注册 登录
爱吱声 返回首页

数值分析的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16893 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 787 人来访过

• 活力: 5
  • 爱元: 7449
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 7
  • 无权查看
  • 法国育碧开放刺客信条Unity完整版限时免费下载,想玩这个游戏或者就单纯想看看巴黎圣母院的请速去下载。 回复
  • 跨年大戏 倾情局限 穿越时空 海因切 大战 朱一龙 回复
  • 澳门首家线上赌场...不是,爱坛首家线上彩票上线啦...详情请进驾校... 回复
  • 学以致用的极致,回报母校的楷模 爆破专业毕业生亲手炸母校 https://www.guancha.cn/politics/2019_01_30_488765_s.shtml 回复
  • 拿了清凉山同学的跟风红包,清凉山同学让我分析一下.拿人手短,我就说两句.呃,这里写不下,我发日志吧. 回复
  • 今天早上上班上车 习惯性的向bus上的人问好 结果发现只有我一个人 回复
  • 惜败。。。只抢到了第二。 我呼吁阿达民将签到心情每天乱序排列,方便我等趁乱抢签。谢谢。 回复
  • 这回又有我熟悉的id被黑掉,默哀。。。 回复
  • 有人在喵星人那儿捣乱?这回居然是在群组内? 回复
  • 今天夏令时结束了,希望大家不要搞错,抢签还有10分钟就开始了,别错过。 回复
  • 豆豆家有红包 大家速去。 回复
  • 忘了签到了。。。光顾着吃了。。。 回复
  • 再次拿到双一。。。幸运还是不幸? 回复
  • 既然注定是pakcet_self_invalid错误,为什么发红包的本主还有get_pakcet按钮呢?委实不能解。。。 回复
  • 根本就不能发负数值的红包。。。 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

数值分析 2019-7-6 09:36
一不留神,居然升级了...本来不想升的...
leekai 2019-4-17 16:49

清凉山 2019-4-14 19:07

leekai 2019-4-14 14:02

smileREGENT 2019-4-2 18:52

jellobean 2019-3-24 22:13

smileREGENT 2019-3-12 20:44

leekai 2019-2-20 19:34

leekai 2019-2-17 13:05

leekai 2019-2-10 13:56

即晴 2019-2-5 04:59
新春快乐!
宝贝小猪 2019-2-5 03:33
新春快乐
leekai 2019-2-2 12:38

jellobean 2019-1-31 00:17

leekai 2019-1-30 19:05

leekai 2019-1-28 18:58

查看全部

现在还没有动态

观影奇遇--播放器剪辑版 2019-02-09
最近<流浪地球>大热,论坛里不少人在谈论观影的话题,我也蹭个热度,说一说我观影的奇遇. 当然,我的奇遇和<流浪地球>没关系.这不是现在的事儿,可能得有20年前了. ...
(380)次阅读|(12)个评论
关于红包的分析(未完待续) 2019-01-27
刚刚无言同学要求我分析一下他发红包过程中发生的频度异常现象,鉴于他金口玉言,难得张嘴,我就在这里说两句. 简短的答案是: ... (此处略,答案先说了谁还看正文啊 ...
(198)次阅读|(3)个评论
过年猪猪在哪里 2019-01-25
看观网文章 说 cnn报道中国猪年春运的事儿 (https://www.guancha.cn/internation/2019_01_25_488199.shtml)  文章末了有这么一句 另外,中国邮政在猪 ...
(370)次阅读|(10)个评论

无权查看

诚心请教卖车诀窍 2018-11-18
我的后备车,才用了4年,只有23000 mile,因为很少开,内部几乎和新的一样。车没有任何问题,accident free carfax 记录。唯一的一次damage记录就是擦伤了后bump ...
(494)次阅读|(17)个评论
我也来个修车记 2018-11-14
看到大黑蚊子的修车记,我也来个自己的。 我的03年老车就漏过水,最开始是个把月一次水位低报警,后来个把星期,最后隔三岔五。能看到水痕,就是找不到 ...
(397)次阅读|(14)个评论

查看更多

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-7-17 05:29 , Processed in 0.049516 second(s), 25 queries , Gzip On.