注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒

假如十八

小小说大赛奖章' 爱坛好声音奖章' 优秀编辑徽章' 高级黑虎徽章' 男人帮徽章' 茶党徽章' 历史讨论组徽章' 人到中年群组徽章' 

统计信息

已有 16576 人来访过

• 无权查看
  • 老男孩们要重操星际一了,还有人要来吗 回复
  • 起哄喝倒彩都不让啊,又是人家民主我们闭嘴。这是越来越哏儿呢还是越来越不哏儿呢。。。这是个严重的问题。。。 回复
  • 每当我不想努力工作的时候,我就去翻翻那些仇敌的博客微博什么的,看到他们那么失败我就心情大好而且深自警惕:再不好好工作就跟他们一样 回复
  • 第五次华山论剑,我使用烧火棍,hihihahi,我使用烧火棍,hihihahi 回复
  • 诚邀大家去辩论区就柴静的穹顶之下投票并且畅所欲言  http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35778 回复
  • http://140.127.82.166/retrieve/18604/101NPTT0461012-001.pdf 书法论文从头到位没有一个图片,也根本不讨论怎么用笔。神奇,神奇。 回复
  • 想看纸牌屋的私信我 回复
  • 千古艰难debug,伤心岂独息夫人 回复
  • 撸串儿,小二,好想来个一两百的。。。 回复
  • 李银桥回忆录:毛主席那时侯经常说,来碗手抓羊肉,补补脑子。记得要阿訇清真过的。 ---就冲这不吃猪肉,我们汉族人也要根穆斯林血战到底啊 回复
  • 他们一直盗版好莱坞,好莱坞用他们的故事拍了一部纪录片,然后他们又盗版了纪录片,与全世界人一起分享。 回复
  • 关于逼格的扯淡:什么时候美剧有逼格了,什么时候英剧有逼格了。要我说洛布都是下里巴人读的,咱真爷们只读Teubner。。。 回复
  • 沙比中宣部广电总局中央电视台。自己女人睡了一个换一个,我们看个胸都不行。自己儿子国外放着,我们google 都不行。死了人就重要批示,批示nmb.. 回复
  • 所有的养生知识都在告诉你:如果你在20-30岁这十年,克制自己的欲望,勉强自己的作息,吃得像个孕妇,穿得像个师傅,那么你可以比别人,多活70-80岁那十年。 ... 回复
  • 段冉则是3岁与父母从中国移居美国,当时他的父亲希望成为一名歌剧歌唱家,但无法如愿。对于四川饭庄的开业,段冉形容为:“像所有中国移民家庭一样,他们决定开一家中餐厅”。 ... 回复
立了flag然后被干死 2016-11-17
我说的是我自己。 作为一名多年经验的数据分析师,我向来对自己的能力灰常有信心。这次看美国大选各方七嘴八舌,我脑子一冲动就立了个flag,搞了一堆数据和几 ...
(613)次阅读|(20)个评论
那个我工作过的奇怪的地方 2015-11-24
今天看了风筝微博的一张照片,忽然想起我离开那里几乎已经一年半了。  一个教授+3个phd+一个法学院毕业生+若干MBA,不多的phd可以嘲笑phd的地方。 不知 ...
(658)次阅读|(6)个评论
让我用我的调子来谈谈共产党宣言(一) 2015-09-14
最近有一篇某某某某,大概四个字或者五个字的外国人,谈共产党宣言的文法。老婆是别人的妙,文章是自己的好;如果自己喜欢的文章被胡乱解释,那就愤懑难忍,必 ...
(705)次阅读|(12)个评论
随机肚饿 2015-03-25
我以怎样的步伐 走完了了你我的青春 今后的岁月 将以怎样的步伐 走过你我的人生 怀有恐惧 难再伸出渴求的手 晚上的家中没有猪蹄 也就注定了人生的悲剧 ...
(626)次阅读|(15)个评论
政治不正确的大咆哮 2015-03-03
1。柴静是个坏人。潘金莲呼唤大家要有操守,这话也不错,但是我就当她放屁。 2。能理解封锁古歌。不过,google还是好用,所以,我挂vpn的那一分钟,一定用来骂防 ...
(1253)次阅读|(17)个评论
重发 我两年前写的 我爱柴圣母 2015-03-02
万岁板载妈妈咪呀圣母柴莲花~~~ 千万条汉子铺在您的脚下 请你用力的踩 the harder the better 因为你踩的 是别人的老公~~~ 在三个博士来到马厩 ...
(911)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大胖子 4 天前

leekai 2017-6-4 20:16

大胖子 2017-5-13 09:40

leekai 2017-3-11 21:46

大胖子 2017-3-8 09:38

leekai 2017-2-12 20:14

大胖子 2017-2-7 14:17

大胖子 2017-2-3 10:33

浪人 2017-1-28 09:25
新春快乐
jerf71 2017-1-28 00:45
给你拜年啦
大胖子 2017-1-17 21:53

大胖子 2017-1-10 08:51

大胖子 2016-12-30 16:41

老兵帅客 2016-12-17 20:04

leekai 2016-11-7 15:37

leekai 2016-11-3 20:53

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-6-24 18:16 , Processed in 0.043816 second(s), 29 queries , Gzip On.