设为首页收藏本站

爱吱声

我儿子小时候的事

无聊

楼主

说一个我儿子小学一年级被BULLY和之后的事。
    我儿子小学一年级时候,又瘦又矮,英文也不好。因为我们家里没有电视,也不说英文。
    一年级下半年,有个白人男孩开始欺负他。基本就是说话讥讽嘲笑他,或者有时推他一下,打他一拳。
    这个孩子对别的孩子也一样,可只有我儿子反应激烈。结果那些日子我儿子基本每天回家都大哭一场。
    我太太和我就怎么解决这个问题产生了分歧。
    我们争论结果是她先按她的办法。
    我太太给班主任写信,打电话,找校长。所有的人都很配合。其中那个孩子被赶回家一个星期。这样搞了两个月。那个孩子还是一样。
    后来我太太同意让我来。
    我对我儿子说,“你打他”。 可我儿子被我们教育的很老实。我说,“以后你回家就先打沙袋”。
    这样过了一些日子,有天晚上,我儿子又哭着回家,打沙袋。我对他说:“你打我一下”。 他打了,真疼啊。 我说:“行了,下次他再欺负你,你就狠狠打他”
    第二天,在学校的走廊,那个孩子又推了我儿子一下。我儿子就打了他一拳。可能打的比较重,那孩子就直接找校长去了。校长给了我儿子 " 0 TOLERANCE" 警告。我儿子回家把信交给我,让我签字。我对他说“你做的对,可下次要注意场合,找没人的地方”
    过了一天,课间休息,我儿子就叫那个孩子去操场边的树林里,把他狠狠揍了一顿。那孩子哭着告诉我儿子,他要告诉校长。可最后他没有告诉任何人。
    我儿子慢慢成了学校的活跃分子。

评分

shijz + 2 给力
    容易 + 10 涨姿势

慵懒

沙发
    然后呢?。。。。。。。。。
    @喜欢就捧捧场
    开心

[LV.Master]无

板凳
    容易 发表于 2015-2-10 16:52
    然后呢?。。。。。。。。。
    @喜欢就捧捧场

俺哪儿知道啊,小良牙不主动打架的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 03:02 , Processed in 0.032575 second(s), 18 queries , Gzip On.