注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

豆苗子是恶龙

热度 70已有 1338 次阅读2017-3-10 11:00 |个人分类:爱君如梦

楼下小弟弟找豆苗子玩,挺起小胸膛,十分骄傲的宣布:我是王子,你是公主,我们结婚吧!

豆苗子正在玩九连环,闻言一抬眼,说:你见过比公主还矮的王子吗?

王子哇一声哭了,跑去找麻麻。

无良妈妈笑眯眯的说:听见没,不能挑食了,得长高高啊,不然公主都不肯嫁给你!

我对豆苗子说:你见过把王子吓哭的公主吗?

豆苗子哼了一声,说:我本来就不是公主。

我逗她:那你是恶龙?

豆苗子想了想,居然点点头说:恶龙挺好,有很多财宝,还可以抢个喜欢的王子回来。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 燕庐敕 2017-3-10 11:31
好!有志气!赞十个!
回复 莳萝 2017-3-10 11:42
燕庐敕: 好!有志气!赞十个!
我觉得小男生好可怜
回复 燕庐敕 2017-3-10 11:54
莳萝: 我觉得小男生好可怜
在打击中锻炼嘛。

小男孩,用《萨丽哈最听毛主席的话》里面的歌词:要当雄鹰展翅飞,不做温室一枝花。

再说,萨丽哈还是个哈萨克女孩子的名字呢。
回复 大时代的看客 2017-3-10 12:38
豆苗子真能气人,一句话气哭了一个王子。
回复 jellobean 2017-3-10 12:41
强大
回复 莳萝 2017-3-10 13:05
燕庐敕: 在打击中锻炼嘛。

小男孩,用《萨丽哈最听毛主席的话》里面的歌词:要当雄鹰展翅飞,不做温室一枝花。

再说,萨丽哈还是个哈萨克女孩子的名字呢。 ...
不说别的,现在国内的小姑娘们真是越来越强势了,反倒小男生都是暖男系的。
大时代的看客: 豆苗子真能气人,一句话气哭了一个王子。
当时我就惊了,这是绝杀啊!
jellobean: 强大
小伙伴们说豆苗子得我真传。
问题是我真冤啊!
回复 燕庐敕 2017-3-10 13:19
莳萝: 不说别的,现在国内的小姑娘们真是越来越强势了,反倒小男生都是暖男系的。
小男孩,该调皮就要调皮,该温文尔雅就要温文尔雅。
回复 燕庐敕 2017-3-10 13:20
莳萝: 小伙伴们说豆苗子得我真传。
问题是我真冤啊!
改姓窦啦!
回复 易水 2017-3-10 14:06
哈哈,小女孩儿现在优势明显,一个个都是人精。我了解比较深入的几个,一个例外都没有。而小男孩儿还是跟以前一样傻。
回复 清凉山 2017-3-10 18:33
都吃的啥长那么高?
回复 老兵帅客 2017-3-10 20:24

回复 dashanji 2017-3-10 22:27
男孩子太多了,随便挑
回复 天地一沙鸥 2017-3-11 00:04

回复 马鹿 2017-3-11 06:29
爱财的都是好孩子
回复 七月群山 2017-3-11 09:30
小姑娘很善良嘛,只抢自己喜欢的王子。她要说,绑一堆王子回来,留一个喜欢的,其他的换赎金,,,那你就要警惕了
回复 凡卡 2017-3-11 12:53
这么小就会抢男霸女了,真是个好孩子:)
话说恶龙没抢来王子,抢来一头驴。。。
回复 huky 2017-3-11 13:05
第一句像蔡明对长江
回复 龙血树 2017-3-11 18:50
清凉山: 都吃的啥长那么高?
问题在于现在男女吃的一样了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 21:48 , Processed in 0.031818 second(s), 19 queries , Gzip On.