注册 登录
爱吱声 返回首页

晴天一匹小狼 http://www.aswetalk.net/bbs/?15282 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 都来我家吃饭哈……磨刀

运气好是因为rp好!

热度 46已有 895 次阅读2014-11-22 15:22 |个人分类:杂谈| rp好!

昨天我家小小红半路昏迷,但是她还是坚强的把我驼到目的地门口,才放心的倒下,真是感天动地T-T~对不起,回去就给你喝一次97。
有问题,找保险!打完电话,一个小时以内拖车就到了,就素周五下午,疯狂大塞车,司机大哥花了2个小时才把我和小小红送到30公里不到的修车厂~司机大哥辛苦了。
进了修理厂,修车师傅闻了味道就说估计是水箱没水了,要看看发动机烧掉没。我月头才加的水箱宝!于是我很肯定的告诉修车师傅,绝对不可能,我熄火前还看温度正常。
事实证明,姜还是老的辣,水管漏水,加再多也枉然,而且水位太低,温度没办法显示。
拆呀拆呀,拆到最后告诉我,铁管锈了好大一个洞,绝非一朝一夕的事情。小小红,辛苦了,就这样上周还陪我跑了高速来回500公里。真素好孩子!
这么大一口子,没有烧掉发动机,没有倒在高速,没有倒在路中间,有好心的大叔帮忙推车,保险还有免费救援服务,修理厂还帮忙加班排除故障。
姐,运气这么好,一定是因为我rp好!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 hotmen 2014-11-22 16:56
现在还有97?
回复 小乌龟 2014-11-22 16:57
说了半天就是为了最后一句
回复 莳萝 2014-11-22 18:00
是滴,说了半天就素为了证明她是个可耐的萌妹纸。
回复 老兵帅客 2014-11-22 18:51
小乌龟: 说了半天就是为了最后一句

回复 料理鼠王 2014-11-22 19:37
所以开车前看一下车底很重要,还要定期检查油水。很简单,看看手册就可以
回复 重重无尽 2014-11-22 20:33
有车,人品好,萌妹子。单身坛友们注意了
回复 齐若散 2014-11-22 21:00
小小红贵庚了?怎么水管漏水了呢,是脱焊,还是锈穿了?
回复 leekai 2014-11-22 21:49
人品好,一切都好!
不过也够惊险的,发动机没有拉缸真是人品太好了!
回复 龙血树 2014-11-22 22:09
标题就点题了
回复 MacArthur 2014-11-22 22:23
RP这么好不发个红包似乎说不过去吧?
回复 建丰 2014-11-22 23:21
所以,发个红包庆祝吧
回复 tanis 2014-11-22 23:26
水位太低,温度没办法显示
回复 草纹 2014-11-23 00:20
上高速前最好简单车检下。
回复 jerf71 2014-11-23 01:14
+1。
回复 jerf71 2014-11-23 01:14
红包拿来。
回复 晴小嗥 2014-11-23 08:31
hotmen: 现在还有97?
   没有97吗?
回复 晴小嗥 2014-11-23 08:31
没错,为毛我运气这么好?思来想去还是因为我人品好!
回复 晴小嗥 2014-11-23 08:32
莳萝: 是滴,说了半天就素为了证明她是个可耐的萌妹纸。
人家不证明就不素可耐的萌妹子吗?
回复 晴小嗥 2014-11-23 08:33
料理鼠王: 所以开车前看一下车底很重要,还要定期检查油水。很简单,看看手册就可以
   好,吸取教训!
回复 晴小嗥 2014-11-23 08:34
重重无尽: 有车,人品好,萌妹子。单身坛友们注意了
   车素QQ,人品好,女汉子,没人要的节奏了……
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 03:09 , Processed in 0.030595 second(s), 19 queries , Gzip On.