注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒

苏双

小小说大赛奖章' 开坛元勋勋章' 历史讨论组徽章' 中级黑虎徽章' 天才帮徽章' 人在海外群组勋章' 

统计信息

已有 14727 人来访过

• 无权查看
  • 实习大学生陈鹏:苏哥,广告说捐精6000元/次,捐几年岂不能凑个首付?//程序员美女上司小美:别叨叨,好好上班!对了,苏,你不是一直想再买个房吗?... ... 回复
  • 看新冠在欧美的大踏步前进,想想一个月前他们的zhuangbility, 猛想起一句话:横扫一切牛鬼蛇神 回复
  • 实习大学生陈鹏:苏哥,你今早是不是睡过头了?//程序员美女上司小美:嘘,别吱声,让你苏哥好好歇歇,这阵可累着他了啦... 回复
  • 无氧运动大部分是负荷强度高、瞬间性强的运动,所以很难持续长时间,而且疲劳消除的时间也慢。嗯。 回复
  • 欣欣向荣荣表白:与有荣焉 回复
  • 程序员美女上司小美:苏,你喜欢有氧健身吗?//苏:喜欢倒是喜欢,但我不确定算不算有氧健身。//美:嗨,管它呢,做人嘛,不整那些虚头巴脑的... 回复
  • 程序员美女上司小美:苏,我想跟你去敲钟。//程序员苏:跟我可不能论钟,我时间长。//美:什么时间长?我听说公司招股书已经过了啦。//苏:哦... 回复
  • 程序员美女上司小美:苏,你的坛友有创意啊,来来来,咱们吹水 回复
  • 程序员美女上司小美:苏,linda发来段小视频,还让我不要在公家车上看。//程序员苏:那是怕你坐过站,不过你自己有车啊。//美:嗯,我想开车... 回复
  • 程序员美女上司小美:苏,你说好多人在爱坛吹水,什么是吹水,你会吹水吗?//程序员苏:这个。。。(同志们,这个怎么通俗易懂的解释比较好呢... 回复
  • 目前的美帝:莫得事莫得事;一个月后的美帝:莫得办法莫得办法。也许吧,谁知道呢?  回复
  • 程序员美女上司的这个谜语不错:荷兰——打一著名经济规划区,谜底见 http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=191&do=blog&quickforward=1&id=85449 回复
  • 程序员苏:美领导,浴娃能否重生 这文章不错//程序员美女上司小美:啥?不是浴火重生吗?你想浴娃啊?那不是重生,是重生,你得重视生,来坐着聊 ... 回复
  • 马哈迪整了个大乌龙(但没完),疫情国外开始倒灌回国 回复
  • 哎嘛,马来西亚这宫斗大戏,忒忒忒精彩了,绝对的精彩纷呈 :) 回复
  • 邀请人/推荐人不想咋呼
  • 生日1979 年 1 月 8 日
  • 真实姓名苏双
  • 出生地四川省 泸州市
  • 学历博士
  • 交友目的无目的
  • 居住地福建省 福州市 闽侯县
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

程序员美女上司之猜谜 2020-03-16
程序员美女上司小美:苏,有个程序员,很早就蹬鸡 程序员苏:多早? 美:八岁 苏:哦,够早,然后呢? 美:然后啊,生了一堆儿子。 苏:一堆 ...
(1024)次阅读|(12)个评论
程序员美女上司的谜底 2020-03-06
迷面见记录。好,现在,往下<div>再往下</div><div>又往下</div><div>继续往下</div><div>还往下</div><di ...
(916)次阅读|(7)个评论
超浓缩超精彩的政治大戏——大马宫斗 2020-02-29
今天是第六天,大家觉得今天会怎么走向? 不熟悉背景知识的看起来估计比较晕,但背景知识还真心有点复杂,要不然也不会有这么精彩的大戏了,哈哈哈哈哈哈 ...
(1431)次阅读|(2)个评论
没啥沦陷的,我们在胜利的道路上 2020-02-04
报告几点国内的情况: 1)土共建设抗日根据地的经验今天依然有效,这就是目前很多地方封城(或者被人称为沦陷也可以)的原因:借助身份证/通行证——也就是抗日 ...
(1385)次阅读|(12)个评论
实地观察港闹报告 2019-08-07
港废们不行,一堆废柴。港警也不咋地。港官们也没看到有担当的。一句话,没看头,闹不出啥妖蛾子,放心吧。大陆就不时来两句不咸不淡的话就得,根本不用怎么管。 ...
(2816)次阅读|(11)个评论
很不习惯,但是能过 2019-07-14
虎大不发贴的时候,一帮人抓耳挠腮,难受;晨枫兄度假没发帖,一帮人挠耳抓腮,难受。。。。。。结果,断网一个月,一个贴子都看不着,难受啊,但日子也过下来了 ...
(1301)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dozhou 2020-4-29 11:55

dozhou 2020-4-21 12:18

jellobean 2020-3-18 23:49

dozhou 2020-3-17 01:43

jellobean 2020-3-7 12:19

dozhou 2020-3-6 23:38

leekai 2020-2-22 18:51

smileREGENT 2020-2-8 17:25
元宵节快乐~
smileREGENT 2019-10-7 15:06

大胖子 2019-4-26 14:52

大胖子 2019-4-22 16:10

大胖子 2019-4-20 09:09

大胖子 2019-4-19 11:48

大胖子 2019-4-14 10:24

大胖子 2019-4-13 19:47

大胖子 2019-4-13 19:47

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 16:14 , Processed in 0.046228 second(s), 29 queries , Gzip On.