注册 登录
爱吱声 返回首页

桃李不言的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

桃李不言

小小说大赛奖章' 

统计信息

已有 5876 人来访过

• 无权查看
  • LP打了辉瑞的疫苗,除了胳膊酸疼一天没有其它反应,她同事有的有感冒症状,有的毫无反应,几百个人里尚未出现严重副作用。 回复
  • 又老了一岁,好吃的都木有,还好蛋糕还买得到。 回复
  • 本市公立医院爆满,私立医院尽可能不收新冠病人,被公立医院向州长告状,一地鸡毛。 回复
  • USPS的跟踪功能等同于无,除了最初发货的信息,之后一个星期了再也没变过,预计昨天到,没出现也没法知道到哪了。 回复
  • 女儿的网课,应到四十多个,实到十几个,上学期末尾就这样。 回复
  • 昨晚天上又有数次巨响和火球,妖孽丛生,国之将亡乎? 回复
  • 骚扰电话真是锲而不舍啊,从纽约-加州-芝加哥-孟菲斯-宾州,完全一样的录音,我倒要看看能把所有的州都遍历一次不。 回复
  • 才发现我们这医院的院长叫做Dr. Corona 回复
  • 前天的一声巨响,原来是一颗一吨重的流星在我们上空炸了 回复
  • 去自取UPS的包裹,不要tracking number,不要ID,不要签名,报个名字就取走了。 回复
  • UPS现在居然只送一次,没人在家就得自取了。 回复
  • 学校要检测两成的学生以确定是否继续开下去 回复
  • 工作笔记本的WIFI突然关掉了而且打不开,折腾了好久,终于找到个解决办法,恢复默认BIOS,可我从来没改过设置。 回复
  • 学校教工隔离得太多,排不开班了,统统改在家上课了。 回复
  • 骚扰电话从DHL换成UPS了,不管什么公司一律说中文 回复
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 真实姓名桃李
  • 学历博士
  • 居住地海外 美国
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

有的美国人心真大啊 2021-01-05
LP的老板,之前因为出去浪已经感染过一回了,现在科里还有人确诊,新年又张罗聚会,结果所有人都谢绝参加,最后弄了个云聚会。 ...
(415)次阅读|(10)个评论
我是真服了 2020-11-04
我们这一家医院,医生开了个大PARTY,有人阳性,整家医院要停摆了。
(748)次阅读|(4)个评论
神奇的设置 2020-08-13
公司最近要提高信息的安全性,用手机web方式查邮件的话,输入账号密码之后,还要输入个一次性的验证码,而这个验证码发送的方式是……发到工作邮箱,这TMD是哪个 ...
(529)次阅读|(8)个评论
小棉袄叛变了 2020-08-07
拿手机看最近很火的乘风破浪的姐姐,小丫过来扫了一眼,立刻冲她妈大喊:“He's cheating on you!” 我赶快澄清我在看电视节目,小丫又补充道:“都是女的,还 ...
(690)次阅读|(22)个评论
被闺女教育了 2020-07-15
小丫问我:“如果你的dream woman出现了,你会离开我妈跟她一起吗?” 我大义凛然地说不会,我们俩感情很好,而且要有家庭责任感。 小丫一脸嫌弃地说:“你回 ...
(589)次阅读|(24)个评论
不理解为什么美国医护不防护自己 2020-03-17
本地昨天有了第一例确诊,急诊收治的,结果一群医护人员被隔离。不说防护服了,他们连口罩都不戴的。这么再来几回,医院就可以关门了。 ...
(757)次阅读|(22)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jerf71 2020-12-26 00:53
生日快乐!
木森 2020-12-25 23:43
生日快乐!
云淡风轻 2020-12-25 17:07
生日快乐!谢谢红包!
喜欢 2020-12-25 08:46
生日快乐!谢谢红包!
shijz 2020-12-25 06:56

我爱潜水 2020-12-25 06:52
生日快乐!谢谢红包!
testjhy 2020-12-25 06:08
生日快乐!!!
jellobean 2020-12-25 02:52
生日快乐!谢谢红包!
一八年 2020-12-25 02:21
生日快乐!
松叶牡丹 2020-12-25 02:04
生日快乐!谢谢红包!
无言 2020-12-25 01:36
   生日快乐!
drknight 2020-12-25 01:32
生日快乐!谢谢红包!  
龙血树 2020-12-25 01:30
生日快乐!谢谢红包
清凉山 2020-12-25 01:19
生日快乐!谢谢红包!
熊掌 2020-12-25 01:10
谢谢红包!
生快生快!
重重无尽 2020-12-25 01:10
生日快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-1-18 05:43 , Processed in 0.045462 second(s), 26 queries , Gzip On.