注册 登录
爱吱声 返回首页

且听风吟 http://www.aswetalk.net/bbs/?1571 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1002 人来访过

• 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 兴趣爱好物理,文学,音乐,电影,游泳
  • 学历本科
  • 交友目的好玩儿
  • 居住地北京市 海淀区
  • 星座金牛座

查看全部个人资料

• 无权查看
竞标经历 2014-04-05
这是刚给山远大哥的回复。写完才发现这么多。贴过来当日志吧,到时候也好找 ================================== 我守了一天,看着青衿 ...
(1387)次阅读|(5)个评论
本来想写篇关于逗比的日志 2014-03-11
上网后看到到处都是关于马航的报道,实在没心情写了。 唉。 都过了这么久了还没消息。 现在唯一的愿望就是他们还能有一线生还的希望,就像十天前 ...
(1346)次阅读|(0)个评论
明天 2014-02-13
我跟基友说: 明天就是情人节了。今晚来吃了顿元宵。 基友秒回:明天就是元宵节了。今晚终于成功脱单。 不再是俺的基友了TT ...
(1364)次阅读|(3)个评论
失眠的痛苦--兼忆从前往事 5 2014-02-10
【一】 【二】 【三】 【四】 去年的秋季学期,我选的课比较多。课业本身很重,加上好几门课要用到电脑:有两门需要编程的课,还有几门课 ...
(1914)次阅读|(8)个评论
失眠的痛苦--兼忆从前往事 4 2014-02-10
【一】 【二】 【三】 这次真的是失眠了。。 ====================================== 真正开始有“失眠”的症状是从去年春天。 大 ...
(1403)次阅读|(0)个评论
失眠的痛苦--兼忆从前往事 3 2014-02-10
【一】 【二】 那时的睡眠质量确实是好。也不仅是我们寝室没有熬夜的习惯。我们班女生三个寝室,另外两个都有熬夜的习惯。我曾去其中一个寝室住过,熬 ...
(1229)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-8-7 14:36

leekai 2016-11-29 15:58

坚持到底 2014-10-7 07:38

理想的下午 2014-9-2 09:38

瞎赳赳 2014-7-27 15:30

山远空寒 2014-7-27 09:59
拍卖,今天最后一天。
马鹿 2014-5-10 13:16
生日快乐!
游泳 2014-5-10 10:21
生日快乐
九麟居士 2014-5-8 20:34
天马行空: 是啊 我妈是淄川人 我姥姥和我几个姨都住在般阳小区 说不定咱还认识呢呵呵
我住东关生活区,在师专附小附近,离很近了。
九麟居士 2014-4-24 21:30
   刚看到你给我留言,淄博老乡啊,哈哈,我是淄川的。坛里能碰上老乡可不容易。
北京阿新 2014-4-16 00:12

山远空寒 2014-1-31 14:35
天马行空: 多谢红包!新年快乐!
给您拜年啦!新年快乐!万事如意!最后几个红包,运气不错!
时素 2014-1-31 11:32
谢谢红包,新年快乐!
nj_power 2014-1-31 11:30
新春快乐,谢红包!
无漏 2014-1-31 11:25
新春快乐
懒猫猫 2014-1-31 11:20
新春吉祥,马年大发!
谢谢红包~
查看全部
  • 签到:为毛每次都签奋斗?其实一点都不奋斗,但这个头像最帅。其次就是慵懒了 回复
  • 又到了弹棉花的季节了。。 回复
  • 都怪我添乱了哈!贪心太重,唉! 回复
  • 好奇怪,用教育网登爱坛巨卡,刷10次能有一次完整显示出来   但登别的网没事儿。用移动的CMCC登爱坛却很快… 回复
  • 明天是情人节了。今晚来吃了顿元宵 回复
  • 盼了一冬天,终于见到雪了。感动。今天回到学校,闭关 回复
  • 哇哈哈拿红包拿到手软哈   感谢各位大佬!昨天埋得太少,今天又埋了一些,还有想拿的去我家园拿吧! 回复
  • 看了两级毛泽东,哭了好多次。老毛对陕北公学的学生讲:中国为什么亡不了,因为有你们这些热血青年。回头想想现在我们这些不长出息的熊孩子.... 回复
  • 在人群中看见自我,在自我中看见世人。走过的现实,淡漠为水印;未醒的梦境,浓重如油彩。 回复
  • 光棍节同基友吃饭八卦,得知一个曾经暗恋许久的男生的种种往事,心中男神的形象破灭,好难过  回复
  • 再读十五年书。 回复
  • 保研季开始。第一批保研的结果下来了,太凄凉  回复
  • 回京第一天。帝都放晴  回复
  • 拖延症毁一生啊毁一生啊毁一生  回复
  • 考!完!了! 回复
最近访客

现在还没有访客

应用

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 23:51 , Processed in 0.050802 second(s), 26 queries , Gzip On.