注册 登录
爱吱声 返回首页

天地一沙鸥的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天地一沙鸥

万帖纪念章' 开坛元勋勋章' 高级黑虎徽章' 男人帮徽章' 茶党徽章' 游戏帮徽章' 历史讨论组徽章' 天才帮徽章' 酒庄醺章' 猫党徽章' 二货勋章' 人到中年群组徽章' 红包群勋章' 老司机勋章' 蛋挞勋章' 

统计信息

已有 17381 人来访过

• 无权查看
  • 记得有一句歌词——那就相互伤害吧!卢武铉、李命薄……还是美国人狠啊!自己养的、改邪归正的统统都干掉,简称总统!朴槿惠有伴了!  回复
  • 巩汉林招了! 回复
  • 7+1!  回复
  • 仙人还需要转机 随便冒点仙气儿 ,那后坐力就足够啦!  回复
  • 放假 ,漏签3天! 这下彻底滚出爬行榜了!  回复
  • 1!  回复
  • 关关雎鸠,呦呦鹿鸣,! 回复
  • 让我们同祝小二哥生日同乐!  回复
  • 88 回复
  • 77,是不是可以竞猜老燕和虫虫这对好基友谁是排行榜上最后的胜利者了?我知道,这很残酷 ,所以,再加上竞猜他们何时决出胜负,好吗?  回复
  • 排行榜上只剩一对好基友了!  回复
  • 1 小五别光顾吃草莓啦! 快来帮帮我!  回复
  • 86,比上次51要强!  回复
  • 欢迎小五!  回复
  • 那撒酒疯骂小护士的壮士不知道怎么样了?( '▿ ' ) 回复
  • 邀请人/推荐人hanhan
  • 生肖
  • 学历本科
  • 星座射手座

查看全部个人资料

现在还没有动态

又给海南打鸡血了! 2018-04-17
这不是让海航满血复活的节奏吗? 让那些看人下菜碟的叛徒银贼内奸情何以堪何以自处呢? 在此表扬一哈中信的兔子们! 政治敏感度高!有情有义! ...
(1695)次阅读|(7)个评论
西西河现在还能上吗? 2018-03-19
怎么上?烦请告知方法
(2538)次阅读|(9)个评论
【跟风】我该姓啥 2018-01-28
天啊! 这才发现名字起大了!
(1959)次阅读|(9)个评论
那年,我还没到十五呢! 2017-11-18
http://www.kuwo.cn/yinyue/3262051/
(1532)次阅读|(5)个评论
都不开枪! 2017-11-01
  点戏 -  http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=283&do=blog&id=72416
(1794)次阅读|(10)个评论
点戏 2017-10-30
海天在评价《霸王别姬》时提到前两天鹿晗的事儿满天飞,突然想到,他是不是也可以演程蝶衣啊? 我这突然想到         & ...
(1422)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-3-18 20:02

老票 2024-1-19 22:06

老票 2024-1-18 19:30

老票 2024-1-1 18:15
新年快乐健康开心吃好喝好顺意发财~      
阿忙 2023-7-13 22:14
我又来了
阿忙 2023-3-24 06:38
记得回踩哦
阿忙 2022-11-5 04:20
我又来了
阿忙 2022-10-8 11:47
我又来了
阿忙 2022-7-14 02:09
好漂亮的空间啊
阿忙 2022-5-28 04:12
我又来了
我爱潜水 2020-12-15 00:54

testjhy 2020-12-13 15:51

testjhy 2020-11-13 00:11

隐淡定 2020-10-30 20:09

隐淡定 2020-10-24 18:11

testjhy 2020-10-13 06:52

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 23:08 , Processed in 0.049424 second(s), 29 queries , Gzip On.