注册 登录
爱吱声 返回首页

冰雪迎梅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中文之美 2017-09-06
chill cool<div>秋裤</div><div><br></div><div>一夜之间从30度降到15度,就是这感觉。</div>
(1097)次阅读|(5)个评论
逃学干什么 2017-08-30
我上小学的时候,身体很结识,从不生病。很羡慕生病的小孩可以呆在家里,躺在床上,吃着甜蜜蜜的点心。但是这也没有增强我逃学的愿望。但是,有天上午,上了三节 ...
(959)次阅读|(12)个评论
我最不爱吃的蔬菜 2017-08-17
就是那个哈吧吧!<div><br></div><div>大家很少有人提葫芦科的蔬菜,瓠子,菜葫芦有吃过的吗?砍瓜呢?这三种比较起来我喜欢砍瓜多些。前年从北京农科院买了种子 ...
(864)次阅读|(10)个评论
我最爱吃的蔬菜 2017-08-15
基本上所有蔬菜我都爱吃,南方的蔬菜有听过没吃过的,以我的适应能力来讲,我估计也会喜欢。挨个排,可以排出一二三名次。<div><br></div><div>第三名是我老家种 ...
(996)次阅读|(8)个评论
Touratech 摩托大聚会 2017-06-11
<div><br></div><div>Touratech 生产摩托车外设配件,比如铝合金箱子,发动机油箱保护支撑架,防水包,各种大小配件等,是宝马,ducati的OEM。也有自己的品牌。 ...
(916)次阅读|(4)个评论
这个讲解对不对?关键是数据对不对?外行求问。 2017-01-06
现在的火力发电厂有很成熟的配套的尾气处理设备,飞灰收集起来是能卖钱的,水泥厂特别需要。而氮氧化物通过脱硝工艺可以去除80%,剩余的20%大部分在接下来的脱 ...
(1329)次阅读|(27)个评论

查看更多

• 想起北医三院对面有家餐馆叫花馔园,用花入菜。 回复
  • 六一儿童节买的嘉陵侉子到现在才浪了一圈,老天爷不待见的很呢. 回复
  • 香港的事情还是要有点耐心慢慢看。现在的状态不过是中二的逆反心理,沉住气静静的看个几年,也许要看过去一代人。用不着强扭。 回复
  • 今天香港出现在德国新闻里,有意思的是一开始的镜头,地图放大再放大再放大,才出现了香港这个点 。让人乐坏了,这不就是个勒贝格测度为.... 回复
  • 下雨天,读晨大的上海游记 回复
  • 今年已经有20朵牡丹开放,魏紫绯月  回复
  • 今天吃了史上最贵的鸡蛋,半生半熟,一个9欧 。 回复
  • 江疏影长得像刘诗雯  回复
  • 苏小明的军港之夜 ,奚秀兰的花儿为什么这样红,好听到爆呀 ,看下面的评论都在说80年代的人精气神超好 回复
  • 斯里兰卡怎么了? 太惨了,死亡的中国人确定两个了,多倒霉啊  回复
  • 罗晋是个不错的演员,周冬雨长得像个豆豆,角色也像个豆豆活蹦乱跳地,幕后之王看着不错。 回复
  • 四月温润天,阳光明媚,新绿遍地,姹紫嫣红 ,俺们出去滚动了一把 回复
  • 等了一个月,新车终于到了。千万不要漏机油  回复
  • 六年换了三辆车,都是发现有问题了就在二手车市场上卖掉。现在哪个品牌的车靠谱 。 做为用户真是很无奈 回复
  • 做手术之前,护士哥拿一个小仪器伸到耳朵眼里哒一下,然后看看显示,说没问题情况不错可以手术。这个小仪器是啥? 回复
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 9-6 19:31
    中文之美
    chill cooldiv秋裤/divdivbr/divdiv一夜之间从30度降到15度,就是这感觉。/div
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 8-30 04:16
    逃学干什么
    我上小学的时候,身体很结识,从不生病。很羡慕生病的小孩可以呆在家里,躺在床上,吃着甜蜜蜜的点心。但是这也没有增强我逃学的愿望。但是,有天上午,上了三节 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 8-17 02:53
    我最不爱吃的蔬菜
    就是那个哈吧吧!divbr/divdiv大家很少有人提葫芦科的蔬菜,瓠子,菜葫芦有吃过的吗?砍瓜呢?这三种比较起来我喜欢砍瓜多些。前年从北京农科院买了种子,在德国 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 8-15 02:39
    我最爱吃的蔬菜
    基本上所有蔬菜我都爱吃,南方的蔬菜有听过没吃过的,以我的适应能力来讲,我估计也会喜欢。挨个排,可以排出一二三名次。divbr/divdiv第三名是我老家种的喂猪菜 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 6-11 05:25
    Touratech 摩托大聚会
    divbr/divdivTouratech 生产摩托车外设配件,比如铝合金箱子,发动机油箱保护支撑架,防水包,各种大小配件等,是宝马,ducati的OEM。也有自己的品牌。大聚会就 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 1-6 23:33
    这个讲解对不对?关键是数据对不对?外行求问。
    现在的火力发电厂有很成熟的配套的尾气处理设备,飞灰收集起来是能卖钱的,水泥厂特别需要。而氮氧化物通过脱硝工艺可以去除80%,剩余的20%大部分在接下来的脱 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 3-8 23:17
    华韵尚德
    www.laikanba.dedivbr/divdiv国产的电视节目。很佩服这些人。/div
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 10-30 23:57
    德国的爸爸
    这些天,在德国,默克尔老太通讯被美国监听的事件沸沸扬扬。 汉斯愤愤地说,我们把美国当兄弟,看看它对我们做了什么。 吾听到,悠悠地说,错啦,美国不是德国 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 7-28 23:40
    晨大你还是可以忍的,榜样在这里
    话说,去年带鬼子去颐和园。看到捡瓶子的老头老太,我说他们利用退休时间进行环保活动 。鬼子把鬼子退休老人抱怨了一通 ,哪里有这些老人的觉悟高啊。 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 7-10 20:34
    美国交换生六惊中国妈
    美国交换生六惊中国妈 2013/01/21 00:00:00来源: YNET.com北青网   ◎钱月航   我们的孩子未来将要面对 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 7-6 23:27
    桌上无烟烧烤
    大家看看, 这个桌上无烟烧烤怎么样? 价钱160欧. 看起来很干净, 很适合我这样 . 技术党器材党党员门给评估下? http://www.youtube.com/watch?v=b6Y01xdgt-4 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 6-30 21:27
    俺的审美标准
    美女的标准: 1)外表一看就是女人,不用第二眼确认。 2)声音一听就是女人,不用看是否有喉结。 你们知道我在德国呆久了,标准慢慢地就变成这样了 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 6-2 22:53
    这事大家怎么看
    http://news.xinhuanet.com/legal/2013-06/01/d_115992336.htm 1. 第一个司机该有责任吗? 2.为什么是两起事故?我没看懂 3.那个被告说白教授危害公共安 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 6-1 19:19
    新马泰
    我一直以为是 新街口,马甸,太平庄。 想当年被朋友崇拜了很久啊, 天天逛嘛。 可是我今天才知道, 居然是 新乡,马鞍山,泰州。 我悲催啊, 后面两个 ...
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 6-1 03:22
    给在德国的朋友们
    http://www.youtube.com/watch?v=rWODj2KipgE
  • 冰雪迎梅 发表了新日志 5-29 19:54
    北京,北京。。。
    你们知道这是哪里吧,混过北京的乡亲们。
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-1-1 22:12
新年快乐~~
老票 2023-10-31 13:37

蓦然回首 2022-12-4 13:42
好久不见你来了,问候一下
leekai 2020-4-29 22:44

云淡风轻 2020-4-27 23:12

leekai 2020-4-19 16:45

leekai 2020-4-10 20:37

leekai 2020-3-25 20:53

leekai 2020-3-14 17:13

leekai 2020-3-9 06:29

leekai 2019-4-22 21:45

leekai 2019-4-16 06:43

leekai 2019-4-11 15:08

云淡风轻 2019-2-9 16:38
atoi 2019-2-5 11:16

我爱潜水 2019-2-5 09:12
新春快乐!猪年大吉!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 15:19 , Processed in 0.044101 second(s), 28 queries , Gzip On.