注册 登录
爱吱声 返回首页

易水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

test
Hello world!
统计信息

已有 3113 人来访过

• 无权查看

现在还没有动态

• 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人
  • 生肖
  • 学历本科

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 昨天 05:44

马鹿 2019-6-11 20:06

马鹿 2019-6-11 02:06

jellobean 2019-6-10 23:17

宝贝小猪 2019-6-10 22:21

松叶牡丹 2019-6-5 11:42

松叶牡丹 2019-6-4 11:52

即晴 2019-5-25 12:25

testjhy 2019-5-24 00:13

北京阿新 2019-5-13 00:54

北京阿新 2019-5-12 03:16

马鹿 2019-5-11 19:58

即晴 2019-5-11 07:38

北京阿新 2019-5-8 21:22

北京阿新 2019-5-7 00:54

北京阿新 2019-5-6 01:33

查看全部
应用
最喜欢的学生 2019-04-15
班长问:老师最喜欢什么样的学生? 我:有能力的,能独立完成各种工作的。 学习委员问:老师最喜欢什么样的学生? 我: 当然是学有所成的啦。 某学渣:老 ...
(444)次阅读|(11)个评论
伏地魔和助学贷款 2019-01-24
年纪大了一点,越来越觉得世事复杂,不可一概而论。 扶弟魔这种人设,原来肯定是无法接受了,就像无法接受凤凰男一样,包括这背后隐藏的农村宗族思想,一人得道 ...
(576)次阅读|(34)个评论
父母有毒无毒(跟风) 2019-01-21
父母的毒性范围包含一整个光谱。 最毒的那些父母,孩子都没有成功长大,或者被虐待,致伤致残了。 孩子能健康长大,还上了大学,还能成天在网上叨叨的,父母的 ...
(447)次阅读|(15)个评论

无权查看

鞋带 2018-12-03
医学生上实验课要做手术,动不动就要做点针线,需要打个结什么的。教着教着我发现居然有一个学生不会系鞋带(注意,这可是大学的学生,不是大班)。于是后来有空 ...
(403)次阅读|(32)个评论
问过孩子的傻问题 2018-11-20
儿子一岁半刚会说话的时候,我充满好奇地问他:你还记得在妈妈肚子里面的事情吗?小朋友认真地想了想,回答说是不记得了。 ...
(446)次阅读|(23)个评论

查看更多

• 赞美一下任总。已经很多年没见过这么有气度,这么令人心服的言辞了,上一次还是本土包子刚发现西西河的时候。。。 回复
  • 今天手机又不用翻了,移动网。 回复
  • 诡异得很,我有一个梯子,可是这个梯子现在只能在校园网里用,工作忙起来就上不了坛子了  回复
  • 大家上来爱坛正常吗?我手机能上,电脑不能上,翻墙能上,不翻不能上  回复
  • 正在考虑买个面包机,但是还在犹豫。第一害怕买了会放在那里落灰,第二拿不准该买个小鬼子的还是国产山寨的。 回复
  • 评分继续是负数,如果现在我回到上一个等级,分数会加倍回来吗  回复
  • 评完分给自己降了一级,结果现在能评的分数变成负数了  回复
  • “你好,打扰一下..."   我:“我很忙,请不要打扰我 ” 回复
  • 特别感谢表情符号的存在,清楚地暗示现在谈话结束了,88。没有它们的时候,总是很难结束一段谈话  回复
  • 这是不是我的错觉 国内底层和有钱人的孩子都更aggressive,最没用的就是中等收入无产阶级的孩子 回复
  • 小朋友的安全平台这次讲了学生自杀的话题,哥哥妹妹边看边讨论,睡觉都忘了。 回复
  • 讯飞输入法:jiamada自动识别为加拿大。。。这是我第一次输入这个组合  回复
  • 祝大家新春大吉,猪事顺利  回复
  • 现在出门住酒店,自带牙刷牙杯,茶杯浴巾,有人还自带床单被罩。简直怀疑花总是酒店派出的托——大家都这么干,酒店能省多少钱? 回复
  • 等大家都刷脸支付了,整容是不是可以按制造伪钞处理啦  回复
最近访客

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-6-25 02:51 , Processed in 0.056678 second(s), 30 queries , Gzip On.