注册 登录
爱吱声 返回首页

桃李不言的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

成精了

热度 34已有 575 次阅读2021-12-22 21:34

我家的肥猫被医生说需要减肥,于是我买了个自动喂食器,严格控制其食量。

初期起到了一定效果,可是后来我发现它的屎量有所反弹,百思不得其解,直到偶然发现它弄明白了可以把小爪子伸到喂食器的出口稍微拨开一点小门掉出几粒猫粮。它有自助餐吃了,前功尽弃。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 MacArthur 2021-12-22 22:48
猫跟猫真是不一样啊,有的猫是自助餐摆在那里都懒得碰,还不胖  
回复 马鹿 2021-12-22 23:00
自动改自助了
回复 海天 2021-12-22 23:31
帮猫减肥这事儿,我和老婆努力过好几次,现在已经放弃了......
回复 老兵帅客 2021-12-22 23:43

回复 Pipilu 2021-12-23 07:39
铲屎官坐实了
回复 水风 2021-12-24 09:32
海天: 帮猫减肥这事儿,我和老婆努力过好几次,现在已经放弃了......
不要养橘猫,基本上就没烦恼。

我家的豹纹,咳嗽,其实就是最常见的那种,都是担心吃不够。但矢量和水量都可以。也就随他去了。
回复 海天 2021-12-24 09:48
水风: 不要养橘猫,基本上就没烦恼。

我家的豹纹,咳嗽,其实就是最常见的那种,都是担心吃不够。但矢量和水量都可以。也就随他去了。 ...
   俺家也是tabby
回复 水风 2021-12-24 21:21
海天:    俺家也是tabby
握手,都是喵奴啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 12:54 , Processed in 0.028915 second(s), 18 queries , Gzip On.