注册 登录
爱吱声 返回首页

冰雪迎梅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

北京,北京。。。

热度 26已有 973 次阅读2013-5-29 19:54 | 北京

你们知道这是哪里吧,混过北京的乡亲们。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 青石崖下 2013-5-29 20:05
    不知道这是哪儿
回复 profer 2013-5-29 20:27
中关村. lz的背后就是中关村美食广场, 里面有一家冰激凌面包做的超好.
回复 dashanji 2013-5-29 20:30
内事不明问百度,她说这是中关村
回复 冰雪迎梅 2013-5-29 20:32
profer: 中关村. lz的背后就是中关村美食广场, 里面有一家冰激凌面包做的超好.
en, 背后是商场,商场上面有家电影院和南京大排档。
回复 XYZX 2013-5-29 20:44
必然村里啊。
回复 老马丁 2013-5-29 20:45
天真蓝啊。如果一年大部分时间多这样,家还是最好的地方
回复 qqq54 2013-5-29 20:54
   一直在北五环外混的人飘过,中关村统共去过不超过5回
回复 冰雪迎梅 2013-5-29 22:13
老马丁: 天真蓝啊。如果一年大部分时间多这样,家还是最好的地方
去年9月回去拍的,阴霾还没有来。
回复 冰雪迎梅 2013-5-29 22:13
qqq54:    一直在北五环外混的人飘过,中关村统共去过不超过5回
那你那嘎嗒环境好啊。
回复 qqq54 2013-5-29 23:15
冰雪迎梅: 那你那嘎嗒环境好啊。
   基本路线,北苑,天通苑,回龙观,上地,媒体村
回复 洗心 2013-5-30 00:01
dashanji: 内事不明问百度,她说这是中关村
小白问,这种图片怎么查百度啊?
回复 青石崖下 2013-5-30 08:16
天啦 在中关村家乐福买过2年东西的人也不认识,真是路痴了
回复 dashanji 2013-5-30 08:37
洗心: 小白问,这种图片怎么查百度啊?
主要是标志太明显,朔黄铁路和SOHO,如果没字是查不了的
回复 田做 2013-5-30 10:07
看来中关村才是北京的核心地带啊
回复 天马行空 2013-5-30 22:06
青石崖下: 天啦 在中关村家乐福买过2年东西的人也不认识,真是路痴了
+10086……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 22:54 , Processed in 0.029556 second(s), 18 queries , Gzip On.