注册 登录
爱吱声 返回首页

冰雪迎梅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新马泰

热度 27已有 991 次阅读2013-6-1 19:19 | 新马泰

我一直以为是
新街口,马甸,太平庄。
想当年被朋友崇拜了很久啊,
天天逛嘛。 

可是我今天才知道,
居然是
新乡,马鞍山,泰州。
我悲催啊,
后面两个在哪里呀。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 nightcat 2013-6-1 19:24
新乡---河南
马鞍山---安徽
泰州----江苏
回复 无漏 2013-6-1 19:25
安徽,最后的那个地方貌似是面瘫帝的故乡
回复 冰雪迎梅 2013-6-1 19:29
nightcat: 新乡---河南
马鞍山---安徽
泰州----江苏
谢啊。这跑一趟也不容易啊。
回复 马鹿 2013-6-1 19:34
批评你骄傲的北京人
回复 冰蚁 2013-6-1 20:11
泰州在扬州东一点点。马鞍山和泰州分处南京西/东,都不远。新乡离南京远了点。
南京的新马泰是新街口,马群,泰山新村。
回复 冰雪迎梅 2013-6-1 20:28
冰蚁: 泰州在扬州东一点点。马鞍山和泰州分处南京西/东,都不远。新乡离南京远了点。
南京的新马泰是新街口,马群,泰山新村。 ...
马群,还有这样的地名啊。
回复 老杨 2013-6-1 20:40
偶就是泰州滴   
回复 猪头猪脑 2013-6-1 21:52
泰州是486家乡啊,上回直扑486的那个女汉子就是那的!
回复 tonyxu 2013-6-1 22:16
咱这里的新马泰是:辛寨子,马栏子,台山。

走完一圈,顺溜的话用不上一个小时。
回复 爱菊轩 2013-6-2 00:00
每个城市都有自己的新马泰,我家那地方原来居然叫新加坡,哦,是辛家坡
回复 2013-6-2 00:04
新街口和太平庄还有的逛,马甸有什么啊?
回复 nightcat 2013-6-2 00:51
老杨: 偶就是泰州滴   
握爪!
回复 nightcat 2013-6-2 00:52
: 新街口和太平庄还有的逛,马甸有什么啊?
马甸有家具城,我们家的家具大部分都是在那里买的。
回复 2013-6-2 01:14
nightcat: 马甸有家具城,我们家的家具大部分都是在那里买的。
看来我真是老了。要不就是北京变化太大了。对了,是不是还有个古董市场啊?
回复 nightcat 2013-6-2 01:19
: 看来我真是老了。要不就是北京变化太大了。对了,是不是还有个古董市场啊?
那都是骗人的,哪有那么多的古董。
回复 2013-6-2 01:34
nightcat: 那都是骗人的,哪有那么多的古董。
大家都知道释放古董就好。但也可以找到清代的家具,有些是修复过的。我买到过一个独轮牧推车,遂年代不久,但是木质很可爱了。配上个玻璃送给朋友作咖啡桌了。
回复 冰雪迎梅 2013-6-2 04:29
: 大家都知道释放古董就好。但也可以找到清代的家具,有些是修复过的。我买到过一个独轮牧推车,遂年代不久,但是木质很可爱了。配上个玻璃送给朋友作咖啡桌了。 ...
那里曾有个回民食品市场,怕是很多人不知道了吧。
回复 2013-6-2 09:00
冰雪迎梅: 那里曾有个回民食品市场,怕是很多人不知道了吧。
我不知道。记得最早有个很蹩脚的立交桥。不知道怎么设计的,似乎骑车的人是无法作传的。应该重建了吧。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 23:59 , Processed in 0.029360 second(s), 18 queries , Gzip On.