注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7987 人来访过

• 无权查看
  • 人到中年,要保持核心竞争力真是越来越难了。 回复
  • 我淘宝退个货,让先生代寄,他居然给我寄顺丰!!  回复
  • 托相熟的司机师傅顺路帮我取一下预定的茶叶,老师傅痛心疾首的教育我由俭入奢易,由奢入俭难,现在就这么惯着自己,以后要怎么办?  回复
  • 今天人民币升值太疯狂,前一段时间拼尽家产做空的那波人不知今安否。  回复
  • 今天在我朋友圈里看到了我妹妹和我表姐的照片,我同事们说:你果然是你家最丑的那个。  回复
  • 我看着豆苗子,还没说话,她就叹了口气说:妈妈,我知道你爱我,我也爱你。给了个么么哒。一副我很忙,别捣乱的样子,敷衍之情溢于言表  回复
  • 杜嘉班纳,D&G,Dead&Gone 名副其实。现在来给金马奖分散火力了,这智商基本也就告别中国市场了。  回复
  • 早上送豆苗子去上学,被小可爱迷得不要不要的,于是表白:豆苗子,妈妈好爱你啊!豆苗子说:妈妈,你不要这么幼稚。  回复
  • 豆苗子老师要求孩子填写《坐井观天》青蛙跳出井后和小燕子的对话。 青蛙问:小燕子,XXXX是什么?小燕子:我不知道呢。 回复
  • 豆苗子:2018,火山爆发,可怜的爸爸变成木瓜,木瓜的温度108,今天的晚餐就是他。 颇有总统家西西的风范啊 回复
  • 在旧贴发了张豆苗子的新照,我们家小姑娘真的是长大了,越来越风格鲜明了。  回复
  • 今天同事问我:我怎么觉得你的鸡油黄手串有时大一点儿,有时小一点儿,是我的错觉吗?我 ,说:你的感觉对。我有一串12+的,还有一串14+的。   ... 回复
  • 突然觉得川帝挺像至尊宝的。喜欢的时候说跟人家坠入爱河,不喜欢的时候叫人火箭男孩  回复
  • 川普说我们保护沙特,没有我们,沙特撑不过两周 王毅说中美贸易谈判的前提是公平诚信严肃 公平诚信我能理解,严肃是嘛意思? 回复
  • 刘国梁回归国乒  回复
  • 邀请人/推荐人qyangroo
  • 出生地河南省 许昌市

查看全部个人资料

现在还没有动态

新年红包 2019-01-03
新年伊始,趁先生还没起床,我和豆苗子甜甜蜜蜜的挤在小床上商量着给他发了个红包。 先生起床后,收到13145.20的红包十分惊喜,继而十分嘚瑟,在豆苗子面前炫耀 ...
(184)次阅读|(12)个评论
豆苗子的比喻 2018-11-07
第四单元测试,有写比喻句的要求,句型如下: XXXX又XX又XX,像XXX一样。 豆苗子写:我爸爸的肚子又软又绵,像大鼓一样。 老师给了大大的一个X号,豆苗子很 ...
(503)次阅读|(22)个评论
太后威武 2017-09-20
今天早上帮太后按摩头皮,太后心情甚爽,说:你现在是挺孝顺的,不知道再过个二三十年我躺床上不会动了,还会不会这么孝顺。 我当即剖心:太后吔,我从小到大, ...
(912)次阅读|(9)个评论
爱疯X 2017-09-14
跟二当家做个作业,不过我说的事儿跟爱疯X没什么关系,这是无耻蹭热度 我家先生的手机支付是指纹确认,我的是密码确认,于是乎我家这位理工男时常嘲笑我土鳖 ...
(914)次阅读|(23)个评论
穆教千秋 2017-09-13
6年前,我家小宝贝认了个阿訇的孙子当干爹,此君活泼的整天在朋友圈“问候”真主,在我做的红烧肉里挑土豆和鹌鹑蛋吃。 6年后,我们很久没有一起吃饭。上次在清 ...
(1017)次阅读|(16)个评论
豆苗子骨裂后 2017-08-15
豆苗子上个月淘气导致骨裂,本来是一点儿小伤,但她在诊室动若脱兔,遂令医生做出打石膏的决定,温言劝说一周后拆除。 一周后拆开发现小姑娘把石膏全敲碎了,医 ...
(985)次阅读|(35)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Delrio 2019-1-1 00:53
新年快乐!万事如意!
中华如龙 2018-12-4 22:05

leekai 2018-11-30 22:17

中华如龙 2018-11-28 21:59

中华如龙 2018-11-22 20:26

中华如龙 2018-11-21 09:41

中华如龙 2018-11-13 00:37

leekai 2018-11-12 21:06

jellobean 2018-11-10 01:34

smileREGENT 2018-11-8 19:58

dozhou 2018-10-14 09:17

jellobean 2018-9-29 00:54

Delrio 2018-8-19 13:27

Delrio 2018-8-18 23:00

青青的蓝 2018-8-17 13:57

jellobean 2018-8-16 23:12

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-1-18 08:27 , Processed in 0.050268 second(s), 28 queries , Gzip On.