注册 登录
爱吱声 返回首页

晴天一匹小狼 http://www.aswetalk.net/bbs/?15282 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 都来我家吃饭哈……磨刀

半夜突然想起自己小时候见过的不明飞行物

热度 15已有 779 次阅读2014-12-14 00:22 |个人分类:杂谈| 不明飞行物

记忆已经很模糊了,细节也不一定靠谱……但是大方面应该是没错的。那是92--99年的某一天(我算错时间了,是99年,另一人的说法是准的)。
小狼牵着妈妈的手回家,于是看见了惊人的不明飞行物。
小狼家当时那附近荒芜得很,于是给了小狼很好的视野,那是一个圆形的不明飞信物……因为记忆很模糊,以前也没有想要写出来,所以……现在也不确定当时看见的是神马形状。好像是圆形,中间一横。也好像是圆形,里面套一个圆形。也好像是是圆形里面一个十字。但是共同特点就是橘色的很亮,很大……到这里为止都好像是小孩子的幻想。
但是,当天晚上,新闻联播播出了。在一个很远的地方出现了。你没看错,新闻联播。当时电视上的不明飞行物和我看见的有些不一样,比较黯淡,比较小。
今天上网想搜却怎么也搜不到这个新闻,仅剩几个人说曾经见过这新闻,嗯,现在把它记下来,要不以后就真的啥都不记得了……哈哈~~毕竟是难得的童年回忆拉。虽然回忆得真不靠谱~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 2014-12-14 01:04
那是92--99年的某一天  -- 这记忆 一定可信!
回复 qyangroo 2014-12-14 01:08
说不定某国空军试飞某新飞行器。
回复 漠北以北 2014-12-14 02:04
: 那是92--99年的某一天  -- 这记忆 一定可信!
好长的童年。
回复 重重无尽 2014-12-14 02:06
我也这么觉着
回复 上善若水 2014-12-14 02:56
我小时候也见过,晚上8点多,窗外一盏红灯慢慢划过天空。我惊喜的和老爸一说,老爸抬头看了一眼,“那不是塔吊么?
回复 晴小嗥 2014-12-14 10:48
[quote]: 发现我自己把时间算错了,应该是99年。
回复 晴小嗥 2014-12-14 10:50
qyangroo: 说不定某国空军试飞某新飞行器。
有可能,那时候觉得一小时内跨省目击是非常可怕的速度,但是其实现在回想,就是比民用航空飞机快一些。
回复 晴小嗥 2014-12-14 10:51
漠北以北: 好长的童年。
嗯,现在也是狼的童年~只要有童心,童年就没有结束,哦也!
回复 2014-12-14 10:51
晴小嗥: 这个必须澄清,我自己记忆是92-93年的时候,我在网上也找到同时间的,问题是另一个人斩钉截铁的说是99-00年发生的事情。我就不敢确定拉,我家附近的空地是99年彻 ...
明白了。谢谢。
重重无尽: 我也这么觉着
我咬,哼哼~
上善若水: 我小时候也见过,晚上8点多,窗外一盏红灯慢慢划过天空。我惊喜的和老爸一说,老爸抬头看了一眼,“那不是塔吊么? ” ...
嗯,我看见的吊塔上新闻联播了。
回复 晴小嗥 2014-12-14 10:54
: 明白了。谢谢。
55555555,我错了,我突然发现我把时间算错了,是99年,迷糊的狼~
回复 2014-12-14 10:57
晴小嗥: 55555555,我错了,我突然发现我把时间算错了,是99年,迷糊的狼~
没关系,我都有把未曾发生过的事当作记忆的时候。
回复 山远空寒 2014-12-14 13:49
你记的没错,那年我正试飞我的新玩具歼20,看看台湾能不能看到,路过随意开了一下加力,之后发动机喷出的火焰肉眼可见。
回复 leekai 2014-12-14 15:40
这记忆 一定可信!
回复 蓦然回首 2014-12-14 16:16
我93年也见到不明飞行物来着,也上了当地的新闻联播
回复 农民家的狗 2014-12-15 10:54
我从来没有见过什么不明飞行物,或者有这种机会,但被我无视了吧。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 03:46 , Processed in 0.030321 second(s), 19 queries , Gzip On.