注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

住在乡下

小小说大赛奖章' 开坛元勋勋章' 软件人家徽章' 男人帮徽章' 中级黑虎徽章' 历史讨论组徽章' 天才帮徽章' 

统计信息

已有 8910 人来访过

• 无权查看
  • 走崎岖不平山路,高度紧张出汗山风一吹,没发烧,阴性,浑身不适,休息一天  回复
  • 不是穿汉服是美女。是美女穿汉服,我是帮忙的,不是摄影师  回复
  • 又做了一件激励人的好事  回复
  • 又回来一个扎针灸的,来来去去哭哭啼啼多少遍了,状况依旧,没有灵丹妙药怕辛苦,没有救世主,只能自己救自己 回复
  • 你犯点事。我捞你出去,要不真没法谢谢你  回复
  • 又被雷,海边风凉。短裙黑丝妹纸,仰天长啸,谁给我一件挡风保暖的衣服,我陪他睡都行  回复
  • 无意间说了恶毒的话:纸比画好  回复
  • 收到6万拆借利息,今年估计没有了,有好地给贷款,稳定房地产真拼了  回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人住在乡下
  • 生肖
  • 星座双子座

查看全部个人资料

现在还没有动态

关于乡下被妹纸约去酒店和约妹纸们来酒店的事 2024-04-02
先声明一下:我不是种男也不是人渣啊,春秋笔法骗流量的笔法。(^_^) 猴子在私家菜旁边废弃乡镇企业的厂房改造成B格很高的酒店完成了,让我去拍点宣传照,其 ...
(330)次阅读|(9)个评论
进山,松鼠的松子和兔子的胡萝卜,我们的地瓜 2024-03-25
带了一群小孩进山去玩,累屎了,孩子们真能折腾。 想清明假期多做点噱头,熟人说看到了松鼠在民宿附近,找了些松塔,栗子打算放在监控摄像头下拍些片段,结果 ...
(149)次阅读|(2)个评论
没啃校长啊 2024-03-16
农历二月二发了一条错误的信息,我头部受过重伤,可能语言表达混乱,诸位忽略不计就可以了。 其实二月二龙抬头那天我去海边漫步了,晚上随便弄了些乡下海 ...
(176)次阅读|(2)个评论
又开眼了 2024-03-10
海边漫步,在海边帐篷咖啡馆喝咖啡,看看新的咖啡馆女神,每个女文青大多都有咖啡馆钢琴的情结,所以咖啡馆不缺候补女神,有女神就有舔狗,生意还好 ,虽然咖啡 ...
(222)次阅读|(9)个评论
我不是变态啊 2024-03-08
事情是这样的,最近哄小孩,拍了几张废土风,小昭感觉不错,想想该结婚了,以后就不能拍萝莉废土风的,找到了一个要计划拆的地方,多年没整理很适合拍废土风景 ...
(272)次阅读|(7)个评论
乡下海边荒村的饭食 2024-03-04
快到青黄不接的时候了,还好有超市,能买到大集没有的绿色蔬菜。经常海边私港附近漫步,八爪鱼就是他们捕捞的。 ...
(204)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-4-5 14:00

jellobean 2024-4-4 23:55

jellobean 2024-3-31 23:31

jellobean 2024-3-30 23:50

jellobean 2024-3-28 23:39

jellobean 2024-3-28 23:38

笑羽 2024-3-26 17:34

jellobean 2024-3-20 23:03

老票 2024-3-18 19:48

jellobean 2024-3-17 23:29

jellobean 2024-2-20 22:51

jellobean 2024-2-19 23:28

老票 2024-2-19 10:51

jellobean 2024-2-1 00:00

jellobean 2024-1-23 23:57

jellobean 2024-1-19 23:57

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-17 05:24 , Processed in 0.048999 second(s), 29 queries , Gzip On.