注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

住在乡下

小小说大赛奖章' 开坛元勋勋章' 软件人家徽章' 男人帮徽章' 中级黑虎徽章' 历史讨论组徽章' 天才帮徽章' 

统计信息

已有 9489 人来访过

• 无权查看
  • 又筹划进山吃什么,兔子吃光了,竖子们还想吃什么,巨人现在特积极,前妻打骂真有效果  回复
  • 带巨人去修鞋,丫居然有16双,拄拐偏跟,看鞋底磨损就能看出步态,巨人父母看我如同有点灵验的巫医,太热情了  回复
  • 羊头  回复
  • 巨人前妻是会计,职业病失眠便秘都被康复中心shou医治好了,走巨人帐,但如果妇产怎么办  回复
  • 姑娘果  回复
  • 新疆有句谚语“狗在吠叫,驼队依然前行” 好!去吃新疆菜看新疆歌舞  回复
  • 俺是乡下山猪就是吃不惯城里细糠,私港老厨子店,山沟里今年产玉米小米  回复
  • 不发表议论:覃海洋工作室发布严正声明。  回复
  • 今天很顺,暑期入股分红到手,私港很好的鱼,巨人又减肥600克,拄拐步行400米15分,给奖金请客,吃顿贵的好的  回复
  • 一鲆二镜三鳎鰢(tama),去私港  回复
  • 假期有些懒,今天叫家政,有些考验诸公知识面,家政妇未亡人  回复
  • 又被巨人拉到海边,丫前妻和小护士和颜悦色劝说不同,真打啊  回复
  • 大师从6D2,R5退烧了,买了个104,能拿出去的就是合适的  回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人住在乡下
  • 生肖
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

• 住在乡下 送了一个“鲜花”给 鳕鱼邪恶 的日志 真相也许是这样的 10-25 18:45
  • 住在乡下:又筹划进山吃什么,兔子吃光了,竖子们还想吃什么,巨人现在特积极,前妻打骂真有效果 10-25 11:24
  • 住在乡下 送了一个“膜拜”给 草纹 的日志 近期感受 10-25 10:57
  • 住在乡下:带巨人去修鞋,丫居然有16双,拄拐偏跟,看鞋底磨损就能看出步态,巨人父母看我如同有点灵验的巫医,太热情了 10-23 11:09
  • 住在乡下 发表了新日志 10-23 10:33
    羊头
    这几天有些俗务,被马拉着,听了几次甲方说明会和参加了技术接口对接会。很久没有做挨踢见客户的感觉了,不激动不厌烦,平静的感觉,我给自己的定位就是查遗补漏 ...
  • 住在乡下:羊头 10-22 13:53
  • 住在乡下 送了一个“路过”给 常挨揍 的日志 周末京东的瓜真多,吃撑了都吃不完 10-20 21:19
  • 住在乡下:巨人前妻是会计,职业病失眠便秘都被康复中心shou医治好了,走巨人帐,但如果妇产怎么办 10-20 10:11
  • 住在乡下:姑娘果 10-19 11:30
  • 住在乡下 发表了新日志 10-19 11:04
    西域菜
    我住的附近有个新疆菜,每年4月15到10月15开,做五一假期,暑期,十一假期的生意。到十一月开始取暖费用也高,再开就赚钱不多,回新疆了。房子半年2万,自己除 ...
  • 住在乡下 送了一个“鲜花”给 五月 的日志 “提升国内消费”的话术陷阱 10-19 10:55
  • 住在乡下 发表了新日志 10-12 10:35
    竖子啊竖子
    下载视频 投屏 复制链接 入秋了,山里把大棚,农舍,变压器,泵房附近的草,在青着好割的时候,用机器清理出防火带出来。 散 ...
  • 住在乡下 发表了新日志 9-30 10:56
    身体是革命的本钱
    下载视频 投屏 复制链接 巨人十一锻炼的计划被主治医生否了,还是循序渐进,拄拐先把铺装路面走好吧。他有些不服气,说乡下也是对 ...
  • 住在乡下 发表了新日志 9-28 10:05
    瞧你那没见过世面的样
    我在针灸中,胖子带了几个人来看我。我很奇怪,早过了来看我的阶段了,又不是坐轮椅或步履蹒跚的时候。 看了看来的人,很多都是比我小几岁的,大院后辈 ...
  • 住在乡下 发表了新日志 9-17 17:40
    中秋佳节好
    下载视频 投屏 复制链接 巨人是看出来,护士团没见过世面的吃货本质 ,嚷嚷让我们中午去他家的酒楼让厨师长做获奖的几道菜,晚上去私 ...

现在还没有分享

羊头 2024-10-23
这几天有些俗务,被马拉着,听了几次甲方说明会和参加了技术接口对接会。很久没有做挨踢见客户的感觉了,不激动不厌烦,平静的感觉,我给自己的定位就是查遗补漏 ...
(185)次阅读|(4)个评论
西域菜 2024-10-19
我住的附近有个新疆菜,每年4月15到10月15开,做五一假期,暑期,十一假期的生意。到十一月开始取暖费用也高,再开就赚钱不多,回新疆了。房子半年2万,自己除 ...
(183)次阅读|(3)个评论
竖子啊竖子 2024-10-12
下载视频 投屏 复制链接 入秋了,山里把大棚,农舍,变压器,泵房附近的草,在青着好割的时候,用机器清理出防火带出来。 散 ...
(246)次阅读|(5)个评论
身体是革命的本钱 2024-09-30
下载视频 投屏 复制链接 巨人十一锻炼的计划被主治医生否了,还是循序渐进,拄拐先把铺装路面走好吧。他有些不服气,说乡下也是对 ...
(218)次阅读|(2)个评论
瞧你那没见过世面的样 2024-09-28
我在针灸中,胖子带了几个人来看我。我很奇怪,早过了来看我的阶段了,又不是坐轮椅或步履蹒跚的时候。 看了看来的人,很多都是比我小几岁的,大院后辈 ...
(188)次阅读|(0)个评论
中秋佳节好 2024-09-17
下载视频 投屏 复制链接 巨人是看出来,护士团没见过世面的吃货本质 ,嚷嚷让我们中午去他家的酒楼让厨师长做获奖的几道菜,晚上去私 ...
(162)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2024-9-9 23:50

jellobean 2024-9-6 23:28

jellobean 2024-9-2 00:56

jellobean 2024-8-25 02:07

jellobean 2024-8-7 23:58

jellobean 2024-8-2 04:15

jellobean 2024-7-28 23:41

jellobean 2024-7-10 03:17

jellobean 2024-7-8 22:50

jellobean 2024-6-21 23:26

黄序 2024-6-16 01:43

黄序 2024-6-14 20:26

黄序 2024-6-14 00:17

jellobean 2024-6-12 23:59

齐若散 2024-6-12 23:53

老票 2024-6-10 14:05

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-26 06:20 , Processed in 0.043006 second(s), 31 queries , Gzip On.