注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美好生活始于割包皮

热度 42已有 853 次阅读2022-8-19 17:25

本周哥哥做了割包皮手术。修养期,老婆终于不会象老债主一样跟着我追问周末带他们去哪里玩,明天,江山无恙宇宙澄明,我可以和我的真爱 冷气机、西瓜厮守在一起,多么美好,多么美好!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 testjhy 2022-8-19 19:35
主要是可以躲开正宫娘娘,......,
回复 雨楼 2022-8-19 20:28
感觉你们都理解错误,不是陛下割包皮,是太子。
回复 老兵帅客 2022-8-19 20:55
关键字是冷气机,西瓜。
回复 石璧 2022-8-19 21:12
雨楼: 感觉你们都理解错误,不是陛下割包皮,是太子。
谁误会了,我拉住他解释清楚   
回复 雨楼 2022-8-19 21:21
石璧: 谁误会了,我拉住他解释清楚    
【 testjhy 2022-8-19 06:35
                   主要是可以躲开正宫娘娘,......, 】
瞧,楼上的是啥意思?
回复 MacArthur 2022-8-19 21:56
下礼拜陛下要不要也割一割?   
回复 testjhy 2022-8-19 22:19
雨楼: 【 testjhy 2022-8-19 06:35
                   主要是可以躲开正宫娘娘,......, 】
瞧,楼上的是啥意思?
你严重歪曲了我的意思,我明明指的是贵妃娘娘有机会了,
回复 喜欢就捧捧场 2022-8-19 22:51
为什么楼上没有一个关注太子爷的状态呢?为什么?
回复 阿忙 2022-8-19 23:09
石璧: 谁误会了,我拉住他解释清楚    
不用解释,我们只要求,这次也把你给带上给割了
回复 皇家骑警总监 2022-8-19 23:49
喜欢就捧捧场: 为什么楼上没有一个关注太子爷的状态呢?为什么?
因为我们不想被壁下认为我们是太子党
回复 landlord 2022-8-20 01:29
"本周哥哥做了割包皮手术。修养期,老婆终于不会象老债主一样跟着我追..." -- 看到这里俺已了了
回复 夏雨 2022-8-20 02:44
好好珍惜。割包皮这个是一锤子买卖,不可再生,不可再利用,不可持续发展的。
回复 charge 2022-8-20 11:35
太子几岁?我也想给小朋友来一刀?
回复 石璧 2022-8-20 16:45
charge: 太子几岁?我也想给小朋友来一刀?
回复 孟词宗 2022-8-23 13:01
石璧: 10
貌似有点太早或太晚?一般要么出生就割了,要么等青春期看是不是真的过长再割。10岁有点不上不下的。有什么特殊原因吗?例如宗教信仰?或者是继位凭证啥的?
回复 石璧 2022-8-23 15:42
孟词宗: 貌似有点太早或太晚?一般要么出生就割了,要么等青春期看是不是真的过长再割。10岁有点不上不下的。有什么特殊原因吗?例如宗教信仰?或者是继位凭证啥的?[em: ...
医生判断割   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 11:40 , Processed in 0.031998 second(s), 18 queries , Gzip On.