注册 登录
爱吱声 返回首页

阳春三月的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?267 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

阳春三月

开坛元勋勋章' 

统计信息

已有 15258 人来访过

• 活力: 45
  • 爱元: 6225
  • 作品: --
  • 吱票: 5
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 4
  • 无权查看
  • 16日下午2点半埋的50个红包,17日下午3点55龙血树MM留的是 这个表情……谁又给打广告了吗?再这样我马上宣布破产我跟你讲  回复
  • 今年元旦是我发的红包被领完速度最快的几次    回复
  • 主页登陆后点记录页面让我再登陆,然后转到留言板页面又让我再登陆,需要登陆好几次,经常这样,是我的网络问题吗  回复
  • 还剩4个,快来领走 回复
  • 竟然木有人说圣诞红包,怪事……我77  回复
  • 41,开心4!  回复
  • 旅美舞蹈家李恒达说《中国好舞蹈》的影响已经到了美国,美国会舞蹈的不会舞蹈的都在看。我上爱坛用了搜索,只找到山菊JJ一篇日志.....  回复
  • 38*5。你懂的。 回复
  • 紧急求助:U盘里的数据丢失了还能恢复吗?年前我记得把U盘里的东西拷贝到电脑上了,现在搜遍所有电脑全找不见,汗...... 回复
  • 我这里还有6个红包,来领完吧  回复
  • 装修小白请教各位大虾:关于土耳其皮尔萨PPR水管,土耳其国本土生产该水管的厂商现在是否在正常生产和出口? 回复
  • 41,42,42,烤人干…… 回复
  • 报告阿达民:我空间显示是“回收红包”状态,但是来访问我的朋友没见着红包,这是新bug吗? 回复
  • 最近又在说人才流失问题,想起坛里的各位大佬…… 回复
  • 271元庆坛大红包,我错过了? 回复
  • 邀请人/推荐人柴禾儿妞
  • 真实姓名阳春三月
  • 出生地浙江省 绍兴市
  • 学历其它
  • 交友目的学习
  • 居住地浙江省 绍兴市
  • 星座金牛座

查看全部个人资料

• 阳春三月 发表了新日志 6-19 12:25
    求助在英国的鼎导、redbud、教主还有各位大拿
    再来插个队 这个是求助。。。。。。 很要好的同事是位二胎妈妈,宝宝刚满月,她老公很早就在淘宝上找了家代购买了6罐英国产爱他美1段奶粉,一罐900G装,含 ...
  • 阳春三月 发表了新日志 8-1 16:25
    新房的烦恼——补
    补前篇日志, http://www.aswetalk.org/bbs/blog-267-29136.html 这算大事,俺家大事LG解决,所以什么沟通、调解、出庭等等等等都是LG在跑腿。 ...
  • 阳春三月 发表了新日志 8-1 13:59
    新房的烦恼
    去年我发了这条记录:新房子露台排水不畅,水漫过落地窗倒灌进客厅再流到楼梯部位,渗下去把楼下邻居新装的天花板、墙壁、楼梯染花了。 2012-8-12 21 ...
  • 阳春三月 发表了新日志 1-28 22:32
    咋个办办
    最近上爱坛纯属打酱油 今天上来 又 看见太傅 又 做腐乳 又 做香肠 想起爱坛老大们种种才能,除了膜拜还是膜拜,要是人人都像爱坛的亲们这么能干,这么多 ...
  • 阳春三月 发表了新日志 10-22 16:30
    茉莉来看红薯梗项链
    茉莉,土项链来啦: 上回秋叶老大的日志 http://www.aswetalk.org/bbs/blog-2902-17052.html “欣然一菜两欢容”写了悦俩老大容的椒丝腐乳炒薯 ...
  • 阳春三月 发表了新日志 8-30 12:43
    青春期的孩子
    晚上十点钟。 趁 LG 洗澡的空当儿上会爱坛顺便收个菜帮个忙啥的攒点分分,话说,有个不爱上爱坛的 LG 真坑姐啊。 “介夜哉……粘啥西… ...
  • 阳春三月 发表了新日志 3-13 15:45
    从中日互译论坛到台湾人论坛到西西河再到爱坛
    大约 03 年? 04 年?的时候,偶不知肿么的网游网游就游到了个“中日互译论坛”。 偶不会日语,论坛可以自动翻译,虽然不够准确达意,但还 ...
  • 阳春三月 发表了新日志 1-4 10:29
    2012新年第一天,俺们露营了,1194.6米,冻得够呛
    补上正篇。头回写日志,献给2012了 2012 新年第一天, 1194.6 米 ,诸暨东阳嵊州三市交界处,东白山 临近元旦放假某天,金花鼠兴奋 ...
  • 阳春三月 上传了新图片 10-14 13:33
    08-2
    08-1
    07-4
    07-3
  • 阳春三月 上传了新图片 10-14 13:32
    05-2
  • 阳春三月 上传了新图片 10-13 11:09
    春兰又放一枝花 丁亥秋月罗兰艺画于合肥?看章像罗兰韵

现在还没有分享

求助在英国的鼎导、redbud、教主还有各位大拿 2014-06-19
      再来插个队 这个是求助。。。。。。       很要好的同事是位二胎妈妈,宝宝刚满月,她老公很早就 ...
(3933)次阅读|(28)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

新房的烦恼——补 2013-08-01
补前篇日志, http://www.aswetalk.org/bbs/blog-267-29136.html   这算大事,俺家大事LG解决,所以什么沟通、调解、出庭等等等等都是LG在 ...
(1785)次阅读|(18)个评论
新房的烦恼 2013-08-01
去年我发了这条记录:新房子露台排水不畅,水漫过落地窗倒灌进客厅再流到楼梯部位,渗下去把楼下邻居新装的天花板、墙壁、楼梯染花了。 2012-8-12 21 ...
(1831)次阅读|(16)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-2-9 15:01
拜年啦~~~~新春快乐红红火火龙年大吉 恭喜发财!!   
皇家骑警总监 2020-11-18 00:03

leekai 2020-4-10 20:40

leekai 2020-3-15 17:22

leekai 2020-3-10 19:30

leekai 2020-2-26 19:15

jellobean 2020-1-1 01:10
幸福安康2020!
皇家骑警总监 2019-7-5 01:48

leekai 2019-2-10 20:43

蓦然回首 2019-2-4 12:01
新春大吉,恭喜发财!
七月群山 2019-2-4 04:29

即晴 2019-1-24 09:50

时使物然 2019-1-24 09:26

atoi 2019-1-19 19:00

leekai 2019-1-13 13:45

sylvia 2019-1-11 03:35
新年快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 16:17 , Processed in 0.057661 second(s), 31 queries , Gzip On.