注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吐槽

热度 75已有 1320 次阅读2019-4-26 17:35 |个人分类:心情物语

我一朋友,遭遇中年危机,老公出轨,比较坑的是他们夫妻是通过我认识的。
在他们纠结离婚与否的这段时间,我不停被骚扰,也是无语,我又不是媒人!
近期终于纠结出结果,双方离婚,也是,不离婚不行,男方铁了心的闹,家里扔着个两岁大的儿子不闻不问,对别人的儿子车接车送嘘寒问暖有求必应。

大概是我近期说话实在太过不好听,昨天晚上他拉了一帮人请我吃饭,借着酒劲儿对我说:我真可怜你,从小到大,看似离经叛道,实际上所有的作为和选择都是多方利益比较后的最优选择,连伴侣也是早早挑好,从来没真正奋不顾身去爱过谁,付出过什么,你的人生真是自私的可怕。
旁边有朋友看样子不对,纷纷打圆场,怕我飚了。

我怎么可能被这种水平的对话气到呢?太小看我了。
我微微一笑,举杯说:我真是佩服你,缺心眼都缺出优越感了!我先干为敬。

真是不到事儿上,还真不知道身边还有这种极品。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 lorry 2019-4-26 18:37
离婚率太高了。
回复 雨楼 2019-4-26 18:40
哈哈,冲动是魔鬼。老婆是别人的好。可当别人的老婆变成自己的老婆时,也就再一次成为了衣襟上的那粒白饭粒~~
话说他请你喝酒为毛去啊?话不投机半句多。
回复 jellobean 2019-4-26 19:35
哈哈,骂得好
回复 七月群山 2019-4-26 19:36
更丰富多彩的人生,不过就是搬起更多款式的石头砸自己的脚
回复 王不留 2019-4-26 20:09
没必要跟这种人去吃饭,不值得浪费时间啊。。
回复 料理鼠王 2019-4-26 20:15
出轨都出出自豪感,这三观可是歪的有点厉害。
回复 喜欢 2019-4-26 20:16
他出轨的对方是离异且有娃的?
回复 莳萝 2019-4-26 20:21
雨楼: 哈哈,冲动是魔鬼。老婆是别人的好。可当别人的老婆变成自己的老婆时,也就再一次成为了衣襟上的那粒白饭粒~~
话说他请你喝酒为毛去啊?话不投机半句多。 ...
让别人叫我去的,我不知道他是东家。
回复 莳萝 2019-4-26 20:21
喜欢: 他出轨的对方是离异且有娃的?
不止,还是个卖保险的。
回复 莳萝 2019-4-26 20:23
雨楼: 哈哈,冲动是魔鬼。老婆是别人的好。可当别人的老婆变成自己的老婆时,也就再一次成为了衣襟上的那粒白饭粒~~
话说他请你喝酒为毛去啊?话不投机半句多。 ...
谁说不是呢
回复 莳萝 2019-4-26 20:24
七月群山: 更丰富多彩的人生,不过就是搬起更多款式的石头砸自己的脚
也未必。不违法乱纪的前提下怎么取悦自己也不为过。
回复 莳萝 2019-4-26 20:25
王不留: 没必要跟这种人去吃饭,不值得浪费时间啊。。
别的朋友出面,我不知道是他。
回复 莳萝 2019-4-26 20:25
料理鼠王: 出轨都出出自豪感,这三观可是歪的有点厉害。
原来还真不知道
回复 然后203 2019-4-26 20:47
有些人干什么都能找到理由感动自己……
回复 夏夜清风 2019-4-26 20:50
呵呵,这位脑子里全是豆腐渣吧,渣男都知道孩子是自家的乖。
回复 阿忙 2019-4-26 21:21
搞不好,身边那个孩子不是亲生的,外面那个才是
回复 包子 2019-4-26 21:30
喜欢: 他出轨的对方是离异且有娃的?
看来是真爱。
回复 小米粒 2019-4-26 22:03
集体主义里各种压抑中曾生性格各种方向,在快速变化社会中,不断喷发而出。
回复 中华如龙 2019-4-26 22:06
那个拉你参宴的朋友以后要躲远点,,,
回复 燕庐敕 2019-4-26 22:38
这位是彻底不走脑子走某核体,然后觉得这才是人生。殊不知,这才是遗传二叠纪老祖宗的动物内核。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 07:42 , Processed in 0.028423 second(s), 19 queries , Gzip On.