注册 登录
爱吱声 返回首页

sduivy的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?650 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

sduivy

万帖纪念章' 高级黑虎徽章' 男人帮徽章' 游戏帮徽章' 历史讨论组徽章' 软件人家徽章' 天才帮徽章' 猫党徽章' 二货勋章' 蛋挞勋章' 红包群勋章' 老司机勋章' 

统计信息

已有 12410 人来访过

• 无权查看

无权查看

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

• sduivy 发表了新日志 12-20 11:32
    5,5,1,1,还是3,3,3,3
    哪个心情更好。。。
  • sduivy 发表了新日志 8-28 09:07
    逃学干什么?
    也跟一次风 小学到高中基本上是个听话的孩子,请假不算逃学 唯一一次还记得的逃学是小学 也不是无缘无故的 是那天下午要上体育课,上课要跳绳,我不会 感觉特 ...
  • sduivy 发表了新日志 4-29 08:18
    77表扬信
    必须给77的贵宾鱼塘五星好评! 服务体贴周到细致宾至如归,真正的贵宾体验! “鱼刺补贴,贵宾待遇。” 是77推出的切实关心渔民疾苦,真正为渔民办实事办好事的 ...
  • sduivy 发表了新日志 5-8 09:17
    黑虎勋章出问题了?
    如图 为什么我这里显示都不是原来的样子?
  • sduivy 发表了新日志 11-22 12:09
    读黎叔日志
    黎叔日志 http://www.aswetalk.org/bbs/blog-4669-33161.html 居然说“不义之财拿不得”,还号召大家投蛋 本着助人鸡蛋乃快乐之本的原则:筑爱坛第一蛋挞的机会 ...
  • sduivy 发表了新日志 11-7 11:59
    偶有所感
    看了锦候的日志,忽然想到一句同学的签名:斯人若彩虹,遇上方知有 这句意思是说: 只听说有的人是gay,见过才知道真有 ----其实我是为了赚5爱元的 ...
  • sduivy 发表了新日志 7-6 22:20
  • sduivy 发表了新日志 4-14 08:20
    1,“4月13日凌晨,经中国疾控中心复核,北京市确诊了首例人感染 H7N9禽流感 病例。”昨天早上一起来就看到了这条消息,然后悲催的发现自己也有感冒的迹象了。。 ...
  • sduivy 发表了新日志 3-24 00:48
  • sduivy 发表了新日志 3-23 12:14
    悲催
    周末睡个懒觉,被楼上的小狗吵醒了 楼上的也太没有责任心了,都周末了,也不知道在家陪陪狗狗,至少也带出去玩玩阿,怎么能扔狗狗一个人在家呢 狗狗也是,被扔在 ...
  • sduivy 发表了新日志 1-14 23:35
    显摆
    上图,感谢河蚌 造福社会 链接:http://www.aswetalk.org/bbs/thread-19862-1-1.html
  • sduivy 发表了新日志 12-31 17:42
    发个日志
    发完应该就可以升级了吧 红包等俺过些天再发啊
  • sduivy 发表了新日志 12-13 14:06
    留念
    抢万贴的最后一贴,哈哈,特此留念
  • sduivy 发表了新日志 12-8 22:22
    追求
    追求 演唱:刘紫玲 给我一个理由 让我去追求 让我一次喝个够 都说爱情美 我却无所谓 我为爱情流过太多的泪 只好现在才能找回 端起爱 ...
  • sduivy 发表了新日志 10-31 16:13
    唱歌
    爱坛好声音进行的如火如荼,可惜没有参与 不是不想,实在是有心无力。 从小就五音不全,在上学前班的时候,学校里刚招聘了一个音乐专业的老师给大家上音乐课。 ...
  • sduivy 发表了新日志 7-16 19:17
    凑整
    我发现我有些好像强迫症的东西,特别喜欢凑成整数 譬如,我的积分如果是3192,那我就特别想凑成3200,如果是2873,我就想凑成2900,或者2880啥的。。 不过如果积 ...

无权查看

5,5,1,1,还是3,3,3,3 2017-12-20
哪个心情更好。。。
(81)次阅读|(6)个评论
逃学干什么? 2017-08-28
也跟一次风 小学到高中基本上是个听话的孩子,请假不算逃学 唯一一次还记得的逃学是小学 也不是无缘无故的 是那天下午要上体育课,上课要跳绳,我不会 感觉特 ...
(71)次阅读|(11)个评论

无权查看

77表扬信 2016-04-29
必须给77的贵宾鱼塘五星好评! 服务体贴周到细致宾至如归,真正的贵宾体验! “鱼刺补贴,贵宾待遇。” 是77推出的切实关心渔民疾苦,真正为渔民办实事办好事的 ...
(111)次阅读|(10)个评论

无权查看

查看更多

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 21:11 , Processed in 0.037743 second(s), 26 queries , Gzip On.