注册 登录
爱吱声 返回首页

晴天一匹小狼 http://www.aswetalk.net/bbs/?15282 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 都来我家吃饭哈……磨刀

看见人家养的多肉,我也要养~

热度 24已有 1390 次阅读2015-1-25 14:44 |个人分类:杂谈

朋友今天发过来她养得宝贝们
要给我小苗苗,我要养!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 大鹏翔宇 2015-1-25 16:30
我们那里土话叫老婆脚,过去春天去山上挖野菜的时候常见
回复 leekai 2015-1-25 16:55
少浇水,很好养。
回复 莳萝 2015-1-25 19:40
很好养的,我小学时养过。
回复 西楼客 2015-1-25 20:11
有啥好看的?LD也是喜欢得不行
回复 晴小嗥 2015-1-25 20:23
大鹏翔宇: 我们那里土话叫老婆脚,过去春天去山上挖野菜的时候常见
春天的野菜……洗一洗,稍微抓点盐,用麻油和香醋凉拌!
回复 晴小嗥 2015-1-25 20:24
leekai: 少浇水,很好养。
养死过……活活把人家晒死……
回复 晴小嗥 2015-1-25 20:25
莳萝: 很好养的,我小学时养过。
小学?好厉害!今年夏天还养死过……
回复 晴小嗥 2015-1-25 20:28
西楼客: 有啥好看的?LD也是喜欢得不行
嗯……有点难解释哈!大约是把植物从小小一点点,养成漂亮的盆栽的喜悦吧~\(≧▽≦)/~
回复 平沙落雁 2015-1-26 00:12
国内最近在时髦养这个?其实我感觉观叶植物更美观
回复 上善若水 2015-1-26 02:03
看着就想咬一口。
回复 一目十行 2015-1-26 09:57
平沙落雁: 国内最近在时髦养这个?其实我感觉观叶植物更美观
+1,我也觉得碧绿的叶子才好看,不明白这种多肉植物为啥这么流行,难道也像普洱茶和田玉之类的有人炒作?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 01:25 , Processed in 0.041807 second(s), 19 queries , Gzip On.