注册 登录
爱吱声 返回首页

易水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

养娃三则

热度 51已有 657 次阅读2021-3-17 15:54 |个人分类:棉花糖和棒棒糖

其一
哥哥因为上课做作业不专心,终于惹得最近修身养性的爸爸发火了。这货原形毕露/暴跳如雷,发作一通之后,回到卧室,扑哧一声居然乐了:“这小子,怎么这么随我呢!”

其二
妹妹英语考试成绩未出,抱怨听力速度太快,兄妹俩开始混合吐槽学校的英语教育。我听着不像,于是站出来,给娃们灌了一堆要找自身原因,不要找外部借口之类的鸡汤。。。结果今天英语老师发通告,昨天的听力内容搞错了,太难,要重新考。。。

其三
。。。这段我忘了,等想起来再来改过

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 数值分析 2021-3-17 17:00
看到第三段,终于明白为什么教育过程这么难了...
回复 阳春白雪 2021-3-17 17:42
看到最后,终于明白了:要找自身原因。。。遗传的因素是非常强大滴
回复 清凉山 2021-3-17 17:44
其三,你发作一通之后,回到卧室,扑哧一声居然乐了:“这小妮,怎么这么随我呢!”
回复 齐若散 2021-3-17 20:03
其三,突然想起来,那个发通告的英语老师是易水自己。
回复 testjhy 2021-3-17 20:30
齐若散: 其三,突然想起来,那个发通告的英语老师是易水自己。

回复 MacArthur 2021-3-17 20:54
看到第三段,恍然大悟
回复 马鹿 2021-3-17 20:58
哥哥英语更好吧?
回复 笑羽 2021-3-17 21:06
英语老师太不配合了
回复 阿忙 2021-3-17 22:48
第二段实在太打脸,造成短暂失忆,忘了第三段
回复 jellobean 2021-3-17 23:04
我咋觉得爹娘更可乐
回复 水风 2021-3-19 00:34
“这货原形毕露/暴跳如雷”。。。我真心希望看看那谁看到这段文字时候的表情。
回复 重重无尽 2021-3-24 00:57
还没想起来?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 16:21 , Processed in 0.031324 second(s), 19 queries , Gzip On.