注册 登录
爱吱声 返回首页

晴天一匹小狼 http://www.aswetalk.net/bbs/?15282 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 都来我家吃饭哈……磨刀

• 登上来了,激动! 回复
  • 登上来了,激动! 回复
  • 谢谢77君负分红包操作  回复
  • +8888谢谢老兵!!!  回复
  • 体脂率太高了,感觉自己马上就是年纪轻轻三高的节奏  回复
  • 【自称“安倍是我亲爹”的网民@司波达也太君 涉嫌寻衅滋事已被刑事拘留】---平时经常喊着要好好管一管键盘侠,但是真管了又不是滋味  回复
  • 这次我没有回复,我听龙姐姐的话 龙姐姐,快夸夸我  回复
  • 已经把85°C的积分清掉换饮料啦,决定不让它多赚一分钱……但是……没时间去啊~ 回复
  • 空无一人的楼上传来装修的声音,有科学解释吧?  回复
  • 今天和弟弟发微信,发现人家的符号我已经完全没办法理解了。想当初我也是一热爱表情符的美少女啊。 变老,这么猝不及防 回复
  • 开心或者不开心,都是一天。  回复
  • 昨天才发现,香榧子的黑衣,好像不能吃。  回复
  • 迫不得已换了新电脑,win8系统真是超级不习惯。 致电客服表示,刷不回xp了。让我实在不习惯考虑刷win7。 回复
  • 谁,读shei?还是shui……这个分南北吗?  回复
  • H7N9禽流感,虽然说不会人传人,大家还是稍微注意下吧…… 回复
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-27 22:51
    敲门声数次,开门没人,楼上传来声响,简直是恐怖片标配。 ...
    今天去家里监工,和母亲同时听到敲门声,非常清晰。 因为并无客人所以置之不理,再次响起敲门声,我和母亲去开门。 敲门声才停不久,门外空无一人。我感觉毛 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 2-4 09:20
    支持国货,从我做起
      前几天不是换了新的笔记本吗? win8难用极了,幸好经过几天磨合,传统桌面使用稍稍习惯。那天在网上哀嚎我失去的笔记本,损友大部分关注的重点是,与其花钱 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 2-3 20:23
    原来九九乘法表是中国滴
      真是被自己的孤陋寡闻打败了,还傻乎乎的思考为嘛中国人背好顺口!幸好还没傻到不会用百度~    《 九章算术 》刘徽序:“昔在 庖牺氏 始作 八卦 , ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 1-31 17:19
    脱水果蔬零食……
    被朋友强烈推荐了秋葵脆……div买了……/divdiv吃货表示,众口难调!/div
  • 晴小嗥 发表了新日志 1-25 14:44
    看见人家养的多肉,我也要养~
    朋友今天发过来她养得宝贝们 要给我小苗苗,我要养!
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-27 21:58
    这次医改是真蛮风雷厉行的
    接通知,15年1月开始,医生的绩效不能和医技开单以及诊疗费挂钩。 于是在本来就加班的年底,偶不得不继续2年的业绩的数字做斗争。 往好处想,以后看病不用 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-27 10:54
    嗷唔呜呜呜呜~找了一张比较欺骗大众的照片
    哇哈哈哈哈哈哈,看看爆照可以骗多少分。 http://www.aswetalk.org/bbs/thread-34575-1-1.html
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-26 11:49
    听半耳朵八卦
    今天听了半耳朵八卦,真实性不论。说是一销售同志,跑业务总跑富士康,跑惹这么多年,太嗨皮了。某天,遇上郭台铭心情不好,他的车挡了郭台铭的路。于是这位仁兄 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-26 08:32
    原来穿高跟鞋和骑自行车一样
    有大约一年没穿高跟鞋,期间被无数亲朋好友关怀:你太矮了,穿平底鞋难看。 恰好昨天逛街买了一双十公分的单鞋,我当即决定穿回家了。 今天早上,就要怎么穿着 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-21 19:24
    还是继续逮羊羊。。。
    nbsp; nbsp; nbsp; nbsp; nbsp;傻乎乎的跑去问很久不联系的友人为什么要辞职。答曰,钱少事多离家远,不如回家等出嫁……顺便被鄙视了下年底加班狼成狗::gt;_lt; ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-17 07:49
    为什么医学不能放在基础教育里?
      最近看了范进同学关于医改的日志。然后由衷的觉得,与其改来改去,为什么不能把医学常识作为中学教育的必修呢?   医学非常严肃啊,必须要有化学基础,医 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-14 23:11
    我赞同吴清源不是汉奸,但是我反对说他是中国人,他是中国人就必然是汉奸 ...
    血统不是最重要的,重要的是认同感……我家族谱记载,从山西一路南迁到福建。我是哪里人?大福建人,勤劳又勇敢,唱爱拼才会赢。五胡乱华血统早乱了,要说我必有 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-14 00:22
    半夜突然想起自己小时候见过的不明飞行物
    记忆已经很模糊了,细节也不一定靠谱……但是大方面应该是没错的。那是92--99年的某一天(我算错时间了,是99年,另一人的说法是准的)。 小狼牵着妈妈的手回家 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 12-13 23:16
    童年日漫,地狱老师
    重温的结果就是:div1.剧情走向好神奇,小学生看的吧……小学生看的裸体镜头还多⊙﹏⊙b汗/divdiv2.后期已经把日本鬼怪用完了是吧?不是号称有八百万神明咩?/di ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 11-23 17:05
    文荒脑洞……
      自从,我常去的那家萌哒哒的游乐园露出了狰狞面目以后,我就陷入了文荒荒荒的状态。小狼看书的品味没有小乌龟高,但是语句通顺,情节基本正常,三观至少不要 ...
  • 晴小嗥 发表了新日志 11-22 15:22
    运气好是因为rp好!
    昨天我家小小红半路昏迷,但是她还是坚强的把我驼到目的地门口,才放心的倒下,真是感天动地T-T~对不起,回去就给你喝一次97。 有问题,找保险!打完电话,一个 ...
佩戴眼镜或可降低感染新冠肺炎几率,如果是真的,就是近视眼的胜利啦 ... 2020-10-13
江西援鄂医疗队研究收集了随州市曾都医院 2020 年 1 月 27 日至 3 月 13 日收治的 276 例新冠肺炎确诊患者的临床资料以及佩戴眼镜的情况,发现共有 30 名(10.9% ...
(693)次阅读|(5)个评论
敲门声数次,开门没人,楼上传来声响,简直是恐怖片标配。 ... 2016-12-27
今天去家里监工,和母亲同时听到敲门声,非常清晰。 因为并无客人所以置之不理,再次响起敲门声,我和母亲去开门。 敲门声才停不久,门外空无一人。我感觉毛 ...
(1655)次阅读|(24)个评论
支持国货,从我做起 2015-02-04
   前几天不是换了新的笔记本吗? win8难用极了,幸好经过几天磨合,传统桌面使用稍稍习惯。那天在网上哀嚎我失去的笔记本,损友大部分关注的重点是,与 ...
(1330)次阅读|(18)个评论
原来九九乘法表是中国滴 2015-02-03
  真是被自己的孤陋寡闻打败了,还傻乎乎的思考为嘛中国人背好顺口!幸好还没傻到不会用百度~    《 九章算术 》刘徽序:“昔在 庖牺氏 始作 八卦 , ...
(1456)次阅读|(17)个评论
脱水果蔬零食…… 2015-01-31
被朋友强烈推荐了秋葵脆……<div>买了……</div><div>吃货表示,众口难调!</div>
(1289)次阅读|(2)个评论
看见人家养的多肉,我也要养~ 2015-01-25
朋友今天发过来她养得宝贝们 要给我小苗苗,我要养!
(1391)次阅读|(11)个评论

查看更多

现在还没有分享

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

龙血树 2021-8-5 14:45

龙血树 2021-8-4 13:45

龙血树 2021-3-2 00:30

龙血树 2020-10-14 07:29

龙血树 2020-9-12 08:51

龙血树 2020-9-5 11:06

龙血树 2020-9-3 07:22

龙血树 2020-8-27 06:48

龙血树 2020-8-3 06:51

龙血树 2020-7-5 00:33

龙血树 2020-5-27 12:49

leekai 2020-5-2 23:03

龙血树 2020-3-28 00:45

leekai 2020-3-25 20:59

leekai 2020-3-10 19:22

leekai 2019-4-25 18:03

查看全部
  • 无权查看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 04:02 , Processed in 0.046898 second(s), 31 queries , Gzip On.