注册 登录
爱吱声 返回首页

数值分析的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16893 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1299 人来访过

• 无权查看
  • 你们支持不支持全面禁止核武器?支持啊,谁不支持啊,如果你没有的话... 回复
  • 诶你们说啊,如果我从淘宝上买一个电报电键发快递寄到海外,过关的时候要是被扣了,安全部门找我谈话,我就告诉他们是用来抢红包的,他们能信么?.. 回复
  • 千足虫是马陆(听着好像社长近亲),这万足虫是什么? 回复
  • 77果然厉害,一秒7次郎啊,不愧是77。你是怎么做到的的? 回复
  • 大家都如此善良啊,拿红包都不多点两下的么?白白便宜了地主(拿了7个)和77(更过分,拿了8个)。可怜清教授,早早回帖,起大早干了个晚集... 回复
  • 红包已发,大家动作要快,以免向隅。勿谓言之不预。。。 回复
  • 不是我... 回复
  • 996早听说过 才知道拼多多员工都不让用真名 都是化名。上个班连名字都改了 这是家丁么? 回复
  • 刚刚一走神儿,77红包瞬间消失没拿着... 回复
  • 太牛了,黑屏推进主线剧情模拟主角视神经受损的感受,开创了电子游戏叙事手段的新篇章,震撼人心,代入感暴表...什么,这是个bug? 回复
  • 闻听牙医家有红包,竟然忘了牙医的大号叫什么了,想半天才想起来... 回复
  • Kar98k的红包是双份的,只拿了一个的赶紧快回去再拿一个,以免向隅 回复
  • 好险,预谢shijz... 回复
  • 好吧 红包已发 回复
  • 不带这样儿的,我一共也没抢签几次,怎么次次都是首5 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dozhou 2021-1-15 13:02

dozhou 2021-1-13 10:50

清凉山 2021-1-1 23:54
新年快乐
松叶牡丹 2021-1-1 01:14
新年快乐
jellobean 2020-12-30 03:50

松叶牡丹 2020-12-8 03:13

数值分析 2020-11-11 14:52

捣江湖 2020-11-11 12:34

dozhou 2020-11-11 09:00

皇家骑警总监 2020-11-11 04:00

老财迷 2020-11-10 08:00
数值分析: 多谢关注,更新了...

jellobean 2020-11-5 03:15

龙血树 2020-10-8 14:28

龙血树 2020-10-7 12:45

龙血树 2020-10-6 12:23

testjhy 2020-10-5 22:19

查看全部

现在还没有动态

炒肝的传说 2020-12-29
刚刚中关村88楼提到了天兴居和炒肝,我就顺便说说炒肝由来的传说。<div><br></div><div>前面已经说过,炒肝最早是会仙居发明的,可怎么发明的呢?会仙居又为什么 ...
(301)次阅读|(4)个评论
数值分析各国到拐点了没有 2020-04-04
这有个对数座标的动画,我选了这里讨论的几个国家,谁到拐点,誰没到,谁什么时候到的,还有谁到了又拐回来了一目了然. https://aatishb.com/covidtrends/?locatio ...
(658)次阅读|(7)个评论
【跟风】删除了 2020-01-07
从来没赶上跟风 这回好不容易赶上一个可以跟的 凑个热闹
(358)次阅读|(7)个评论
观影奇遇--播放器剪辑版 2019-02-09
最近<流浪地球>大热,论坛里不少人在谈论观影的话题,我也蹭个热度,说一说我观影的奇遇. 当然,我的奇遇和<流浪地球>没关系.这不是现在的事儿,可能得有20年前了. ...
(617)次阅读|(12)个评论
关于红包的分析(未完待续) 2019-01-27
刚刚无言同学要求我分析一下他发红包过程中发生的频度异常现象,鉴于他金口玉言,难得张嘴,我就在这里说两句. 简短的答案是: ... (此处略,答案先说了谁还看正文啊 ...
(440)次阅读|(3)个评论
过年猪猪在哪里 2019-01-25
看观网文章 说 cnn报道中国猪年春运的事儿 (https://www.guancha.cn/internation/2019_01_25_488199.shtml)  文章末了有这么一句 另外,中国邮政在猪 ...
(595)次阅读|(10)个评论

查看更多

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-1-27 17:07 , Processed in 0.044294 second(s), 24 queries , Gzip On.