注册 登录
爱吱声 返回首页

看客的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4061 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1127 人来访过

• 无权查看
  • 印度:如果有口罩就好了…… 台湾:口罩我给,但我们缺食水。 日本:食水我给,我们奥运缺游客。 印度:我可供应很多游客……  回复
  • 焚尸这事儿,德国人专业啊 ,就不打算援助印度一把吗  回复
  • 台积电在亚利桑那建厂是旧闻了。但是这个厂是要将台积电的主要能力迁移过去,而不是简单的扩大产能,产业转移的意味就很浓了 结合2024年投产 ... 回复
  • 《中国五胡入华与欧洲蛮族入侵》书序 非常好!值得注意的是作者潘岳的身份:中央社会主义学院第一副院长——我们开始生发自己的意识形态 回复
  • 中国要调解巴以矛盾了! 回复
  • 养蛊反噬,自食其果 回复
  • 明年春节时机微妙啊:美国政府班子交接;拉达克冰封无可作为;世界各国深陷疫情…… 回复
  • 英国终于决定“与中国为敌”,宣布停止在5G建设中使用华为设备  回复
  • 杜文龙说尼泊尔打下了印度的米格21 这TMD什么节奏! 回复
  • 刘小枫的《国家危机中的史书撰写》值得一看  回复
  • 早年我一亲戚吃东西特讲究:不吃姜,因为吃多了“上火”;不吃蒜,因为吃多了也“上火”;还不吃这样不吃那样,都是因为“吃多了上火”。后来 回复
  • 律师:“您当时要求他停止了吗?” jingyao:“Yes, I told him, 'Dong, stop!'” Qiangdong:“I supposed she said 'Don't stop!'" 回复
  • “4·9”空战报告经周总理转呈到了毛主席手里,毛主席当即挥毫做出批示:“来而不往,非礼也”,两个小时以后,周总理传来了命令:立即取消不打第一枪的规定,只要敌机进入我领海、领空,就可以开炮,消灭之! ... 回复
  • 奔驰和宝马要合伙开公司啦!你说新公司的名字叫“奔马”好呢,还是叫“驰宝”  回复
  • 总结一下最近吴京为小破球招黑——战狼2:我TM都这么能了,你丫咋就不服捏?众喷子:你丫那么能,你咋不上天呢? 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

再议王毅中东之行 2021-04-05
王毅中东之行相关报道见上一篇日志。 王毅去中东那几天,正是西方造谣我新疆棉花甚嚣尘上的时候,不免有人将这两件事联系在一起,认为西方试图挑拨中国与伊斯 ...
(433)次阅读|(0)个评论
中国要调解巴以矛盾了! 2021-03-26
副标题:中国在中东伊斯兰长期积攒下来的政治资源,现在要开始变现了。 俄罗斯卫星通讯社拉姆安拉3月24日电 巴勒斯坦政府消息人士向卫星通讯社表示,巴勒斯坦 ...
(455)次阅读|(6)个评论
情商感人 2021-02-07
美女:下班啦,看客拜拜!帅哥你回家吗?顺路的话我可以捎你一段。 帅哥:顺路顺路! 我:帅哥你不是住东边吗?美女住西边,哪里顺路了? 美女:…… 帅哥 ...
(749)次阅读|(14)个评论
有中国特色的文化自信 2020-06-19
中国“自古以来”就有“上智下愚”的文化传统,体现在今天的言论自由上,就是上面的人自信能够管住下面人的嘴,而下面的人自信能够管好自己的嘴——这就是有中 ...
(806)次阅读|(0)个评论
“韩信点兵”手指操——睡不好的看过来 2019-03-15
休息左脑的手指操 练习这套操,有助于缓解因写作、运算、讲话等活动导致的疲劳,或因此而失眠者,有益于左脑休息。 第一套:用左手拇指触及食指尖1次,隔过 ...
(1025)次阅读|(10)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2021-5-15 21:19

jellobean 2021-4-5 23:36

老财迷 2021-2-16 10:05
恭喜发财
dozhou 2020-9-9 01:20

jellobean 2020-5-25 23:25

leekai 2020-5-5 08:42

leekai 2020-4-13 21:57

jellobean 2019-3-18 21:12

smileREGENT 2019-2-10 22:05

Delrio 2019-2-5 00:44
猪年安康,诸事大吉  
东中 2019-1-27 01:38
谢谢红包
Delrio 2019-1-1 00:47
新年快乐!万事如意!
大胖子 2018-9-1 09:36
谢谢红包
leekai 2018-7-26 14:49

蒸八宝 2018-3-21 11:44
谢谢红包
liuhw 2018-2-16 08:14
新春快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2021-10-19 16:24 , Processed in 0.046905 second(s), 28 queries , Gzip On.