设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 交作业

开心

楼主
    又上了李阿姨的贼船了
    上次赌球就交了两篇,这次还是没有躲过阿
    其实现在严格来说我已经不能算是球迷了,基本上堕落到大赛型球迷甚至集锦球迷等伪球迷的档次了。。。

这次世界杯到现在为止,还没有完整的看过一场球,晚上熬夜撑不到下半场,早上早起看不到上半场。。。
    目前看了上半场的有两场,第一场是墨西哥vs喀麦隆,不得不说还是很看好墨西哥的,上半场虽然被裁判吹了两个,但是整个队心态还是很平稳的,果然下半场还是拿下了。第二场看的是比利时vs阿尔及利亚,只看上半场,明显觉得比利时的小伙子们有很大的压力,完全没有放开,阿尔及利亚逼得也很凶,但是巴西这种天气下,阿尔及利亚的体力分配绝对是个考验,中场休息看比利时教练如何给小伙子们减缓压力了,最后结果比利时还是拿下了,应该会越踢越好,但是缺乏经验会是他们的主要麻烦。另外断断续续看完的一场比赛就是意大利vs英格兰了,不得不说,这场比赛还是挺精彩的,双方对攻,节奏也快,皮尔洛功力还在,巴神表现的也还算是符合预期,小组出线是没有问题的,比较抢眼的是英格兰前场的几个小将,也很值得期待。
    比较遗憾的是没有看到西班牙vs荷兰的比赛,看集锦,范大将军的头球实在是太精彩了!!荷兰也算是在西班牙身上完成了10年的复仇,不过我总感觉这届荷兰还是不会走得太远,拭目以待吧。

一千字好像不大容易凑阿,只能回顾下看球踢球的历史了
    大概从97年开始接触足球,踢球,正好赶上了外星人的巅峰时刻,整个98世界杯,感觉是全国人民都很狂热,虽然没有中国队啥事,罗纳尔多整个世界杯的表现也让大家对他的决赛表现充满了期待,类似于新王加冕,但是结果是让人遗憾的,莫名的晕厥,梦游的表现,使得整个过程让人唏嘘不已。。。
    到目前为止最为震撼的伊斯坦布尔之夜,上半场就被AC米兰攻入三球,使得整个比赛似乎失去了悬念,然而下半场,在长得一张苦大仇深的脸的杰拉德,红军的队长,带领下,利物浦开始疯狂的反击,连追三球,然后是各种揪心的不进和救险,最终进入加时赛,然后是残酷的点球大战,点球比分不记得了,只有那个扭来扭去的杜德克还有印象。当时整场球看下来,真是可以形容为跌宕起伏,惊心动魄,一波三折。。。。比赛结果的不确定真的让人窒息。。。不过可能是当时还年轻,然后看的比较投入也有激情。对于杰拉德还是比较欣赏的,坚持,执着,虽然总是看起来不是那么开心。。。今年利物浦在英超最后几轮争冠形式大好的情况下还是痛失冠军,只能说世界有时候实在是残酷了点。。。

好像差不多应该可能也许大概是够1000字了吧,我觉得是。

评分

懒猫猫 + 4 精彩
    雪个 + 8
    李禾平 + 8
    苏鲁锭 + 4 谢谢分享
    Highway + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

奋斗

沙发
    为了+1做这么多铺垫……容易吗……
    开心

板凳
    瞎赳赳 发表于 2014-6-18 20:36
    为了+1做这么多铺垫……容易吗……

哈哈哈,凑点字数容易嘛  发表于 2014-6-29 23:00
    哈哈。。。刚看到你这好像差不多应该可能也许大概是够1000字~~~  发表于 2014-6-29 13:14
    慵懒
    1 小时前

地板
    这大喘气的千字文,不容易啊 不容易
    开心

云淡风轻 发表于 2014-6-18 22:08
    这大喘气的千字文,不容易啊 不容易

谁写谁知道阿

就是嘛,上片片要容易多啦:)  发表于 2014-6-29 13:14
    抱抱不哭!可以上照片阿,咩哈哈  发表于 2014-6-18 22:13
    开心

这个发帖的写字板最下面有个“字数统计”。。。
    开心

雪个 发表于 2014-6-19 02:00
    这个发帖的写字板最下面有个“字数统计”。。。

没有注意到

又一次笑倒!  发表于 2014-6-29 13:15

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 13:22 , Processed in 0.039875 second(s), 18 queries , Gzip On.