注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

太后威武

热度 71已有 1476 次阅读2017-9-20 09:18 |个人分类:心情物语

今天早上帮太后按摩头皮,太后心情甚爽,说:你现在是挺孝顺的,不知道再过个二三十年我躺床上不会动了,还会不会这么孝顺。
我当即剖心:太后吔,我从小到大,连跟你顶嘴的次数都没过五指头,怎么可能会将来不孝顺啊。
太后点点头,说:没错,你现在不顶嘴我还看你不顺眼呢,你还敢顶嘴?
我当即给跪

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 齐若散 2017-9-20 10:07
可不可以威胁太后啊,说你怎么对我,我就怎么对豆苗子
回复 jellobean 2017-9-20 10:15
V5的莳萝在家是三夹板呀
回复 松叶牡丹 2017-9-20 10:25
真幸福,赤裸裸的秀恩爱。这是长年陪伴母亲身边的女儿才能特有的亲情斗嘴。
我也想妈妈,可惜半年才能见一次。不知道从什么时候开始,以往从小到大特有的母女间的逗乐甚至时不时的互相生气都没有了。相聚的时光是如此短暂。诶,好想回国啊
回复 莳萝 2017-9-20 10:48
齐若散: 可不可以威胁太后啊,说你怎么对我,我就怎么对豆苗子
77,你这是要等着给我收尸吗?
回复 莳萝 2017-9-20 10:49
jellobean: V5的莳萝在家是三夹板呀
我就是给陛下做法兼给太后撒气的
回复 莳萝 2017-9-20 10:50
松叶牡丹: 真幸福,赤裸裸的秀恩爱。这是长年陪伴母亲身边的女儿才能特有的亲情斗嘴。
我也想妈妈,可惜半年才能见一次。不知道从什么时候开始,以往从小到大特有 ...
我十八岁以前,太后忙得要命,我大学报道都是甩我张机票自己去的。之后那十年我又常年在外,我们母女两也就是从我怀孕才是才朝夕相对的。
回复 青青的蓝 2017-9-20 12:01
太后威武
回复 清凉山 2017-9-20 14:54
跪哪了,搓衣板?
回复 老兵帅客 2017-9-20 19:35

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 19:43 , Processed in 0.030804 second(s), 19 queries , Gzip On.