注册 登录
爱吱声 返回首页

数值分析的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16893 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

数值分析

免疫勋章' 红包党群组勋章' 红包群勋章' 老司机勋章' 

统计信息

已有 2041 人来访过

• 无权查看
  • 连续三天直播:今天签到涨了一爱元,达到2爱元... 回复
  • 今天倒是没看机器猫,不过这给的也太少了... 回复
  • 本来都坐好了等着抢签了,时间还有点早,就看了一集机器猫,然后就... 回复
  • "特种部队配备防弹衣会增加中弹几率,请求撤装" http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=16893&do=blog&id=90318 回复
  • 哎呦,祈祷有效欸,今天的日志出现在主页了。。。 回复
  • 奇怪 为什么我发的日志不出现在最新日志里? 回复
  • 谢谢大家的反馈,牛肉已经都扔了.小心为妙啊... 回复
  • 求助:昨天刚刚买了两块巴西牛肉,还能吃么?要扔掉么?谢谢. 回复
  • 今天签到好惨啊 回复
  • 台湾核电站跳机,竟是因为控制室转椅误碰仪器保护盖所致?麻烦爱坛各位专家给说说,这可能么? 回复
  • 如常在红包中心里捡漏,误点到老兵的特大骗局,弹出提示没回复,惊出一身冷汗。。。各位赶紧用道具把那个帖子里的回复删了吧,免得手一抖就... 回复
  • 魁首红包已发 回复
  • 没 没下雨 回复
  • 周末都过去了,群山兄的游戏大业进行的如何了?  回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 6 天前

jellobean 7 天前

数值分析 2021-10-17 03:45

jellobean 2021-10-17 03:07

清凉山 2021-10-10 23:28

jellobean 2021-9-16 23:28

北京阿新 2021-9-15 23:15

清凉山 2021-8-15 23:13

清凉山 2021-8-13 23:59

嘉洲 2021-7-20 10:59

清凉山 2021-7-18 23:53

皇家骑警总监 2021-7-14 00:00

清凉山 2021-7-8 23:43

清凉山 2021-7-5 23:55

清凉山 2021-7-4 23:53

清凉山 2021-7-1 23:58

查看全部

现在还没有动态

跟妈一起学中文 跟风 2021-10-14
前两天芷蘅同学谈到跟猫一起学中文,我想起了一件趣事,跟个风. 当年我们组里有一位前辈,也是华人,来美多年,他的孩子我进组时已经挺大的了,我们都知道那个小家 ...
(294)次阅读|(7)个评论
一件往事 2021-10-12
我读博士的时候,做过本科物理课的TA.有一次,我导师正好在我办公室,一位本科生走了进来,拿出那周物理课上留的一道作业题,对我说这道题我不会,帮我讲讲. 我一看, ...
(368)次阅读|(10)个评论
"特种部队配备防弹衣会增加中弹几率,请求撤装" 2021-10-01
在别的地方看到的,有人做出这样的推断: "南京禄口机场的疫苗接种率90%,但机场的感染者当中接种率却是100%。机场的未接种者没有感染。 那么,单就“防感染 ...
(420)次阅读|(10)个评论

无权查看

在这个流量的年代里,渠道为王 2021-09-16
昨天好不容易写了篇日志,却因为某种未知的原因(可能但不限于:系统bug,服务器抽疯,阿达民针对,外星人入侵。。。),日志未能出现在主页正中的最新日志栏目 ...
(236)次阅读|(4)个评论

无权查看

查看更多

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-10-28 18:07 , Processed in 0.039978 second(s), 26 queries , Gzip On.