注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

财迷的开心事

热度 41已有 588 次阅读2023-9-14 07:29

我有对华为蓝牙耳机,用了大概2年。4月份右耳耳机掉在地上,看着它往前滚了半米多,从盖板空隙掉进下水道了。LD在闲鱼买了一个二手的耳机配上了对,能接着用了。

5月份扔洗衣机里洗了2分钟后抢救出来,放了3、4天阴干,试了下耳机盒子能充电,但耳机充不上电。估计是耳机坏了,伤心啊,没舍得扔,放在一边鞭策自己,打算发点小财再买一对。

前几天听同事说华为商城有便宜配件。查了序列号,才知道我这耳机是FreeBuds5,现在还要699元。

(发现写错了,是HUAWEI FreeBuds 2 Pro 无线耳机 (CM-H2) 碳晶黑,折后价999元)
https://detail.tmall.com/item.htm?id=678571749134&spm=pc_detail.27183998.202206.6.62a47dd6G4FYjP&sku_properties=5919063:6536025

到认证维修店配耳机盒子88、左耳机148、右耳机153。

去维修店,维修人员试着充电,折腾了20分钟,看上去耳机能充一点电了,但蓝牙一接通就断,没搞定。

维修人员说耳机本身有一定防水功能,洗2分钟耳机可能没事。先订个盒子吧,5天后再来。

我下楼时,拿着盒子玩,打开后耳机连上了,而且是稳定的连上了。

回到公司继续充电,盒子、耳机都是好的。捡钱了!!

(补:维修人员告知,我的碳晶黑没盒子配件了,没法维修了。我还在想别人订了配件,我是不是得去买回来,这回连88都省了。)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 landlord 2023-9-14 08:21

回复 路边 2023-9-14 09:01
替老财迷开心
回复 togo 2023-9-14 09:12
耳机两只不是原配,能合成一对使用吗 怎么和手机配对呢。我就是有两副同一牌子的便宜的蓝牙耳机,一个左边不响,另一个右边不响
回复 老财迷 2023-9-14 09:53
togo: 耳机两只不是原配,能合成一对使用吗 怎么和手机配对呢。我就是有两副同一牌子的便宜的蓝牙耳机,一个左边不响,另一个右边不响 ...
我是把旧耳机和二手耳机放在盒子里,盒子上有个按钮,可以解除以前的蓝牙连接,再重连即可。
回复 黄序 2023-9-14 10:35

回复 石璧 2023-9-14 11:22
回复 七月群山 2023-9-14 13:27
这种失而复得的感受,比得到个新的还开心
回复 清凉山 2023-9-14 14:30
壕啊!我的耳机才几十元,用着也挺好的,还不怕丢
回复 雨楼 2023-9-14 21:08
HUAWEI FreeBuds Pro跟裤子一起洗了,送干衣机前发现了,和几杯米一起扔密封袋里放了几天,耳机能连上用,盒子不行。暴力拆开,清洁,然后又扔密封袋里了几天。组装好接着用。
回复 料理鼠王 2023-9-15 07:52
togo: 耳机两只不是原配,能合成一对使用吗 怎么和手机配对呢。我就是有两副同一牌子的便宜的蓝牙耳机,一个左边不响,另一个右边不响 ...
需要重新TWS配对就行。
最好是同型号。
回复 熊掌 2023-9-15 11:05
黑色耳机能配白色盒子不?
回复 老财迷 2023-9-18 07:09
七月群山: 这种失而复得的感受,比得到个新的还开心
是的是的
回复 老财迷 2023-9-18 07:10
清凉山: 壕啊!我的耳机才几十元,用着也挺好的,还不怕丢
以前也买过几十元的,后来丢了。
再后来LD买的这个,大概是生日礼物吧
回复 老财迷 2023-9-18 07:11
雨楼: HUAWEI FreeBuds Pro跟裤子一起洗了,送干衣机前发现了,和几杯米一起扔密封袋里放了几天,耳机能连上用,盒子不行。暴力拆开,清洁,然后又扔密封袋里了几天。 ...
哇,你这个更厉害了
回复 老财迷 2023-9-18 07:13
熊掌: 黑色耳机能配白色盒子不?
不行,长的不一样。我黑色的耳机要长一点,盒子是非常古朴的样子

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 16:20 , Processed in 0.026431 second(s), 18 queries , Gzip On.