣然说:不用安慰,不伤心。一想到我妞宝以后对男盆友也这么吆五喝六的,我就心里高兴。   ... 回复
  • “55555……,我的葡萄干卖完了[流泪]。”“妈妈,你别哭呀,你是女汉子,不能哭啊。”辞旧迎新,祝大家2016年好运连连,诸事顺遂,幸福快乐  回复
  • 今天人品爆发了,108  回复
  • 电车上接完爸爸电话,小人家在一边淡定地说:“c'est ton amour qui t'appelles.”拜托,你不是一直跟妈妈讲中文吗?你故意要语惊四座吗  回复
  • 带虎妞进城。转车途中,小人家眼尖看到两个衣着整齐的年轻人坐在地上,其中一个戴着手铐,面前还站着两个市警正在进行讯问。虎妞同学拍拍妈妈说:“看我。”然后一个小人使劲张大嘴巴作吃惊状。谁让我们第一次看见警 ... 回复
  • 虎妞放学后和同学在校园里呼啸一阵子后陪妈妈去村里商业中心。一进中心大门,虎妞就表情严肃地跟妈妈讲解:“得这样一直拉着个脸,大家就知道我是2P(二年级)了。”   ... 回复
  • “爸爸,从现在开始你多想点开心的事情,这样一会儿我给你夹耳环的时候你就不会那么难过了。” 回复
  • 真是热死个人啊  回复
  • 咱们能别在留言板笑了成吗?我很苦恼该怎么回应…… 回复
  • “奶奶,来跟我说一遍‘马,cheval’。”“对,你说的对,看翻译很容易吧。给你,现在你来给我讲这本法语书吧。” 回复
  • 刚又加了两张虎妞的图在帖子里,欢迎捧场哦 回复
  • 虎妞午饭时语重心长地告诉妈妈:“我特别气愤的时候你不要哄我或者给我讲道理,你得先去买个耳机。因为,我得把气愤都从嘴巴这里发出去。” 回复
  • 虎妞今天心情好靓,睡前卧谈会畅聊:“爸爸,我长大了还是想和你结婚。可是我怕你太老了,不能结婚了怎么办?”“你说会有人觉得我好漂亮,想和我结婚吗?”…… ... 回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人大地窝铺
  • 真实姓名爱老虎妞
  • 交友目的天涯若比邻
  • 职业家庭主妇
  • 星座射手座

查看全部个人资料

现在还没有动态

2015年虎妞滑雪假流水账 2015-02-16
每年二月的第二周都是本州孩子们的冬假=滑雪假。虎妞同学自打去年秋天翻开她义务教育生活的新篇章后,已经很快领悟到假期的弥足珍贵。 今年的假期比较特殊, ...
(497)次阅读|(1)个评论
切手指感悟 2013-04-30
刚看了芷蘅的日志。唉,说起切手指,俺是一把心酸泪呀。 没结婚前,切了手指。老公当然那会儿是男友了,还在帝都求学,电话里知道手指头切了,于是人家千里迢 ...
(921)次阅读|(17)个评论
最美好的 2012-11-02
  刚过去不久的爸爸妈妈结婚纪念,是虎妞陪妈妈一起挑了蛋糕,蜡烛和鲜花。晚饭后,一家三口围坐着,小人儿充满期待地看着妈妈端上蛋糕,点上蜡烛。 " ...
(1217)次阅读|(26)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-11-6 04:16

daxiang 2018-10-18 22:09

林美好 2018-9-21 20:15
嘿嘿,我这是见财起意了
daxiang 2018-9-21 07:55
林美好: 谢谢红包!为啥发呢?
这不就看到你留言了吗
leekai 2018-9-13 22:59

leekai 2018-2-2 09:48

leekai 2018-1-10 19:24

leekai 2017-4-15 09:56

leekai 2017-4-10 21:44

leekai 2016-10-16 15:43

lanrenyg 2015-12-28 08:59

大地窝铺 2015-12-28 08:08
节日快乐!现在上的少了。
齐若散 2015-12-27 12:58
今天发两图,为啥,自己想;何地,自己找;何时,自己查;多少,看运气。

jellobean 2015-12-26 07:59

齐若散 2015-12-25 13:29
有人请你吃饭没?没有的话,到我家里拿红包了自己买的吃。圣诞快乐!
煮酒正熟 2015-12-17 01:57
林妹妹生日快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-1-23 16:28 , Processed in 0.051730 second(s), 28 queries , Gzip On.