注册 登录
爱吱声 返回首页

桃李不言的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

八卦

热度 42已有 674 次阅读2023-10-17 01:52

老婆单位来了个访学,一问国内的单位,LP有个同学在那,一提名字,俩人认识,可访学的表情有点奇怪,LP以为他们俩有过节,结果一打听,原来俩人是婚外情人关系。现在这事儿都这么明目张胆地说出来的吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 togo 2023-10-17 03:29
所以你的日志还要配上桃花飘飘的背景
回复 四处乱晃 2023-10-17 03:46
吃瓜吃猛了点。
回复 无言 2023-10-17 04:06
傍家儿,
回复 料理鼠王 2023-10-17 07:27
这圈子还真是小
回复 住在乡下 2023-10-17 09:57
这算事
回复 伯威 2023-10-17 11:51
同一个单位的情人,不管是不是婚外,那么同事们肯定知道啊。看不出来哪里明目张胆了。
回复 hsb 2023-10-17 13:20
版主破戒:“桃”花、“言”了。
回复 testjhy 2023-10-17 14:50
hsb: 版主名不副实。“桃”花、“言”了。
人家不还有一个“瓜田李下”吗?
回复 hsb 2023-10-17 15:01
testjhy: 人家不还有一个“瓜田李下”吗?
您这词过时了,今年是瓜“田”、“陕西”下
回复 蓦然回首 2023-10-17 21:59
   你LP的同学是个女生,来访学的是个男生对吗?
回复 桃李不言 2023-10-17 23:10
蓦然回首:    你LP的同学是个女生,来访学的是个男生对吗?
没错
回复 喜欢 2023-10-21 01:21
那你们还得帮他保密呀。
回复 不成熟 2023-10-22 13:21
伯威: 同一个单位的情人,不管是不是婚外,那么同事们肯定知道啊。看不出来哪里明目张胆了。

回复 hsb 2023-11-28 09:08
testjhy: 人家不还有一个“瓜田李下”吗?
防长下沉,真应了“李下”。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 14:34 , Processed in 0.027452 second(s), 18 queries , Gzip On.