注册 登录
爱吱声 返回首页

半夏的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15293 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1856 人来访过

• 无权查看
  • 时隔将近一年,我胡汉三又回来了  回复
  • 2019.4.16,19时01分,顺转剖,五斤八两,孕周41+1,这个足月宝宝终于出来了。 你好,我的张佑宁小公主  回复
  • 预产期超了一天,崽还没动静,太沉稳了  回复
  • 小区水管爆了,我跟老张毫无危机意识,没有提前存水,然后家里一点水都没了,老张只好提着桶去门口超市接水去了。 回复
  • 37周,预产期倒计时21天,要正式当妈了还有点小激动。 回复
  • 我希望下辈子当个财神,不是我有多爱钱,而是我要让初五早上四五点钟放炮把我炸醒的人都穷死。 回复
  • 娃30周了,最近都没有时间登录,还是收到通知才知道被盗号了  回复
  • 挺着肚子逛超市,俩小孩儿给我让道,阿姨你先走。 ????阿什么姨??? 去年这个时候明明你们还叫我姐姐来着!!! 回复
  • 完了,我把姑姑家大花狸的胡子给揪下来了,猫气疯了,已经给我姑姑告状告了十分钟了  回复
  • 我妈穿上新衣服,照了半天镜子说,不对,我长胖了。耿直如我——没事儿,谁家的猪冬天不长膘。我妈的眼神…… 回复
  • 家里有两瓶蜂蜜,我想吃枣花蜜拧不开瓶盖,递给老妈,老妈拧了一下,然后开始教育我,几勺蜜就剩底子了别浪费。其实就是也拧不开呗  回复
  • 老妈洗了头发出来对着镜子顾影自怜,叹了口气说我怎么这么丑。我头都没抬:没事儿,儿不嫌母丑。然后我觉得空气凝结了…… 回复
  • 小伙伴发了一条动态——我在北方零下十几度的天气里,非常感人的中暑了。 回复
  • 我妈一边做饭一边数落我:你每天气我我还要给你做饭,凭啥。我冷静的安慰麻麻:儿女都是债,你想想你外孙子,我也马上要还债了,到时候你就平衡了 回复
  • 失眠中,想吐槽点啥又无从说起,嗯,只能批评内蒙今年山羊肉太贵了,35一斤,吃不起吃不起。 回复
  • 邀请人/推荐人莳萝
  • 生日1991 年 11 月 1 日
  • 真实姓名阿狸
  • 出生地内蒙古自治区 巴彦淖尔市 乌拉特中旗 海流图镇
  • 学历本科
  • 居住地内蒙古自治区 巴彦淖尔市 乌拉特中旗 海流图镇
  • 星座天蝎座

查看全部个人资料

• 半夏 发表了新日志 1-2 00:21
    再见,2017
    每到一年尾声的时候,我都会习惯性的写点什么来回顾一整年,看看自己有什么收获和遗憾。 之前的每一年,我多多少少总是有些遗憾的,想着假如可以重来我会怎样怎 ...
  • 半夏 发表了新日志 11-14 10:57
    生活的小点滴
    夜色 暮色下的拉特星球 那些年 想起大学期间每年暑假,到了傍晚天气凉爽的时候,相约三五好友在政府楼前乘凉聊天看星星,温柔的夜风,空气中飘散的 ...
  • 半夏 发表了新日志 11-8 15:29
    人生又丰富了
    今天开车估计是走神儿了,没看到路上有掉落物,碾过去以后轮胎直接爆了,方向盘瞬间偏移,幸亏车速不快,又是双手握方向盘,还是很及时的停住,没撞上隔离带,在 ...
  • 半夏 发表了新日志 10-16 11:33
    也说生活
    一. 昨天上街,看到街边开着电三轮卖柿子的一个小摊贩,是经常见到的一个。我不知道他叫什么,看样子年纪约莫40左右,是个残疾人,一条腿瘸着,拄着拐杖,一年 ...
  • 半夏 发表了新日志 9-18 09:21
    9.18
    念书的时候每年这一天,只要不是周末不上课,学校总会放国歌,全体静默3分钟,以表哀思和纪念。 这个国家还有一些不完美,也有让人失望的事情,但是这是让我们能 ...
  • 半夏 发表了新日志 9-16 14:11
    论恋爱前恋爱后称呼的变化
    回忆了一下我跟老张从谈恋爱到结婚彼此之间称呼的变化。 刚认识的时候叫对方全名,恋爱了以后他叫我的小名儿我省去了他的姓,然后他叫我宝宝宝贝亲个蛋,我叫他 ...
  • 半夏 发表了新日志 9-15 10:47
  • 半夏 发表了新日志 9-14 22:37
    献给娘亲的十四行诗
    啊 妈妈 我今天没钱花 感谢你 赏赐给我 一张毛爷爷 妈妈 你真是世界上 最好的妈妈 最美丽的妈妈 最土豪的妈妈 最智慧的妈妈 最迷人的妈妈 最爱我的 ...
  • 半夏 发表了新日志 8-28 09:49
    逃学干什么
    虽然算不得成绩优异,但我还是个听话的娃,从小到大没逃过学,除了生病在上课期间被家长请假带回家,美美的睡了一中午带一下午。大学倒是经常逃课,早操能逃就逃 ...
  • 半夏 发表了新日志 8-15 15:20
    我最爱的蔬菜
    香菜,必须香菜。 讲真为神马会有人不喜欢香菜呢?香菜简直是一切美味佳肴最伟大的增味剂。 任何凉拌菜,面食,火锅,香锅乃至蒸炒煎炸可以延伸的一系列菜品, ...
  • 半夏 发表了新日志 6-27 23:36
    写在六月末
    嚣张了整个白天的高温在夜色里默默退散,若有若无的夜风从窗户溜进来,在身上打个转,就带走了燥热。小咪蹲在窗户边试图去抓窗纱上的飞蛾,抓累了就卧在我身边, ...
  • 半夏 发表了新日志 4-6 15:55
    愉快的秀一波和皮蛋爹的恩爱
    和皮蛋爹是高中同学,邻班,高中三年彼此属于只闻其名不识其人的状态。 去年五一参加同学婚礼碰到,彼此第一眼就很有好感,加上同学在一边做神助攻,我俩愉快 ...
  • 半夏 发表了新日志 7-18 10:28
    皮蛋肥了两圈
    皮蛋跟着他爹去风电场呆了半个月,除了狗粮之外,日常零食有香蕉桃子西瓜鸡骨头火腿肠,为了吃皮蛋同学还无师自通的学会了爬笼子,踩在笼子顶上爬到桌子上偷吃 ...
  • 半夏 发表了新日志 7-2 16:01
    哈喽世界,我是张皮蛋
    家里新添一枚捣蛋成员,42天的二哈,张皮蛋同学
  • 半夏 发表了新日志 10-31 09:30
    毕业季——再见,我的大学时光
    昨天,四级考试结束,舍友们到商大去上课,我一个人在宿舍里,收拾着行李。东西很多,包里塞得很满,但还有装不下的东西,或者被我丢弃,或者送给了别人。 ...

现在还没有分享

再见,2017 2018-01-02
每到一年尾声的时候,我都会习惯性的写点什么来回顾一整年,看看自己有什么收获和遗憾。 之前的每一年,我多多少少总是有些遗憾的,想着假如可以重来我会怎样怎 ...
(929)次阅读|(3)个评论
生活的小点滴 2017-11-14
夜色 暮色下的拉特星球 那些年 想起大学期间每年暑假,到了傍晚天气凉爽的时候,相约三五好友在政府楼前乘凉聊天看星星,温柔的夜风,空气中飘散的 ...
(1024)次阅读|(14)个评论
人生又丰富了 2017-11-08
今天开车估计是走神儿了,没看到路上有掉落物,碾过去以后轮胎直接爆了,方向盘瞬间偏移,幸亏车速不快,又是双手握方向盘,还是很及时的停住,没撞上隔离带,在 ...
(1549)次阅读|(59)个评论
也说生活 2017-10-16
一. 昨天上街,看到街边开着电三轮卖柿子的一个小摊贩,是经常见到的一个。我不知道他叫什么,看样子年纪约莫40左右,是个残疾人,一条腿瘸着,拄着拐杖,一年 ...
(1458)次阅读|(25)个评论
9.18 2017-09-18
念书的时候每年这一天,只要不是周末不上课,学校总会放国歌,全体静默3分钟,以表哀思和纪念。 这个国家还有一些不完美,也有让人失望的事情,但是这是让我们能 ...
(1283)次阅读|(3)个评论
论恋爱前恋爱后称呼的变化 2017-09-16
回忆了一下我跟老张从谈恋爱到结婚彼此之间称呼的变化。 刚认识的时候叫对方全名,恋爱了以后他叫我的小名儿我省去了他的姓,然后他叫我宝宝宝贝亲个蛋,我叫他 ...
(2237)次阅读|(28)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

龙血树 2020-10-14 07:30

龙血树 2020-9-12 08:52

龙血树 2020-9-5 11:08

龙血树 2020-9-3 07:23

龙血树 2020-8-27 06:49

leekai 2020-3-25 20:14

smileREGENT 2020-3-25 20:05

leekai 2020-3-15 17:53

leekai 2020-3-10 19:23

leekai 2019-4-25 18:02

清凉山 2019-4-18 15:32
恭喜恭喜
Delrio 2019-2-5 00:52
猪年安康,诸事大吉  
leekai 2019-1-22 22:29

Delrio 2019-1-1 00:53
新年快乐!万事如意!
leekai 2018-12-10 23:14

leekai 2018-12-2 00:19

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 05:42 , Processed in 0.051196 second(s), 28 queries , Gzip On.